| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 12:19 |  |
|
 |
| Бить или не бить... |
| PussyLady | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:04 | Сообщение # 101 |
Группа: Мамочки Имя: Березина Анастасия Анатольевна Регистрация 03.06.2011
Статус: Offline
| Ta_Dobraya, ну и мы от вас далеко не убежали, на 8 месяцев
Д/с 77
|
| |
| | |
| Derata | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:09 | Сообщение # 102 |
| Меня в детстве маман и в угол ставила и по попе прилетало,за это её не виню.так НАДО было,иначе никак со мной справиться нельзя было.Маринке стараюсь объяснять все,но иногда,Если она встала не с той ноги уговоры не помогают,там только наказание.
Д/с №36
|
| |
| | |
| nairi | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:35 | Сообщение # 103 |
Статус: Online
| Вот девочки, всегда была против физ.наказаний, с мужем много ссорились по этому поводу, а сейчас смотрю на Женьку, и понимаю, что вот никак не могу с ним справиться - сорванец ещё тот растёт((( Слушается только мужа, да и то после того как по попе схлопочет... Вчера статейку интересную в журнале прочитала "бить или не бить"... так все печально описано((( Вот и думаю, может зря я на мужа ругалась...
|
| |
| | |
| ОрхидеЯ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:47 | Сообщение # 104 |
| Quote (nairi) Вчера статейку интересную в журнале прочитала "бить или не бить"... поделись
|
| |
| | |
| nairi | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:59 | Сообщение # 105 |
| в "мари***клер" "буду бить" называется... Жутковато конечно написано, но суть в том, что та же англия, где был введен запрет на наказание, сейчас этот запрет отменила... Потому что есть дети, с котрыми можно договориться, а есть те, кто по другому не понимает.
|
| |
| | |
| ОрхидеЯ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:17 | Сообщение # 106 |
| Quote (nairi) Потому что есть дети, с котрыми можно договориться, а есть те, кто по другому не понимает. согласна с этим абсолютно
|
| |
| | |
| Паника | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:26 | Сообщение # 107 |
| Девочки, а как вы думаете, те, которые по-другому не понимают просто так воспитаны или избалованы? В чем причины этого"непонимания"?
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:28 | Сообщение # 108 |
| Паника, может, дело в темпераменте? Даже котята разные рождаются, активные и пассивные.
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| Ек@терин@ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:31 | Сообщение # 109 |
Группа: Организатор СП Имя: Екатерина Регистрация 22.09.2010
| Quote (Паника) Девочки, а как вы думаете, те, которые по-другому не понимают просто так воспитаны или избалованы? В чем причины этого"непонимания"? в характере, темпераменте, природной упертости и во многом другом...
Закон жизни: сильный поедает вкусного...
|
| |
| | |
| nairi | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:36 | Сообщение # 110 |
| Quote (САТИН) может, дело в темпераменте вот, я на жеку смотрю - у него шило в одном месте сидит, и фантазии полет безграничный! Каждый раз что-то новое изобретает, нас уже в садике регулярно на ковер вызывают, а что в школе будет Причем дома стараюсь его максимально загрузить, НО чем бы не занимался - минут 15 и всё, интерес пропал, и понеслось-полетело
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:59 | Сообщение # 111 |
| Quote (Паника) Девочки, а как вы думаете, те, которые по-другому не понимают просто так воспитаны или избалованы? В чем причины этого"непонимания"? У детей не поставлены чётко границы дозволенного, вот они и проверяют, до какого момента простирается "можно".
д/с № 29
|
| |
| | |
| KRIS | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:55 | Сообщение # 112 |
Группа: Организатор СП Имя: Кристина Регистрация 02.03.2011
| Quote (аНГел) У детей не поставлены чётко границы дозволенного, вот они и проверяют, до какого момента простирается "можно". +1000
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:43 | Сообщение # 113 |
| Ну и чем границу то надо обозначать: ремнем, тапкой или как?
