Меню сайта

Реклама

Место позитива

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Zlatdetkiru

Среда, 23.05.2012, 13:17
Личные сообщения()  Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Ваши ИДЕИ

• H&M Выкупы 18.12 (сбор заказов) (3)
  • Отчёты об оплате (27)
  • ПОИСК (25)
  • victoriasecret.com 2 ВИДА УСЛОВИЙ. БЫСТРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ!!!!!!! (227)
  • СА май -20% НА ВСЁ (177)
  • ХВАСТЫ (28)
  • АКСЕССУАРЫ (8)
  • ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (22)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (2)
  • Украшения и аксессуары ручной работы (729)
  • Отзывы (601)
  • Интересные находки и мелочи (2)
  • Пристрой (441)
  • Обсуждения (124)

•  
    Страница 13 из 16«12111213141516»
    Модератор форума: Евгения, Лана 
    Форум » Zlatdetki » Грудное и искусственное вскармливание » отлучение от груди (отлучение от груди)
    отлучение от груди
    САТИНДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:30 | Сообщение # 241
    Регистрация 06.09.2011
    Статус: Offline
    Quote (Nyusya)
    где-то на улице я ему говорю (или в гостях), что титя дома осталась и он отстает
    biggrin biggrin biggrin

Самое главное изначально так вопрос поставить, как и в остальном... Эх cry

Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.

NaturikДата: Понедельник, 26.12.2011, 01:40 | Сообщение # 242
    Регистрация 10.10.2009
    Статус: Online
    Вот и мой крик души....Сын был жуткий поклонник тити,он висел на ней сутками. В 1,5года отдала его бабушке с Пт-Вс, вернулся,покричал одну ночь и успокоился...Только потом лет наверно до 4 постоянно наглаживал грудь и ночью спал только при наличии моей руки на его спине.
    Теперь дочь...это просто оболделый фанат тити. Мы не пьем из бутылочки,ни когда не сосали соску.Днем каждые 30-40 минут подходит чтобы пару раз соснуть.Любимая поза-когда мама сидит на стуле а она стоит на полу,при этом любит поджать ноги angry Лежа-она держась за титю, переворачивается зажав ее зубами на 180градусов. Чтобы ребенок поспал днем 1-1,5ч мне приходится лежать вместе с ней, иначе сон будет 20-30мин,а потом плохое настроение wacko .Ночью спит держась за грудь,отпуская на несколько минут.....
    Впервые попыталась отучить в 1год. Решила начать с дневного прикладывания....Первый день прошел без особых истерик,второй был уже со слезами и криками,на третий была жуткая истерика с визгом,отказом от еды и сна...Сдалась я sad
    На днях решила попробовать вновь (нам почти 1,4). Слегка смазала грудь горчицей. Попробовав, дочь сказала "Кака!" и больше не подходила. Вечером просто легла с папой и уснула..Моей радости не было предела.Вот оно счастье smile ...но не тут-то было...На следующий день она встала в 9-00 и вновь попросила (я опять мокнула титю в каку),попробовав успокоилась, но после 30 минут игр она снова попросила. Время 12 часов (пора бы и спать лечь)- ни как. Время 14-00, уснуть не можем ( с периодичность подходит смотрит на титю,говорит "Кака!" и идет играть...Время 15-00, ребенок еще не спал,глаза красные. Пытаюсь покачать...не хочет,начинает реветь...Время 17-00!!! Мы не слазим с рук, натираем глаза,ноем,извиваемся, но уснуть не можем...Время 18-20 мама и дочь ни какие....не выдерживаю (глядя на ребенка),даю грудь.Она засыпает за секунды..Спит не долго...За вечер ни чего не съела,настроения нет,плачет.Пора спать....Время 12,время 1 ночи...ребенок не спит...укачивает папа,мама,брат пытается ни как...В 2 ночи даю грудь засыпает, вцепившись и не отпуская всю ночь... Наступает 3 день...С самого утра истерики,отказывается есть (а это уже 2 день!)...Еле дотерпела до дневного сна и сдалась.... wacko wacko wacko
    В выходной пришлось оставить у бабушки на целый день. Там приспокойно играла, кушала,спала.А по возвращению домой мы долго не могли оторваться от тити...Второй день ноет ,ест плохо,постоянно просит грудь...И так каждый раз когда не видимся с ней несколько часов.... wacko
    Короче говоря сил моих нет...Срываюсь на муже и сыне...не высыпаюсь...Я не знаю что делать,но так продолжать больше не может cry cry cry
    Р.С. пока писала,2 раза сбегала к дочке wacko

