| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |

| Мини-чат |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Пятница, 10.02.2012, 21:44 |  |
|
 |
| История появления самого лучшего малыша на свете |
| родинка | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну я начну, а вы девочки продолжите! У меня две истории одна плохая, другая хорошая, но в конце каждой замечательный итог! История первая Мы с дорогим прожили год и захотелось нам вот малышика, имя придумали еще до беременности - Борис! Забеременела я с первой попытки, было это дело в конце мая, все лето я проходила худышкой, токсикоза не было, все просто было замечательно пока не пошла в ж/к, где началось:у вас угроза, ит.д. ит.п. Вот ладно я на мед.сестру когда-то отучилась, знаю всю эту кухню, а девочек бедных до истерик доводят своими тупыми фразами"У вас ребенок не родится, будет тупой, и больной!" Училась я тогда на втором курсе на очке, никто естественно в группе не знал что я в положении, кроме моей подружки Наташки, малыш выпятился у меня тока на 5 месяце. На УЗИ ездили в ЧЕлябинск, когда сказала дорогому что у нас будет мальчик, его радости не было предела! Ходила, училась, Боря у меня особо ненавидел эк.теорию, которя была первой парой в четверг, засовывал свои ножки мне под ребра и играл там очевидно в футбол! За беременность я набрала аж 20кг. 3 раз полежала в больницах на сохранении. В институт ходила до последнего. Хотели ехать рожать в Челябинск, но я чего-то передумала (А ЗРЯ!!!!!!) Вт наступает 23 февраля, мы с друзьями идем в ресторан, где я лихо отплясываю и зажигаю. 25 около семи утра, чувствую, что начинаются маааленькие схваточки, я пошла помылась, мужа разбудила, он сходил за машиной, и отвез меня в роддом. Поступила я где-то около 10 утра (схватки все еще еле ощутимые - как больные месячные), привели меня в предродовую -такого медицинского помещения я ни видала нигде - 2 на 2, все в кафеле, две железных койки с пропитавшимися кровью матрасами и геникол.кресло. Пришла врач необъятных размеров, я залезла на кресло, она меня поглядела, сказала что шейка открыта уже на 7 пальцев( А схваток то почти нет), проткнула пузырь, воды хлынули на нее фонтаном, облили весь халат. Время 11.00 Потом поставили укол, и прямо на игле я отрубилась, 12.00 - я проснулась от сильных схваток. И начала метаться по всей этой комнатенке, никто не сказал что делать, как дышать, переодически заглядывала м/с или акушерка и кричала на меня, чтобы я не орала. К 14.30 я уже не могла терпеть, кричу что рожаю, пришла акушерка надела на меня что-то типа сорочки, повела в родзал, я уже в полуобморочном состоянии, в глазах зелено, кое-как забралась на высоченный стол (как на столе можно рожать?!!!), для стоп никакого упора нет, а ноги в согнутом состоянии уже не стоят, дрожат и трясутся. Ну, говорят, давай тужся! А тужится мы не умеем, откуда уметь-то каждый день что ли рожаешь! При каждой потуге у меня зеленые человечки в глазах начали плясать, вообщем подходит ко мне эта туша (в смысле врач, ктрая меня протыкала) и ложится на меня всей своей МАССОЙ, мне в это время разрезают промежность и мой почти 4-х киллограмовый малыш вылетает из меня пулей, тут естестно работают гармоны счастья, слезы в три ручья - что наконец-то вот оно мое чудо лежит на мне, пока перерезают пуповину. И изумление, что он такой лохматый. Капсю уносят. Рожаем послед. И меня начинают зашивать, втыкают туда анастезию, котарая заканчивается задолго до того как меня перестали штопать, воббщем лежу терплю и реву. Потом час со льдом, потом поовели меня в палату, котрая находится прямо напротив родзала , там уже лежат 5 девочек, я шестая, и все с разрезанными промежностями. Душа естественно в этом допотопном роддоме отродясь никогда не было, нужно было разводить марганцовку в полторашках (все это находилось в предбаннике туалета) запиратся в туалете и кое как корячясь подмываться над унитазом. Малышика принесли тока вечером, а молока уже выше крыши, погрыз он меня и уснул. Все 6 суток короче я стояла у раковины и сдаивала свое молоко, но не очень успешно (об AVENTовском молокоотсосе в нашей деревне Златоуст можно было тогда мечтать). Домой в машине ехала лежа, сидеть нельзя было еще 2 недели. И начали совместно с мужем раздаивать мои тити, это еще один кошмар! Но самое главное, что у нас был СЫН, который хорошо спал и и давал маме с папой хорошо выспаться, через две недели я пошла опять учиться, с Борюсиком сидели бабушки, дедушки вообщем все, а он был всем рад, ему было все равно кто с ним сидит, жизнерадостный такой мальчуган! Он и сейчас такой! Борис родился 25 февраля 2003 года в 15.05, все 3750, рост 52 см.
