Меню сайта

Реклама

Мини-чат

Online-витрины
  • Отзывы (393)
  • ФОТОУСЛУГИ (9)
  • Отчёты об оплате (1117)
  • H&M Выкуп 6.12 (СТОП) (78)
  • ЗАКАЗ 20.12.-11.01. (88)
  • ЗАКАЗ 03.02.-10.02. (8)
  • Пристрой (211)
  • Общие вопросы и обсуждения (378)
  • СА с 1 февраля (Временно приостановлен) (52)
  • H&M Выкуп 5.12 (СТОП.) (143)
  • H&M Выкуп 2.12 (СТОП. Оплата по своднику) (118)
  • Ссылки НМ (93)
  • ЗАКАЗ 19.01.-22.01. (14)
  • Tchibo 1 (Оплачиваем вес по своднику) (35)
  • H&M Выкуп 1.12 (первая часть в ЕЦ, остальное ещё летит) (143)

• Главная

Вход
    Приветствую Вас Гость | RSS

Zlatdetkiru

Суббота, 11.02.2012, 00:17
    "ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ"

Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Евгения, Агатка, Девика 
    Форум » Zlatdetki » В ожидании малыша » Как мы хотели наших малышиков...
    Как мы хотели наших малышиков...
    LeDi_XДата: Четверг, 05.08.2010, 19:28 | Сообщение # 1
    Регистрация 23.07.2009
    Статус: Offline
    Предлагаю делиться историями о том, как мы хотели наших ангелочков и получили smile

Карта сбер. 4276872ноль19347757

АгаткаДата: Пятница, 06.08.2010, 09:22 | Сообщение # 2
    Регистрация 12.03.2010
    в 20 лет я забеременела, но вынужденна была сделать аборт..... причину писать не хочу... из-за человека.... потом себя корила и не раз... плакала много....
    потом всю свою жизнь перекраивала по кусочкам... начала жить потребительски... только для себя... мужиками крутила... жила в красках праздника biggrin пожила чу-чуть даже в Че... потом надоело все.... захотелось спокойствия... и как-то так получилось что с Лешкой закрутилось... мы были друзьями в одной компании... тогда меня все предупредили... если я его через неделю брошу, то мне открутят голову biggrin ему тогда было 19, а мне 25 tongue biggrin ну как-то так получилось что мы стали жить на моей съемной квартире... после совестного проживания через год... начала просить у него ребенка... но он говорил что ему еще рано!!!! sad конешь я все понимала.. иль мне сколь иль ему еще гулять да гулять... но я себя очень венила за тот....аборт.... слезы все больше лелись тайком... думала а вдруг я больше не смогу забеременеть... но продолжала просить Лешку... в итоге ровно через 2 года совместной жизни он согласился!!!! о чудо!!!! в январе 2009 я бросила курить... в апреле мы начали стараться... месяц, два, три... ничего.......... столько тестов измусолила... и каждый раз при виде одной полоски плакала пила какие-то травки (не помню название) ,читала молитвы на воду... пили на двоих... Есть у меня подруга Иринка... она взяла меня за руку и поехали мы в Чебаркуль))))) специально к иконе... там еще у меня бабушка и две тетки живут... заодно к ним в гости.... зашла я в церьковь... меня начало трясти... подошла я к иконе (скоропослушница) и от все души начала просить ребенка... каялась за грех в 20 лет сделанный мной... обещала поменять свою жизнь и отдаться только своему чаду... и разревелась там... принесла в пожертвование на развитие храма денег.... икону скоропослушницы домой купить не смогла.... т.к. в наличии ее не было... был это июль месяц... перед месячными... девочки! 1 августа 2009 года я забеременела... я не верила 2 полоскам))))))))))))))))) и плакала еще пуще!!!!!! тестов использовала еще больше!!!!! вот такие чудеса бывают в нашем мире... теперь у меня есть моя радость и счастье - это моя дочь... никого на свете так не люблю как ее....

д\с 71

LeDi_XДата: Пятница, 06.08.2010, 10:49 | Сообщение # 3
    Регистрация 23.07.2009
    Агатка, натерпелась! но ты справилась! молодец.