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:49 | Сообщение # 114 |
| Твёрдостью родителей. То есть, если нельзя, то нельзя. Я, кстати, долго не могла понять, почему у меня детям в некоторых вопросах категорически "нельзя", а они всё равно периодически по этому поводу выступают, добиваются слезами. А оказалось, что с папой кое-что из "нельзя" всё-таки можно...... Ух, что было!!!!!!!
д/с № 29
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:52 | Сообщение # 115 |
| аНГел, это хорошо, когда есть единство в вопросах воспитания. Я тоже считаю, что это самое важное после принципов воспитания. У нас дочерь не пакостная сама по себе. Но есть знакомое семейство.. Лебедь, рак и щука отдыхают. Ну и результат соответствующий
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| ОрхидеЯ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:11 | Сообщение # 116 |
| согласна с Натальей, это оч важно, но папа у нас как баран твердолобый ему одно, а он такой "добренький" всё равно свое, не знаю как уже объяснять, ругаться уже надоело
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:58 | Сообщение # 117 |
| Папы все, видимо, такие.....
д/с № 29
|
| |
| | |
| Маллика | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:56 | Сообщение # 118 |
| Quote (ОрхидеЯ) но папа у нас как баран твердолобый ему одно, а он такой "добренький" Я с самого начала я настояла на том, чтоб я ругала, шлепала, а не папа, т.к. у мужа и голос и рука тяжелее, т.е. я могу кричать даже по попе шлепать, но папа никогда.Зато если папа чуток повышает голос это уже все, предел, приходится слушаться. Думаю что шлепать можно, но ребенок всегда должен знать, что мы его любим и все что делаем только во благо, а не просто из-за плохого настроения. Наверно надо искать баланс между словами и шлепками и стараться все аргументировать. Ну у нас Ева в общем послушная, но возраст и садик накладывают отпечаток на поведение, раньше легче было...
|
| |
| | |
| Helen-ka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:24 | Сообщение # 119 |
| Вот и я с мужем царапаюсь, что нельзя кричать на девочку мужичьим басом, что это разные вещи, когда мать наорала и когда отец... Да и дочь в таком состоянии, что вот вот в обморок упадет, да разве она сможет ответить рычащему мужику??? Вот и выпрыгиваю в таких случаях как пантера из-за угла, пусть дочь не права, сама прижучу, а мужу н даю орать на нее. Про шлепки и т. Д - молчу, отец ее и пальцем никогда не тронет. Мне кажется, я себя не смогу контролировать, если кто-то моего ребенка ударит, ей богу, сама врежу со всей силы...
завидуете беспечной жизни котов- попробуйте целый день лизать меховую шапку
|
| |
| | |
| Львенок74 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:27 | Сообщение # 120 |
| Ой у нас каждое утро дома скандалы, папа с сыном в садик собираются. Папа его строго гоняет, а сын его ни во что не ставит. Я то его быстренько собираю в сад, а папа приучает к самостоятельности, естественно без слез не обходится, мужик мужика воспитывает! Иногда ссоримся с мужем, чтобы тот не так строго к нему относился, а с другой стороны справится с ним вооще сложно, сам себе на уме, медлительный, упертый.... Не знаю я... Quote (Helen-ka) кто-то моего ребенка ударит, ей богу, сама врежу со всей силы... недавно была в такой ситуации, сын с дворовыми ребятами в снежки играл во дворе, я стояла с коляской в стороне наблюдала... произошла какая то ситуация и я вижу мальчик лет 12ти подбегает к моему сыну и со всей силы берет его за шкирку и выкидывает в сугроб... Я конечно это увидев пришла в ужас и уже хотела бежать сдачи сдавать, но сдержала себя и только пригрозила тому мальчику, а сыну будет урок, наверное не зря он получил, и пусть знает что такая ситуация может повторится...
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, natali2010, Боняша, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|