|
| |
| | |
| родинка | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
| История вотрая Второго малыша мы тоже планировали, естественно хотелось девочку, я в июне бросила пить таблетки, чтобы организм отдохнул, ребеночка решили делать в ноябре, но в конце сентября мы все в троем поехали в Турцию и оттянулись там по полной, в том числе и привезли мы оттуда наше маленькое счастье (наверное озеро Клеопатры подействовало!!!!!!!! ). Я сразу поняла, что забеременела, этот малыш дал мне токсикоза на полную катушку. Собираюсь я утром на работу, накрасилась, иду духами брызгаться, малышу они явно не понравились, потому что я тут же понеслась в ванную, макияж весь на смарку, пришлось красится еще раз. Весь ноябрь я блевала с утра перед работой, хорошо хоть на работе он себя хорошо вел, о своей беременности на работе сообщила в свой ДР 20 декабря, обрадовала так сказать, что в марте уйду от вас, начальство нашли мне ученицу и после НГ я ее учила. Животик появился уже в конце второго месяца, ходила я вся такая красивая и распрекрасная, оодежды себе всякой покупала, потому что от первой бе-ти помню только зеленый шерстянной костюм, который я просто ненавидела, берем-ой то ходила зимой, а с Ванечкой я все сезоны собрала, благо что мода сейчас клевая, вещи не для берем-х прекрасно подходят беремчатым! И вот наше первое УЗИ, едем естст-но в Челябинск в роддом на ЧТЗ на Румянцева, врач такой хороший, говорит, ну что кого надо, я аж дар речи потеряла, замялась, нуууууууууууу хотелось конечно бы девочку, сынок у меня уже есть (а про себя думаю, блин 100 пудов мальчик!), врач говорит:"Ну вот и еще один сыночек будет" Эх, не удалась у нас Маруся!!! Муж похохотал, сказал, что за третьим карапузом пойдешь. Стали м ы придумывать малышу имя и остановились на Мише, так что всю бер-ть в животике сидел у меня Миша. Стали мы думать о месте моих родов, ну естественно о Златоусте не могло быть и речи, даже при наличии нового роддома, решили рожать в роддоме где делали УЗИ, но он закрывался на мойку как раз в мой срок. Срок у меня стоял 2 июля, но так как вторые роды надо было естественно ложится заранее. Решили мы обратиться в соседний роддом на Черкасской 2, приехали, обсудили все с заведующей послеродового отделения Галиной Петровной, записались на индивидуальные роды. ГП сказала приезжать 17 июня т.е. на 38 неделе. Приехала, легла сначала в общую палату, в платную не хотела по двум причинам, во-первых не знаю ск-ко буду лежать, а во-вторых так скучно, это после родов покой нужен. ГП при поступлении посмотрела меня, ну говорит скоро родишь, шейка открыта на 2 пальца, сглажена, вообщем полностью готова к родам. Сдружились мы там с девченками, ходили вместе гулять в отведенный час, рядом с роддомом был и базар с фруктами и столовая и аптека Классика. проходит неделя - ничего! На выходные ГП отпускает меня, но только в пределах Челябинска, и обязательно советует, пусть муж тебя все выходные "стимулирует", Виталик приехал за мной и мы поехали к его двоюродному брату (он в Челябинске живет), все вместе сходили в кино, потом в ресторан, толи Прибой, то ли Причал, не помню, классно так посидели и пошли домой, а там как раз наши в футбол играют, вообщем до 4-х утра смотрели футбол, наши выиграли!!! Весь Чел-к на ушах, я думаю, что после такого сын у меня футболистом будет. Стимулировали мы все оставшееся утро. Часов в 12 дня в воскресенье животик разболелся, я обрадовалась - вот оно!!! Но через два часа все прошло .... Вечером Виталя отвез меня в роддом, сам поехал домой в Златоуст. ГП посмотрела меня на кресле во вторник 24 числа, ситуация такая же как и при поступлении. Вообщем я говорю ГП, что если к пятнице малыш не соизволит выйти, мы