А я...
    Когда мы познакомились с моим будущим мужем, он мне при первой встрече сказал что у нас будут красивые дети. И по сути с самого начала мы очень хотели детей, но 2 года мы дружили на расстоянии, он в Че , я в златке, виделись редко, тяжело так было...
    Через 2 года я переехала к нему, мы стали жить, но головой понимаем что пока рано детей а очень хотим и иногда оставляли возможность для этого. Но было тихо.
    Еще через год уже начали активно желать ребеночка. Но ничего не получалось, оба искали в себе причины, у меня была детская матка, муж тоже чето там про себя думал...
    я на улице не могла смотреть на мамашек с детьми, плакала
    мы ездили в церковь просили у Божьей Матери ребеночка
    месячные для меня как каторга были...
    а потом пошли задержки...в неделю. и так 3 месяца, я думала чокнусь. мне еще тогда муж тестов дурацких купил, у них всегда была еле заметная вторая полоска, как я обрадовалась когда первый раз ее увидела!!! а это был облом. очередной
    и в феврале 2006 снова задержка, а я уже устала надеться и ждать, я сама себе сказала - да прям! и спокойно ждала придут месячные. 5 дней.. 7... 10.... пошла за тестом, а он полосатый!!!я не верила! в тот момент была у мамы - ей говорю. а она мне - да не может быть, спокойно так)))
    вечером сделала еще один, тоже ||
    я мужу сказала, он мне еще пять тестов припер и везде || smile
    а в ноябре у нас Лёхус родился)

а во второй раз мы уже морально созрели, что хотим снова лялю... happy но мы не из тех, кто делает это специально, ну страшно мне так, не могу))) мы просто раз-два в цикле оставляли шанс, а там как бог даст.
    ну и быстро получилось) Данька завелся в пузике smile

Карта сбер. 4276872ноль19347757

NyusyaДата: Пятница, 06.08.2010, 10:50 | Сообщение # 4
    Регистрация 27.07.2010
    мне мой муж помог получить моего ангелочка. я тоже жила до 21 года и радовалась жизни. и не задумывалась над тем, что могу стать мамой в ближайшее время.
    когда мы познакомились с женей я встречалась с другим и как думала, что очень люблю его. и женю отшила.
    а через пару месяцев мы стали встречаться и вскоре я забеременела.
    я была в шоке, но сразу сказала, что аборт я делать не пойду, но и замуж я не собираюсь wacko
    дурилка biggrin
    в итоге мы расписались только через 5 месяцев)
    но я не скучаю по той жизни. я просто обожаю своего малышаньку!

NyusyaДата: Пятница, 06.08.2010, 10:53 | Сообщение # 5
    Регистрация 27.07.2010
    а я из тех, кому стоит 1 раз
    Quote (Katenka)
    раз-два в цикле оставляли шанс

и все я беременна.

ЕвгенияДата: Пятница, 06.08.2010, 13:51 | Сообщение # 6
    Регистрация 23.07.2009
    А мы познакомились с мужем в январе месяце ему было 32 года уже мне 22. 8 марта он мне сделал предложение и мы прекратили предохраняться, но все как-то не получалось. Потом умер мой 18-ти летний брат и судьба свела нас с одной хорошей девушкой. Она по фото и на яву лечит людей. По фотке мужа сразу сказала, что у него есть проблема...да так все рассказала, что мой не верующий муж только к ней лечиться и ходил (я кстати тоже) Через месяц после лечения я забеременела, а совпало это событие с днем рождения Диминой бабушки. т.к. он сам из Че, то виделись мы редко и вот он приехал на ДР своей бабушки. За очередным тостом бабушка пожелала от Димы поскорее увидеть внука....ее желание сбылось я забеременела прям за неделю до месячных...вот так. А Пашка у нас получился в ночь на 7 января....блин один раз стоило не предохраниться tongue

д/с №24

ДевикаДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:25 | Сообщение # 7
    Регистрация 22.12.2010
    А у нас так дело было. Я была маленькой скромной девочкой, никем не крутила, жила себе, никого не трогала. С 18 лет периодически появлялись какие-то ухажеры, считая себя гадким утенком, не могла понять чего им от меня надо. Познакомилась с мужем у друзей, правда еще до его развода, но из семьи никого не уводила, брак трещал по швам, и там без меня своих проблем хватало. Второй раз встретились в августе, начали жить в ноябре. Ему было 34, а мне 22. Я нашла у него фотку, он там маленький, хорошенький, светленький мальчуган. Я тогда захотела от него ребеночка. А в гостях играли с дочкой друзей, тут он высказался, что хочет доченьку. Ну сказано - сделано. Когда в марте зачали, тоже с первого дня поняла, еле дождалась 1 дня мес.и тест показал 2 полоски, а вот тут я напугалась и ревела, Детство кончилось, а я не заметила, все уже сурьезно. В июне расписались без пышных торжеств и опять таки в ноябре наша краля появилась, вот теперь любим, воспитываем, ну или она нас... smile

Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, Я верю в Добро и верить буду...

фиалкаДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:56 | Сообщение # 8
    Регистрация 18.02.2011
    Девочки, мои истории такие. Когда мы с мужем поженились, то хотели в начале пожить для себя, а ребеночка через годик заводить, потому что мне всего 19 лет было на день свадьбы, через 2 недели после свадьбы у меня юбилей- 20 лет, и мой мужа дарит мне игрушечного медведя, а в лапах у него маленький медвежонок. Я грю - что за намеки? - он отвечает - просто игрушка понравилась. Это было 13 ноября - наш Саша родился 12 августа (ровно через 9 месяцев biggrin ) Кстати, этот медвежонок - любимая игрушка Сашкина с самого рождения. Дальше жили, работа, учеба, карьера... Была правда одна неудачная попытка sad , но видно тогда не судьба была... Вообщем заболела я серьезно по-женски, на операцию в Че поехала, там врачи в один голос - хочешь ребеночка, делайте в ближайшее время, 3 месяца тебе даем, а потом не знаем... Первый месяц - нет, второй - нет, Слава Богу, третий месяц -ДА!!! Мы с папиком прыгали от радости. До сих пор прыгаем biggrin

Первые 18 месяцев мы учим детей ходить и говорить, а следующие 18 лет просим сесть и послушать

ДевикаДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:55 | Сообщение # 9
    Регистрация 22.12.2010
    Quote (фиалка)
    Первый месяц - нет, второй - нет, Слава Богу, третий месяц -ДА!!! Мы с папиком прыгали от радости. До сих пор прыгаем
    Ну надо же, хорошо, что получилось, такой лопушок славный получился.

Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, Я верю в Добро и верить буду...

Oviva1307Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:44 | Сообщение # 10
    Регистрация 08.08.2009
    Девчонки, у всех что то с какими то проблемами, "БЕДНЕНЬКИЕ" (были раньше), а Теперь "БОГАТЕНЬКИЕ" (богатенькие детками).
    Напишу как было у нас, через 1 месяц встреч, мне делают предложение, дословно (Ты мне сможешь дочку родить? Я, да конечно! Он, тогда выходи за меня замуж!). В августе была свадьба. Я думала что с лялькой немного повременим. Через месяц говорит давай попробуем, в итоге мы пробовали не предохранялись 1 раз. И мес. больше не пришли. через 9 мес. родился Дима. Второго мы типо планировали, в подробности не буду в даваться, не предохранялись 1 раз, через 9 месяцев родился Андрей (на 2 месяца раньше наших планов). А дочки все нет. sad Муж смеется, у нас можно пересчитать сколько раз мы не предохранялись 1 - Дима, 2 - Андрей. biggrin biggrin biggrin

Оля

OksiKissaДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:51 | Сообщение # 11
    Регистрация 22.07.2010
    Мы когда с мужем познакомились мне было 19 лет, ему 26. Жили не тужили 5 лет, о детках думали, но пока не торопились) так как собственного жилья не было, работали копили и накопили, и тогда задумались о лялечке! Мне всегда хотелось родить в 24 года (сама не знаю почему), хотя нет знаю))) хотела что я и ребёнок были оба Бычка))))). Когда стали стараться над созданием чуда, то 4 месяца не получалось(((((, я очень расстраивалась. Пошла в гинекологу там мне сказали что вы не сможете выносить ребёнка даже если забеременеете. Выписала мне каких-то лекарств гормональных. Я вышла из больницы вся в слезах, накупила таблеток ( но так ни одной и не выпила). Мама посоветовала сходила на УЗИ чтоб посмотрели чё у меня там не так. Я попала к СВМ1, она всё посмотрела и сказала что у меня там всё ок и не надо расстраиваться, посоветовала что и как делать чтоб всё получилось)))) biggrin biggrin biggrin . Через 2 недели я забеременела (зачатие было 17 декабря в мамин день рождения), когда увидела 2 полоски сначала ен поверила и пошла ещё 10 шт купила))) не дорогие и подороже, все использовала когда пришёл муж выложила ему все 11 тестов tongue , он говорит чё правда или подрисовала wink . Радости не было придела))))))). И вот 17 сентября родилась наша дочуленька в которой мы души не чаем)))))))

ДевикаДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:59 | Сообщение # 12
    Регистрация 22.12.2010
    Quote (OksiKissa)
    сказали что вы не сможете выносить ребёнка даже если забеременеете

да, млин, такое услышать sad

OksiKissaДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:08 | Сообщение # 13
    Регистрация 22.07.2010
    Девика, так мне это ещё так сказала как здрасти. Нет чтоб как-то поделикатнее, я как услышала у меня земля из под ног ушла, она ну что вы так расстраиваетесь, не вы одна такая. Типо это меня должно было успокоить.

ДевикаДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:45 | Сообщение # 14
    Регистрация 22.12.2010
    Quote (OksiKissa)
    так мне это ещё так сказала как здрасти. Нет чтоб как-то поделикатнее, я как услышала у меня земля из под ног ушла, она ну что вы так расстраиваетесь, не вы одна такая. Типо это меня должно было успокоить.

Для них рутина, а у женщины, может вся жизнь рушится, а если шансы есть, не хотят обнадеживать. Мне говорили, что детская матка, не выношу, мол. Ничего потихоньку, конечно в тонусе, но все же. У меня привычка в связи с занятиями шейпинга выработалась, чтобы мышцы пресса всегда в напряжении были.

Сообщение отредактировал Девика - Понедельник, 25.04.2011, 11:45

CBM1Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:20 | Сообщение # 15
    Регистрация 27.10.2010
    Я даже помню с какими глазами OksiKissa ко мне в кабинет влетела после таких новостей! shock
    biggrin

CrazyДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:30 | Сообщение # 16
    Регистрация 09.03.2011
    А у меня был печальный опыт выкидыша.
    Мы с мужем планировали забеременнеть, а потом жениться.
    Забеременнели... Но поженились, уже не имея ребенка , т.к. за две недели до свадьбы выкидыш... Я потеряла своего ребеночка...Депрессии ужасные были с обеих сторон, это жутко, девочки....
    Поженились, свадьбу сыграли, И я так сильно ребеночка хотела, что забеременнела сразу через пол года после тех событий...На что главврач ЖК№1 выдала: "Ты этого ребенка не выносишь" Отругала сильно...
    Беременность я выносила с трудом, проживала в основнм в больницах. И чудо мое сейчас бегает, мамой называет.... Это счастье

Сообщение отредактировал Crazy - Суббота, 29.10.2011, 23:39

OksiKissaДата: Четверг, 28.04.2011, 11:19 | Сообщение # 17
    Регистрация 22.07.2010
    Quote (CBM1)
    Я даже помню с какими глазами OksiKissa ко мне в кабинет влетела после таких новостей!

tongue но благодаря тебе всё ОК!!!!

Lamura4kaДата: Суббота, 29.10.2011, 23:16 | Сообщение # 18
    Регистрация 09.02.2011
    Статус: Online
    У нас с мужем долго не получалось забеременеть, года 4 ( это именно срок попыток). Сначала жили для себя, не задумываясь, а потом....Почему-то не идет дело и все! Никогда не думала, что душевное потрясение, пережитое мною в сентябре 2008 года (авария мужа), приведет к тому, что у меня нарушится гормональный фон, а вместе с ним и менструальный цикл. Еще один диагноз я опущу, он был самым важным для меня, именно тем, из-за которого перестала верить в свою женскую способность, как матери, но слава богу, не верным, но нервов и сил моих унес, кто бы знал... Конечно, все я восстановила. Но все равно, счастье не выходило.
    Для нашей семьи отсутствие ребенка стало уже критическим, надоело жить для себя. Часто стали ссориться... И вот почему-то однажды, я поверила в последний раз своему мужу, и захотела начать все сначала. После очередной ссоры вместе посмеялись, разобрали мои чемоданы, в общем, помирились судьбоносно biggrin . Через месяц я узнала, что жду свою мессию!!! Я ревела от счастья, боялась, что тест врет, проверяла трижды!
    Сейчас думаю, что это? Судьба? Ведь если уедь бы я тогда, вот такого Родьки бы не было. Все не случайно.
    Счастья всем, кто ждет и верит.

