| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 12:51 |  |
|
 |
| Женские консультации |
| Агатка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
Ответственный по ЕЦ
Статус: Offline
| я нахожусь на учете в ЖК на Чкалова... впринципе меня там все устраивает, ведет меня Сулейманов, начинала Юнусова (куда то пропала), потом сама Симонова Г.Ф. потом однажды Форменова... короче я как будто по рукам прошлась во время беременности
д\с 71
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:44 | Сообщение # 2 |
| Меня Форменова вела, оч хорошая тетка!
Меняясь к лучшему и мир меняется для нас
|
| |
| | |
| танечка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
| я состояла на учете в городе, врач вообще меня раза 2 только принимал, все окушерка, да и та пыталась все меня на сохран отправить по любому поводу, но мне было спокойно т.к. я ездила с своему врачу в Челябу и только ее слушала.
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:01 | Сообщение # 4 |
| По прописке я отношусь к ЖК в городе. В свое время столько хорошего про нее наслушалась, что когда забеременела, сказала, что туда не пойду. Пример из личного опыта: Однажды (не во время Б) у меня открылось кровотечение. Я решила съездить к врачу по прописке... Дурочка наивная. Мне даже карточку не дали. Я приехала, время часов 10 было. На меня в регистратуре наорали, карточку выписывать отказалась. Типа у врача много народу, прием скоро заканчивается (прием был до 13 часов). "Приходите завтра". Мне, говорю, срочно. Тетка-регистраторша взяла мой паспорт и полис, пошла в кабинет к врачу. Вышла и говорит "нет, вас сегодня не примут. Хотите жаловаться? пожалуйста! Иди к старшей акушерке. Только ее на месте нет. К заведующей? Ее сегодня тоже нет." Я выматерилась и поехала к другому врачу. И ноги моей больше в этом заведении не будет!!! По теме. Обе Б стояла на учете на машзаводе. Т.к. обе Б приходились на лето (читай на отпуска), то общалась практически со всеми врачами.
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| танечка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:17 | Сообщение # 5 |
| В женской в городе похоже всегда не сразу прием, я когда к ним приехала (мне нужно было на сохранение, врач из Че меня срочно отправила, только я как "самая умная" вначале отчет на работе сдала, а потом собралась) так там мне тоже сказали что уже врач не примет, а время то 10.00, вообщем я к врачу с направлением из Че без очереди залезла, и то меня перенаправили в больницу выше, а там...
|
| |
| | |
| Derata | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:48 | Сообщение # 6 |
| ооо,больная тема)на учете состояла на чкалова,у сулейманова,козел он редкостный)никогда к нему больше не пойду,после Б приходила к Юнусовой и ещё к кому-то,она раньше у сулейманова акушеркой была.Отзывы...хм,даже не знаю,если будет ещё одна Б то скорее всего платно буду все проходить,думаю может отношение другое будет З.Ы.А сулейманов все-таки совсем козел))))
Д/с №36
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (Derata) на раньше у сулейманова акушеркой была Тюнина?
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
|
| |
| | |
| Derata | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:59 | Сообщение # 8 |
| Лана, во! точно,она,наверное все время к ней ходить буду,нра мне она
Д/с №36
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
| Derata, я полбеременности к ней ходила. Нормальная тетечка.
|
| |
| | | | |
| Derata | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:03 | Сообщение # 11 |
| Агатка,сулейманов меня постоянно направлял в патологию с гестозом,а когда я уже родила у меня оказалось многоводие,да и вообще он постоянно орал на меня,да и много отрицательных отзывов я о нем слышала
Д/с №36
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:07 | Сообщение # 12 |
Ответственный по ЕЦ
| Derata, ужасно конечно... он меня два раза направлял на дневной, самый прикол при закрытии больничного на дневном меня Симонова направила в патологию в старый роддом, я отказалась... а второй раз после того как меня выписали с дневного я пришла на прием и упала в обморок в карридоре, после чего меня увезли на сохранение на скорой... и еще был третий раз... Сулейманов был на больничном, принемала опять меня Симонова, я у нее в кабинете у медсестры поплыла опять они хотели скорую, на что я отказную написала... это видать я так реагирую на Симонову
д\с 71
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:43 | Сообщение # 13 |
| Балина, слава Богу, уже года 3 как на пенсию ушла. Ей за 80 было. Есть БаДина.
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:48 | Сообщение # 14 |
Ответственный по ЕЦ
| Quote (Лана) Балина, слава Богу, уже года 3 как на пенсию ушла. Ей за 80 было. Есть БаДина. аааа, я вот их путаю почему то потому что ни одну ни другую не видела ))) а только слышала
д\с 71
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Лана) Балина, слава Богу, уже года 3 как на пенсию ушла Да неужели она соизволила покинуть свой пост, это самое страшное к ней попасть: трясущимися руками вставляет зеркало и начинает рыскать, то гипоплазия матки, то еще чего-нибудь, то деточка у тебя малокровие, жуть
Меняясь к лучшему и мир меняется для нас
|
| |
| | |
| Allisa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:34 | Сообщение # 16 |
| А я наблюдаюсь в Центре "Здоровье" у Головой Надежды Викторовны (заведующая городской консультации ), пока все устраивает и относятся к тебе там по человечески. Правда на учет встать отправила она меня по месту жительства в городскую консультацию, мол все анализы и процедуры будешь проходить бесплатно, зачем переплачивать. Потому наблюдаюсь там параллельно у Феоктистовой, радует то, что всегда назначает прием к определенному времени, потому избегаешь кошмара сидения в очередях, за свой обеденный перерыв все успеваю. Но и негативный опыт по этой консультации получила еще не будучи беременной, потому и решила обратиться в платный центр.  Добавлено (13.03.2010, 12:34) --------------------------------------------- А кому нибудь в консультации давали бесплатные витамины для беременных? Слышала что должны давать, что это финансируется областью, да вот только ни разу не слышала чтобы кто-то их получал в Златоусте.
Д/с №50 БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:36 | Сообщение # 17 |
Ответственный по ЕЦ
| мне Саш давали, на 16 вроде неделе, 60 таблеток Элевита и 300 таблеток калий йодида (тоже самое что йодомарин), и еще сказали на следующем приеме дадут )))
д\с 71
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:25 | Сообщение # 18 |
Ответственный по ЕЦ
| Вроде должны давать!!!
д/с №24
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:10 | Сообщение # 19 |
| Allisa, и сколько в Злате стоит платное наблюдение? Витамины 2 раза давали. Витрум пренатал (который с фолиевой) 100 таблеток и Калия Йодид 100 таблеток. Первый не помню когда, а второй раз уже недель в 35
|
| |
| | |
| танечка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:34 | Сообщение # 20 |
| Мне в первый прием Элевит дали, т.к. я его уже пила и калия иод
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, natali2010, Боняша, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|