протыкаем пузырь. потому что лежать мне надоело в чужом городе без никаго. В пятницу в 6.00 я пола помылась, собрала вещи, девочки говорю, я пошла рожать, а они все болты по пять копеек, у тебя что воды отошли или схватки? А я говорю, нет ничего, но сегодня я точно рожу. Забыла сказать, что УЗИ при поступлении показало обвитие пуповиной под вопросом. Ну вот, поднимаюсь я в родблок, время 8.30, ГП протыкает меня, воды слава Богу чистые и говорит ну схватки где-то через два часа начнуться иди пока на клизму, потом КТГ сделаешь, а я уже с пятиминутки приду. Я иду на клизму и сидя на унитазе понимаю, что схватки уже начались, причем офигительные, дышу как собачка, поднимаюсь опять в родблок, иду на это чертово КТГ, грю акушерке что схватки уже ого-го, она меня жалеет, потерпи еще девочка моя хорошая. А я уже ору, тогда она грит, звони ГП, вызывай ее с пятиминутки. Прискакала ГП, позвала анестезиолога, я свернулась колачиком и в перерыве между схватками мне поставили анестезию. И о чудо все боли прекратились тут же. Анестезиолог отвел меня под белы рученьки в предродовую, положил в кроватку укрыл одеялом, спи говорит, шейка будет раскраваться сама. Пришла ГП засунула мне туда пальчики (я не чувствую себя от пупа до колен), говорит что шейка открылась до восьми пальцев, спи я буду переодически тебя проверять. Время 10.30. А мне не спится, интересно так все схватки чувствую как прходят, а боли нет, позвонила своему дорогому, грю просыпайся, скоро папой станешь, он разволновался., как ты себя чувствуешь, все дела, а я грю клево я себя чувствую -рожаю! Маме пока не звони не волнуй, я вообще ей не сказала что рожать сегодня пойду. В 11.05 Гп посмотрела меня и сказала что все пора, отвели меня они вместе с акушеркой в родзал (иду сама, ноги чувствую), легла на кресло, телефон с собой взяла, позвонила мужу включила громкую связь , слушай! Ну давай Наташа тужится, лезет головка, я тужусь ощущения что что-то мешается между ног, боли то нет, головка вылезла, врачи грят, давай бегом дальше тужится малышик обвит пуповиной туго, Ну все готово закричал мой зайка (муж все это дело слушает по телефону)время 11.20, положили кысю на живот, он весь в смазке, синенький, показывают пуповину - на ней узел, вот как крутился во время бер-ти, слава Богу зайка живой, ничего не случилось. Масика уносят, послед сам выкатился, поглядели меня ни одного разрыва. Все супер, положили лед выкатили в коридор полежать, принесли кысю, дали ему титю,он спит, так и не взял, унесли. Через два часа спустили в палату пока в общую, пока моя кварцевалась, сказали 4 часа не вставать, анастезия прошла, но боли так и нет. А в палате девочки после родов без анестезии лежат и стонут от болей, я лежу всех обзваниваю, поздравляйте меня грю, поспала малость и спрашиваю деченок, где у вас тут душ, они смотрят на меня как на больную, 3 часа после родов, а ей душ подавай. Ну че если мне нигде не болит, как будто не рожала, встала пошла в душ сходила и в 15.00 легла в свою одиночную полату. Муж приехал вечером с огромным букетом, ну грю как назавем? Мишей почему то мне сразу расхотелось, давай грю Ванечкой, ну давай. Ванечку я к себе забрала через сутки на совсем, он же все время спит, мне не в напряг, я лежу собой занимаюсь, телек гляжу, читаю, кушаю. В понедельник сходила на флюорографию, погуляла немножечко и в палату. Через 4 суток нас выписали, все замечательно, детский врач сказала, что замечательный серьезный мальчик, единственный не плакал на обходе, что ей его будет не хватать. Ну если лет через десять надумаю, то приеду еще раз. Поехали мы домой! Галине Петровне особое спасибо, стоило все это дело всего 20 тысяч. После анастезии ничего нигде не болело, чувствовала я себя превосходно! Ванечка родился 3960, 54 см, 27 июня 11.20
