Меню сайта

Реклама

Место позитива

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Zlatdetkiru

Среда, 23.05.2012, 13:06
Личные сообщения()  Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Ваши ИДЕИ

• H&M Выкупы 18.12 (сбор заказов) (3)
  • Отчёты об оплате (27)
  • ПОИСК (25)
  • victoriasecret.com 2 ВИДА УСЛОВИЙ. БЫСТРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ!!!!!!! (227)
  • СА май -20% НА ВСЁ (177)
  • ХВАСТЫ (28)
  • АКСЕССУАРЫ (8)
  • ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (22)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (2)
  • Украшения и аксессуары ручной работы (729)
  • Отзывы (601)
  • Интересные находки и мелочи (2)
  • Пристрой (441)
  • Обсуждения (124)

•  
    Страница 27 из 27«12252627
    Модератор форума: Евгения, Агатка 
    Форум » Zlatdetki » Роды » Роддом города Златоуста (давайте поговорим о том кто рожал в новом уже роддоме...)
    Роддом города Златоуста
    BazlaikaДата: Суббота, 19.11.2011, 20:17 | Сообщение # 521
    Регистрация 24.05.2011
    Статус: Offline
    А у меня тоже хорошая кровать была, не проваливалась, не скрипела... Только матрас все время съезжал, но это уже особенности моего сна )))

аНГелДата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:54 | Сообщение # 522
    Регистрация 11.04.2010
    Девочки, читаю вас и силюсь вспомнить, какая у меня была кровать.....НЕ ПОМНЮ!!!!!Хоть головой об стену. Помню, как Катя спала на моей кровати, пока я с соседкой трендела, а вот как сама ложилась и вставала-не помню....

д/с № 29

италикаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:38 | Сообщение # 523
    Регистрация 01.03.2010
    А я лежала на мет заводе в роддоме 12 лет назад, так вот где был пипец : лежала на первом этаже, не одной шторки не было, все посетители ходили к окнам и вот как хочешь так и корми ребенка, встаешь с кровати корячишься и все пялятся на тебя, причем у ночнушки разрез до пупа, а по вечерам когда включали свет то на касагоре усаживались психически больные как в кинозале и наблюдали за нами
    Так что сейчас условия в новом роддоме отличные!!!! А то что кровати такие, так это временные трудности и можно потерпеть.

RinochkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:15 | Сообщение # 524
    Регистрация 20.11.2011
    а я пока лежала в роддоме сменила 8 палат, ужас, тол,ько и делала, что вещички собирала и разбирала, издиватели блин

ZveryekДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:12 | Сообщение # 525
    Регистрация 21.02.2011
    Статус: Online
    Мне очень понравилось в нашем роддоме! Одно только то, что душ и туалет были прям в номере, мне уже доставляло свинячий восторг! И холодильничек, и разеточка для зарядника, светильничек-все под рукой, вставать не надо. Тепло, чисто, персонал внимательный, вежливый, кормили вкусно. Я вобще после родов любила все и всех и даже свою соседку по палате, которая была слишком навязчива, хамовата и разбивала один за другим градусники... Даже сейчас, я думаю, мне бы условия понравились, стоит только вспомнить обычную больницу и на ее фоне наш роддом - пятизвездочный отель biggrin Пеленок и сорочек нам хватало, подкладными я пользовалась своими с первого дня, никто не запрещал wink

ZveryekДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:13 | Сообщение # 526
    Регистрация 21.02.2011
    Quote (Zveryek)
    были прям в номере

оговорка - в палате biggrin

TangerineДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:25 | Сообщение # 527
    Регистрация 23.04.2011
    Quote (Zveryek)
    Пеленок и сорочек нам хватало

вот это повезло.... нам ни того, ни другого не хватало, правда всего пару дней. и благо, что уже выделения были не такими сильными как в начале, а то бы я не знаю, что делала... даже представить страшно))

Счастье ЕСТЬ!!!

Я не ленивая, я - энергосберегающая. (с)

ТанюшаДата: Среда, 30.11.2011, 23:32 | Сообщение # 528
    Регистрация 03.11.2011
    да нам тоже вроде бы хватало...

Добавлено (30.11.2011, 23:32)
    ---------------------------------------------
    пеленок даже лишнего оставалось

ПаникаДата: Вторник, 13.12.2011, 20:57 | Сообщение # 529
    Регистрация 22.08.2011
    Оставлю-ка и я свой отзыв, теперь о третьем этаже..........

лежали мы с сынулей в детском боксе (для тех ктоне знает что эт поясню - отдельная такая палата, светлая, достаточно просторная), с одной стороны хорошо - отдельно ото всех, с другой стороны - туалет на другом конце коридора, душ примерно там же... (извините, лишний раз пос...ть не сходишь), мусора тож нигде не предусмотрено (только для подгузов и пеленок грязных), грубо говоря с каждым чайным пакетиком нужно носиться в туалет, который на другом конце коридора - жуть. С окон сифонило оч сильно!!! На первом этаже раз в десять дней ген уборка в палате и пыль каждый день протирают, на третьем грудные дети - пыль не вытерли ниразу!!!