Легко быть ангелом, когда никто не ерошит твои перья.

BazlaikaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:00 | Сообщение # 19
    Регистрация 24.05.2011
    А мы с мужем как-то особо не обсуждали тему детей... Поженились, работали, я еще не собиралась в декрет, пила таблетки противозачаточные... Поженились мы в июне 2009, в сентябре того же года у меня таблетки закончились, я что-то клювом прощелкала и новую упаковку не купила. Да и муж у меня в командировках по две-три недели... Заморачиваться не стала. А так как я на таблетках была, то цикл не считала никогда. И в начале октября уже задумалась, а где же мои красные дни??? Пошла за тестом - вторая полоска неяркая, я еще несколько штук делать давай, везде тоже самое. Ну я по совету знакомой девушки пошла на Ленина к одному врачу (фамилию говорить не буду), на УЗИ. Она мне говорит: матка увеличена, плодного яйца не видно, видимо еще рано, приходи через неделю. Пришла, матка еще больше увеличилась, яйца так и нет. Она опять мне, приходи в субботу. А у меня в четверг вечером начало подмазывать, в пятницу еще сильнее и дикие боли. Приехала с работы, муж в командировке, мама приехала и мы скорую вызвали. В больнице мне делают диагностику под наркозом: внематочная, начался разрыв трубы. Тут же на операцию, спасибо Головой большое за то, что она мне шов улыбочкой сделала и анестезиологу за супер-наркоз, после него я просто как после сна проснулась. Что со мной было наутро... Я просто лежала лицом к стенке и считала себя неполноценной женщиной... Одну трубу удалили, вторая неизвестно, проходимая или нет... Но меня хорошо подлечила Дудина, отношение прекрасное, сказала через полгода можно пытаться еще раз.
    Прошло ровно полгода и у меня опять заполосатился тест ))) Мы были просто счастливы, этого даже не описать ))) Но через неделю у меня опять мазня... Что в душе творилось, просто ужас... Опять больница, но в этот раз на сохранение ))) У нас получилось, нашему чуду уже 8 месяцев ))) И сейчас я считаю, что это счастье стоило всех тех мучений.

maxochkaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:11 | Сообщение # 20
    Регистрация 20.12.2010
    Bazlaika, да,стоило и еще как smile

Форум » Zlatdetki » В ожидании малыша » Как мы хотели наших малышиков...
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

Посетители:
    Admin, luchik229, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, бонита, N@volenok, Агатка, Natashazlat, zaika, yanach, Allisa, Женечка, Lula30, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Нефертити, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Карина2009, Avista, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, Настёна85, t66x, Ек@терин@, [Полный список]

С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
    [07.02.2012][Женская обувь]
    Продам туфли (0)
    [14.11.2011][Женская одежда]
    Продам шубу ласка щипка (0)
    [10.01.2012][Коляски]
    Коляска для двойни (0)
    [25.01.2012][Коляски]
    Продам коляску 3 в 1. (0)
    [12.11.2011][Разное для детей]
    ПРОДАМ ПЛАТЬЯ ДЛЯ БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ (0)
    [11.01.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам демисезонную шапочку (0)
    [15.01.2012][Одежда для детей 1-3 года (ростовка от 74 до 98)]
    Красивый комбезик Next (0)
    [20.06.2011][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам одежду Carters (на 3-6 мес) в отличном состоянии (0)
    [17.01.2012][Товары для беременных и кормящих]
    Бандаж универсальный (до и после родовый) продам (0)
    [07.10.2011][Женская одежда]
    Зимнее женское пальто (0)
    [20.06.2011][Товары для беременных и кормящих]
    Продам одежду для беременных (Сарафан, туника, кофта) (0)
    [15.01.2012][Шезлонги, манежи, ходунки, качели]
    Продам манеж. (0)
    [16.01.2012][Все для сна]
    продам кроватку (0)
    [09.07.2011][Одежда для детей от 7 лет]
    Комплект КУРТКА и ЮБКА теплые на осень (бордо) (2)

Copyright Zlatdetki.ru © 2009-2012 Лайт-версия сайта   Создать сайт бесплатно