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
| Наталья, а я оба раза рожала там. Только первый раз меня кесарила Узлова Татьяна Васильевна, а второй раз Галина Петровна. Когда родила первого Ваню я лежала на третьем этажа в 309 (одноместная большая палата), а второй в 311(тоже одноместная на маленькая)
д/с №24
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:36 | Сообщение # 4 |
| Копирую сюда мой рассказ Нашла свой в моем дневнике. Поэтому стиль соответствующий. "Вот и стала я мамой обалденного малыша!!! Назвали Алешкой все таки. Хочу рассказать все по порядку. Начнем со схваток…. Итак, 05.11.06. С утра съездила к Ольге (гинеколог), она мне опять потянула матку, выравняла ее шейку вернее. Она мне это уже в третий раз делала. Очень неприятная процедура. Своего рода стимуляция. Была суббота. А в среду она меня уже записала в больницу ложиться. Иначе перехаживаю. После этого мы с мужем поехали погуляли в парк Гагарина. Поехали в Мир, магнитолы посмотреть, и там у меня заболел живот… Приехали домой, поели фруктов (а до этого только завтракали), у меня болит… Стала засекать время… Периодичность была, но какая то уж больно короткая. Через 10-15 минут. Бывало даже через 5. звоню Ольге, она говорит приезжай посмотрю тебя, она как раз дежурила. Ну и на всякий случай прими душ, побрейся. Я все сделала, поехали. Посмотрела, говорит самое начало, но смысла ехать домой нет, все равно часа через два приеду. Меня потихоньку оформили, выдали сорочку, сказали одеть ее, халат и тапки. Все остальное отдала мужу. И пошла в родовое отделение. Время было 18-00. Мне ввели катетер в вену, взяли кровь из вены, сделали КТГ, начали мы ждать. Уж больно грустно было одной. Мужа Ольга не очень то хотела туда пускать, я по ней это видела. Попозже он привез мне мячик. Мне очень хотелось есть, я же ниче не ела целый день. Муж привез мне йогурт. Сначала все было так тихо, спокойно, я смотрела на других девок и думала, ну че они орут? Больно, но терпимо ведь. Больно было смотреть раскрытие, это когда рукой во время схватки желательно. Ужасно. После этого у меня страх перед осмотрами. На раскрытии 4см мне прокололи пузырь, воды были чистые, прозрачные. После этого мне было страшно трогать живот, потому что я реально ощущала ребенка, его очертания и мне было страшно трогать его. Потом схватки стали гораздо сильнее. А еще мне сделали клизму два раза, но время я уже не помню, я вообще уже мало соображала. Мне ставили еще укол какой-то горячий, как кипяток пробегал по телу после него. Это вроде чтоб лучше раскрывалась матка. Но она раскрывалась плохо… Уже гдето в 2 мне поставили наркотическое обезболивающее. После него я поспала, потом просыпалась на схватке, было ужасно больно, я стонала, а персонал ведь спал. Девушки, которые были, все родили до ночи. Ольга сидела со мной, успокаивала меня, делала мне массаж, терла поясницу, с ней было легче, она отвлекала хоть немного. Кстати, предложение о кесаревом мне было сделано еще вечером, прогноз был таков матка раскрывается плохо, а голова ребенка большая. Но я хотела сама. И уже когда мне было совсем плохо, когда стало на все наплевать, я согласилась. Меня повели в операционную, уложили, привязали, хотелось одного-быстрее! Был страх что меня начнут резать а я еще в сознании, я им говорила, вы только хорошо проверьте чтоб я отключилась, а они шутили, что уже режут меня. Мне в катетер ввели что-то, мужик анестезиолог спросил, дошло ли до головы, я говорю что еще в руке только (я это чувствовала), и тут я отрубилась. Проснулась я когда меня перекладывали в кровать, больно грубо они это делали. Время было 8 утра. Прокесарили меня пол шестого, 5-32. Тут же пришла Ольга, принесла мне букетище цветов от мужа, и открытку. Я была в ПИТе, палата интенсивной терапии. Мне каждые три часа меряли давление, температуру, кололи уколы постоянно. Стимулирующие сокращение матки. Лешу мне принесли в 9. не верилось, что он мой. Покормить удалось только на третье кормление, это гдето в 14 часов. ...