NaturikДата: Понедельник, 26.12.2011, 02:15 | Сообщение # 243
    Регистрация 10.10.2009
    Да,еще по поводу питания. В месяц начала давать смесь (ре недоношенный,молока оч. мало,прибавка в весе малюсенькая),В 4 месяца напрочь отказалась от бутылочки,начала давать прикорм. Затем, до 11 месяцев ела мало,но все как положено: завтрак(каша),обед (суп),полдник и ужин, ну и конечно постоянно грудь. Далее остался нормальным лишь завтрак,остальное перекусы титей. Я просто бегала за ней по квартире,чтоб запихнуть хоть пару ложек...Теперь у нас даже завтрака нет. Все утро и день это грудь (кушать то хочется,молока практически нет,вот приходится подбегать через пол часа,чтоб соснуть пару глотков).Ужин-это только на коленях у брата,ковыряясь в его тарелке....За столом вообще не сидит...Пробовала привязывать,шутки-прибаутки,вкл. телевизор, ни в какую....За весь день нормальной пищи 4-5 ст. ложек. а вот когда у бабушки и нет тити,то кушает замечательно!

ДевикаДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:39 | Сообщение # 244
    Регистрация 22.12.2010
    Quote (Naturik)
    но все как положено: завтрак(каша),обед (суп),полдник и ужин, ну и конечно постоянно грудь. Далее остался нормальным лишь завтрак,остальное перекусы титей. Я просто бегала за ней по квартире,чтоб запихнуть хоть пару ложек.

Наташ, ну мне кажется вот в этом месте и началось, что титя начала играть роль соски, на самом деле раз лактация не нормализовалась, то и молоко вырабатывалось по чуть-чуть, а смысл тогда в ней - только сосочный. И бегать с ложкой тоже не вариант, у меня капец какая малоежка, но титю мы насасывали, но и молоко было и много было, как раз нормализовалось к месяцу 4 только, но переходить на смеси и прикормы конкретные я не стала, а в год нам пришлось срочняк бросать грудь, и мы рыдали вместе, и начинали мы с ночных, просто уменьшая их количество, баловаться титей я не давала, мне было жалко и ее и себя, была депрессия, я умом не могла принять то, что мы больше не грудные, и она это чувствовала, а потом взяла себя в руки, твердо решила, раз врач говорит - есть опасность гормонов, то мы с этим играть не будем, и в итоге за неделю полностью спрыгнули, жестко заменять пищей, но если не ела, я не настаивала, говорила, что в тите кончилось молочко, к вечеру придет, мучились месяц sad .
    эхх.. у всех индивидуально так, и дети разные..
    моя хоть и была доношеной, но мы вообще толком не прибавляли, говорю родилась 3кг, как путняя, а к году была всего 7.300

Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.

Сообщение отредактировал Девика - Понедельник, 26.12.2011, 10:40

КошкаДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:27 | Сообщение # 245
    Регистрация 04.05.2011
    фантки ГВ накинутся на меня, но я считаю, что грудное молоко-это еда, а не замена материнского внимания! почему у ребенка стресс при отлучении!? потому что не надо из титьки культ делать! и затыкать все проблемы ею! очень девочкам сочувствую, у которых так тяжело проходит процесс отлучения! представляю-каково это!
    по теме)) вспомнила-мам рассказывала, во времена бабушек такой метод был-меховую шапку на грудь одевали, ребенок лезет - а там!!! о Боже!!))) меховая титя!)))) но по моему-вот это реально стресс))))))))))))

Сообщение отредактировал Кошка - Понедельник, 26.12.2011, 11:28

BazlaikaДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:31 | Сообщение # 246
    Регистрация 24.05.2011
    Кошка, согласна с тобой... Я уже понимаю, что у нас отлучение будет проходит мучительно. Я мысленно уже готовлюсь, а он видимо чувствует и прямо висит на груди всю ночь... Сейчас муж отдыхать будет и днем спать его укладывать он будет, а то мы только на титьке засыпаем...

аНГелДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:38 | Сообщение # 247
    Регистрация 11.04.2010
    Quote (Кошка)
    потому что не надо из титьки культ делать! и затыкать все проблемы ею! очень девочкам сочувствую, у которых так тяжело проходит процесс отлучения! представляю-каково это!

+ стотыщмильярдов!!!!!
    Наташ, извини, но даже то, что ты сейчас делаешь, о многом говорит. Ты играешь,что ли???? Если уж решила отлучать, так НЕ ДАВАЙ ГРУДЬ ВООБЩЕ! Некоторые дети орут неделями при отлучении. А если жалко, то не отлучай совсем.