Я лежала 9!!! дней, за это время - родовый сертификат НЕ УСПЕЛИ ПОДГОТОВИТЬ (ХОТЕЛОСЬ КОГО-НИТЬ УБИТЬ, КОГДА УЗНАЛА)!!!

УЗИ и флюорографию назначили на день выписки, до сих пор не понимаю, нельзя было раньше?????????!!! (все кто родил с нами и даже те, кто позже нас ( нам с соседкой повезло больше всех) прошли все ДО ВЫПИСКИ)

сорочки.......про нас всегда ЗАБЫВАЛИ, так и говорили - девочки, а я про вас забыла, мы по 3 дня в одной сорочке ходили, соседка один раз перед обходом сняла и выкинула в урну для грязного белья сорочку - перед врачом стыдно было в такой показываться, и только когда врач увидела ее без сорочки, вот только тогда свежую выдали!!!

про справку о рождении ребенка.... мою фамилию С ПАСПОРТА!!!!!! неправильно написали, я сказала и указала в каком месте ошибка - исправили.........дак ОПЯТЬ неверно, только уже в другом месте сделали ошибку (ну тут моя еще вина - второй раз я проглядела ошибку в другом месте и пришлось ехать переделывать, НО ДВАЖДЫ С ПАСПОРТА И ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ НЕ СМОГЛИ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕПИСАТЬ!!!!!!!)

муж сегодня поехал в РД, чтобы ему справку переделали, а ему еще выписку выдали, что у меня особенный рубец на матке, а если бы не понадобилось ехать, то и не выдали бы surprised angry ????????

про выборы -ЗАСТАВИЛИ!!! ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ и на мою реплику - я не хочу и не могу, у меня РЕ не спит - иди объяснительную пиши у главврача!!!!!! Это что за обязаловка???

А в остальном спасибо всем остальным, кто качественно и с душой выполняет свою работу, особенно персоналу из ПИТ для новорожденных оч внимальные и добрые, отзывчивые, очень помогали!!! низкий им поклон!!!

голубоглаЗАЯДата: Вторник, 13.12.2011, 21:27 | Сообщение # 530
    Регистрация 13.07.2011
    Хе, поддержу Панику, лежали с малышкой все на том же третьем этаже и в этих же детских блоках, только хочу добавить, что моя палата была смежной с палатой медсестер (а перегородка там стеклянная), так частенько бывало, что я только уложу свою красавицу (а она у меня ооооочень плохо спала и беспокойно) и они включали посреди ночи свет!!! Им то без разницы,а я потом еще пол ночи не сплю, дочь укачиваю....

FluraДата: Вторник, 24.01.2012, 14:18 | Сообщение # 531
    Регистрация 03.01.2012
    Девочки,два раза рожала,запомнила на всю жизнь наш роддом!Первый раз рожала ночью,Видела своего врача 2 раза,на осмотре и когда она зашла зафиксировать время родов и пол ребенка!А роды полностью принимали медсестра она наверное акушерка молоденькая и дет врач,еще правда санитарка ходила со шваброй и комментировала,Я вообще в шоке!
    Второй раз тоже там рожала,но уже поразило то что девочек из соседней палаты отправили делать флюорографию,они попросили нянечку(они с детками помогают)присмотреть за детьми.Единственное что они сделали это закрыли две двери поплотней и ушли!Детки там так орали что сердце кровью обливалось!!!!!!Придумали тоже сразу флюорографию проходить!!!!

Форум » Zlatdetki » Роды » Роддом города Златоуста (давайте поговорим о том кто рожал в новом уже роддоме...)
    Страница 27 из 27«12252627
    Поиск:

Посетители:
    Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, natali2010, [Полный список]

С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
    [20.12.2011][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Шапочка (0)
    [04.11.2011][Женская одежда]
    новое белье из закупки нм (2)
    [11.04.2012][Женская одежда]
    Для беременных (0)
    [18.04.2012][Женская обувь]
    Новые германские туфли (0)
    [09.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам ветровочку для маленькой модницы (0)
    [24.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Велюровый комбезик 3-6 мес. (0)
    [16.05.2012][Куплю]
    Куплю 1-комнатную квартиру, 8 906 862 19 94, Света. (0)
    [28.02.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    конверт фирмы Олдос (0)
    [09.07.2011][Одежда для детей от 7 лет]
    Белая блузка для школы и розовая юбочка в складку (0)
    [06.05.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    продам коляску (0)
    [12.10.2011][Женская одежда]
    Натуральная дублёнка 42-46 размер (2)
    [26.03.2012][Коляски]
    Продам (0)
    [11.12.2011][Одежда для детей 1-3 года (ростовка от 74 до 98)]
    Куртка пуховик SELA 1,5-2 года (0)
    [12.04.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Супер красивая одежда для вашей принцессы из Америки и Англии. (4)

Copyright Zlatdetki.ru © 2009-2012 Лайт-версия сайта   Создать сайт бесплатно