Меня никак не могли поднять. Через 6 часов после операции нужно встать и самостоятельно сходить в туалет по-маленькому. Меня с трудом сажали на кровати, и у меня кружилась голова… Я даже пару раз вырубалась по-настоящему… Мне давали судно. А еще пугали что будут катетер вводить в мочевой. Мне его на операцию вводили, так я даже не почувствовала. А девчонке из палаты ставили так она орала и еще как… Видимо тогда мне не было больно из за болей от схваток… На следующий день меня перевели в платную палату. Я так туда хотела, что все таки отважилась встать и дойти туда. Там: кровать с бывшим когда то ортопедическим матрасом, сейчас из него торчат пружины, которые мне впивались в коленки и казанки на руке, когда я вставала с кровати. У меня потом еще месяц кожа на козанках была стертая… Итак, кровать, стол, пара стульев, холодильник, телевизор на тумбочке и еще одна тумбочка.а еще пеленальный столик и корзина для грязного детского белья. И чайник. Я сразу забрала туда букет цветов, он красиво стоял на тумбочке. Еще там была раковина и зеркало. Там же я и подмывалась. Шов мочить нельзя было, соответственно, душ не примешь. Вот я там и справлялась. В этот же день в час дня после кормления я рискнула Леху оставить себе. Был он со мной до часу ночи. Когда вечером его забирали, он так укорительно на меня посмотрел, мне было так стыдно перед крохой.. но сил у меня еще не было. На след.день они меня покинули окончательно. А откуда им взяться? Ем куриный бульон, пью компот. И все. Этот день у меня кружилась голова. Лешу не брала. Вечером приехала мама, на то время когда она была, Леха был с нами, она за ним ухаживала. Только он почему-то не писел, пару раз какал меконием и все. Или мы просто не замечали… так и не знаем… Без меня его конечно докармливали смесью. Ему было мало моего молозива. Молоко прибыло на 4 сутки, под утро. Я сначала упорствовала, доказывала, что не надо сцеживать, а потом все таки меня напугали. Пригодился молокоотсос Авент, его мне муж привез. Такая абалденная штука! Очень много молока выливала в раковину. Там сейчас его не собирают как раньше в общаг. Боятся ВИЧ и т.д. и т.п. С 4 дня Леша был со мной постоянно. И ночью. У меня было молоко и я не боялась что он останется голодный. Каждый день к нам приходил папочка, мне все звонили поздравляли. И я всем рассылала смс что родила, смотрела ТВ, возилась с ребенком. Правда когда он первый раз покакал, был муж тогда, я не знала как его подмыть, мне было жутко страшно. Мы вызывали медсестру. Правда долго не могли ее дозваться. Муж там всем сувал полтинники и стольники. А персонал менялся каждый день. Так мы и прожили там с Лешенькой всю неделю. На 8 сутки нас выписали. Мне сделали УЗИ, флюорографию (для которой я первый раз вышла на улицу и дошла до другого здания). Потом не кормила часа два. Было даже немного грустно уходить. Попрощалась со своей комнатой. Оставила там цветы, чтоб вернуться………. Нас встречали родители Да, кстати, мы долго не могли определиться как назвать. Думали Егор, потом Арсений. Это еще в роддоме, он по дню поносил эти имена, потом я понимала что не то. Потом все таки увидела в нем Алешку. Витя меня поддержал. А потом я ему призналась, что еще беременная так иногда называла свой живот…" Родился Алешенька 6 ноября 2006г. весом 4040г и ростом 55см, ровно в 40 недель.
Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | |
| Oviva1307 | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
| Уменя двое сыновей Димусику 6 лет 1 мес., Андрюшику 6,5 месяцев. Начну с первых родов. Всю беременность я боялась что когда начнутся роды мужа рядом небудет. Так и было. Днем я сходила в женсукую консультацию, мы с врачем поспориль на шоколадку что я рожу до 10 июля ( я родила 9 июля). Идя из больницы позвонил муж и сказал что они с моим отцом едут в Красное картошку окучивать. Мы немогли опридилилится с именем у нас их было два (Дима, Андрей). А я к маме должна идти. Придя к родителям домой часов в 22-00 у меня по ногам побежали воды. Мама побежала к нам домой за вещами, а стояла и ждола скорою. Приехов в больницу мне сказали что это у меня пробка вышла, эти выводы они сделали, т.к. схваток неболо. А я все в туалет бегала, ладно акушерка внимательная попалась, что-то заподозрила время уже было где-то ближе к двенадцати. Только тогда меня посмотрел врач. И сообщил что через часок готовить родовою будем рожать. После осмотра прошло минут 40 не больше меня стало выворачивать на изнанку и низу (потуги начались очень сильные). В итоге я родила сына без доктора, он чай пил, ладно акушерка молодец, а доктор подошол когда я место выродила. Вот так я рожала первый раз без схваток и боли. По словам врача "моя пробка" как он поставили диагноз при поступлении родилась через 2,5 часа 9 июля 2003 г весом 3850 кг и растом 58 см. И назвала я свое чудо Демасик (Дима). Доктор до выписки меня посищал все извенялся что так вышло. в итоге я проспорила шоколадку, но об этом совсем не желею
Оля
|
| |
| | |
| родинка | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
| Да уж, ужас! Что за доктор то был? Сулейманов наверное?
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:36 | Сообщение # 7 |
| это в каком роддоме?
Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | |
| pretty_mermaid | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
| родинка, что за озеро Клеопатры? Чудодейственное похоже оно)))
Ребёнок - это счастье, которое можно взять в руки.
|
| |
| | |
| родинка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (pretty_mermaid) родинка, что за озеро Клеопатры? Чудодейственное похоже оно))) Турция, Помукале, озеро температурой 36 градусов по моему, вообщем для Турции это уже кипяток!
|
| |
| | |
| pretty_mermaid | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:29 | Сообщение # 10 |
| оо, классно...я только в Египте как-то была и то давно и по работе:(
Ребёнок - это счастье, которое можно взять в руки.
|
| |
| | |
| Derata | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:56 | Сообщение # 11 |
| Расскажу про свои роды...27 февраля я пошла вЖК на осмотр,т.к. топала пешком у меня поднялось давление,Сулейманов поднял панику и меня увезли в роддом,поставив укол,пока меня оформляли в роддоме давление у меня пришло в норму,но меня там так и оставили,гестоз был.пролежежала я патологии неделю и вот 7 марта у меня отошли воды когда я с мамой по телефону разговаривала,воды отошли в 17:45(я сама родилась в это время)схватки были слабенькие,меня подготовили и перевели в предродовую...потом мне поставили стимуляцию,горячий укол,я себя ощущала пьяной)схватки стали нарастать...я все хотела чтоб дочка пораньше родилась...а не судьба....мне попалась хорошая акушерка,помогала очень.на часах 2:50 у меня начались сильные потуги....залезла я на родильный стол и начала тужиться,ничего не получалось,еле-еле родила головку,потом я её немного зажала,пришел врач и на следующей схватке он навалился на меня(при этом меня разрещали)и я родила свою мандаринку.на часах 3:05 утра...родила послед и меня стали зашивать,вкололи конечно ледокоин,но он меня вообще не берет...было оч.больно...2 часа пролежала со льдом...Маринку пока обрабатывали.когда я её родила она была синенькая и не закричала,детский врач сказала что она может и не выживит...я думала сейчас встану и врача этого прибью...Но слава богу все обошлось и минут через 10 я услышала требовательный голос моей малюськи.грудь она сначала не взяла(поэтому молоко пришло только на 4 сутки...потом меня перевели в предродовую,там я сутки пролежала,потом в ПИТ(т.к. мест не было)потом снова в предродовую где я встретила свое день рожденья,потом наконец в нормальную палату...у маринки на 2 сутки началась лихорадка,ставили капельницу...я жутко переживала....Матка никак не хотела сокращаться ставили мне капельницу,на 9 сутки нас наконец выписали,я была так счастлива,все-таки 2 недели в закрытом пространстве сыграли свою роль Итог:Марина родилась 8 марта 2009г весом 4060 и ростом 54 см.
Д/с №36
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (Derata) Марина родилась 8 марта 2009г весом 4060 и ростом 54 см. Огошеньки...какой карапузик Доня лапочка.
д/с №24
|
| |
| | |
| Derata | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
| Евгения, все в шоке были когда узнали)
Д/с №36
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (Derata) детский врач сказала что она может и не выживит...я думала сейчас встану и врача этого прибью.. Врач пожилая была?
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| Derata | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:47 | Сообщение # 15 |
| Лана, да не очень,среднего возраста.на мужика похожа больше
Д/с №36
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
| Quote (Derata) Лана, да не очень,среднего возраста.на мужика похожа больше Такого детского врача я там не знаю. Точно детская? (по описанию мне почему-то Султанову напомнила ) А вот есть там детский врач, пожилая такая, фамилию не знаю. Жутко "добрая женщина", как иной раз ляпнет - прибить хочется.
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| Derata | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:56 | Сообщение # 17 |
| Лана, ну она детский,потому что только она им и могла быть...может ей не охото было на родах пресутствовать-праздник же
Д/с №36
|
| |
| | |
| родинка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:17 | Сообщение # 18 |
| Derata, Ужас конечно, похожи на мои первые роды, никогда такого никому не пожелаю. Слава Богу что с вами обеими все в порядке! Маришка правда маленькая богатырочка!
|
| |
| | |
| Naturik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:53 | Сообщение # 19 |
| А нам сынуля подарил квартиру... По порядку:Всю беременность мне говорили, что будет дочь (УЗИ, врач,мед.сестра, даже бабушки у подъезда).По вечерам мы ложились и перебирали имена, ждали на какое имя он откликнется. Но почему-то малыш подавал сигналы только на женские имена.Но муж твердил, что будет сын. 17.09 я пошла в ЖК и врач мне сказала бегом в род.дом завтра родишь. Так я пролежала 2 недели, но ни чего не произошло. Я плакала и просила отпустить меня домой, но в ответ "Нет!!!". Тогда я позвонила мужу и сбежала в халате из РД. Приехали домой, такой кайффф..Ну естественно после долгой разлуки меня муж простимулировал и у меня отошли воды. Вызвали такси, приехал тот же дяденька кот. меня из РД забирал, а я все с тем же животом и в том же халате. Посмеялся он на до мной. И вот я снова в РД. Прошла все процедуры,меня привели в предродовую. Я не знаю, что делать. Чувствую себя хорошо, схваток нет. Кушать хочется аш жуть. Достала из пакета сок и яблоко (мне мама в дорогу собрала), зажевала.Потом мне пузырь прокололи и началось Вообщем дальше как обычно схватки,потуги роды... И наконец мне мне показывают малыша, а у него "колокольчики". Ура!!! Муж прав, у нас сынуля. После выписки 2 месяца как страшный сон. Ник плачет,не спит. Помню мужа по ночам, он пеленки утюжил и я с малышом у титьки. А на счет квартиры. В то время была программа "Молодая семья" и квартиры давали семьям у кот. ребенок рожден после 28.08.02.Мне последний срок ставили 23.08, а малыш решил 30.08 родиться. Он как знал когда ему появиться. Так что квартирой в первую очередь мы обязаны нашему сынуле Никитушке.
Сообщение отредактировал Naturik - Суббота, 21.11.2009, 13:11 |
| |
| | |
| марципан | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:41 | Сообщение # 20 |
| Naturik, прикольная история
Меняясь к лучшему и мир меняется для нас
|
| |
| |
Посетители: Admin, luchik229, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, бонита, N@volenok, Агатка, Natashazlat, zaika, yanach, Allisa, Женечка, Lula30, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Нефертити, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Карина2009, Avista, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, Настёна85, t66x, Ек@терин@, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|