д/с № 29

ИрискаДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:44 | Сообщение # 248
    Регистрация 07.10.2010
    Naturik, Наташ, мы в таком же возрасте, накормить ребёнка очень проблемно, сидит кушает и титей запивает, хотя и из чашки пьёт. Начала наигрывать, одну кушает, вторую крутит, как не стараюсь не разрешать кричит и сама достаёт. Ночью сосёт всю ночь, так сказать на самообслуживании, если я отвернулась через меня перелазит и дальше сосёт. Днём так же подбегает, как только на диван сяду. Горчица ей очень понравилась, как буду отучать вообще ещё не знаю, до лета решила кормить. wacko

NaturikДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:18 | Сообщение # 249
    Регистрация 10.10.2009
    Quote (Девика)
    Наташ, ну мне кажется вот в этом месте и началось, что титя начала играть роль соски

Quote (Кошка)
    что грудное молоко-это еда, а не замена материнского внимания!

Нелли,Женя, я с вами абсолютно согласна.Где-то упустила грань между едой и баловством...Я просто хотела,чтоб ребенок побольше получил материнского молока,а не смеси...А из-за малого кол-ва приходилось давать грудь часто...

NaturikДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:25 | Сообщение # 250
    Регистрация 10.10.2009
    Quote (аНГел)
    Ты играешь,что ли???? Если уж решила отлучать, так НЕ ДАВАЙ ГРУДЬ ВООБЩЕ!

Нет конечно,не играю....Я прекрасно понимаю, что если решила,то нужно терпение,а у меня оно быстро заканчивается...Буду стараться!!! smile

antiskaДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:31 | Сообщение # 251
    Регистрация 24.10.2010
    Naturik, тут главное терпение и выдержка!!! я вот свою в год отучила от груди но мы перешли на бутылку и это в принципе прошло легко, а вот как мы отучались от бутылки wacko %) wacko это отдельный 2-х недельный кошмар, весь подъезд мне кажется нас слушал по ночам. Кстати на счет питания, моя пока сосала грудь то прикорм можно сказать и не ела но и тютю она сосала днем только перед сном поэтому у нас было 2-х разовое питание dry . Кушать хорошо начала только когда пошли в садик, а до этого и без тити было проблематично накормить.

>

"Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
    Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём."
    Д/сад №69

Сообщение отредактировал antiska - Понедельник, 26.12.2011, 12:33

BazlaikaДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:40 | Сообщение # 252
    Регистрация 24.05.2011
    Ириска, а летом нельзя от груди отучать... Уж лучше сейчас пытаться...

BazlaikaДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:40 | Сообщение # 253
    Регистрация 24.05.2011
    antiska, как отучались???

ИрискаДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:44 | Сообщение # 254
    Регистрация 07.10.2010
    Bazlaika, почему нельзя летом?

NaturikДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:47 | Сообщение # 255
    Регистрация 10.10.2009
    Спасибо девчат! аНГел, мне shy
    Начну отучать от баловства, буду давать только перед сном!!!!!! А вы за мной следите,если что ругайте dont dont dont

BazlaikaДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:48 | Сообщение # 256
    Регистрация 24.05.2011
    Ириска, а кто ж знает ))) Просто не раз слышала уже и жена брата не стала летом отучать, им годик в июне был. Что-то там типа кишечной инфекции и т.д. и т.п. летом проще подхватить...

AllisaДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:51 | Сообщение # 257
    Регистрация 13.03.2010
    Bazlaika, я тоже слышала про вероятность кишечных инфекций, но отучала Софью в августе, ей было 1,1 прошло все хорошо, без всяких инфекций, поэтому я против такого категоричного НЕТ, правильнее, на мой взгляд, сказать НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. Если соблюдать элементарные правила гигиены, то все будет хорошо smile

Д/с №50

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ

аНГелДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:06 | Сообщение # 258
    Регистрация 11.04.2010
    Quote (Naturik)
    Я прекрасно понимаю, что если решила,то нужно терпение

Наташ, вполне возможно, что просто ещё не готовы вы отлучаться- ни ты, ни она. Ведь когда происходит естественная инволюция молока, ребёнок это чувствует и начинает именно "висеть" на груди. Может быть, вам осталось потерпеть-то каких-то пару месяцев.
    Я КАтю в год и почти 11 месяцев отлучила, практически безболезненно. Но знаешь, иногда и сейчас хочется приложить. biggrin Подумай, может не стоит пока торопиться. biggrin

д/с № 29

ZiminkaДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:16 | Сообщение # 259
    Регистрация 04.02.2011
    Девочки!!! Я отдала Климушку ... уже 4 сутки... завтра забираем!!!
    Начну с начала, по совету Комаровского - Лучшее средство для отлучения от груди это БАБУШКА и АНТИМОЛОКО! Как говорил он в передачи, нужно отдать малыша с пятницы до понедельника. В пятницу вечером мы отдали Клима, моя единственная правая кормящая грудь была пуста, я натуга перетянула ее пеленкой и эластичным бинтом...по совету гинеколога я купила 2 таблетки АНТИмолоко ДОСТИ*НЕКС, по инструкции нужно пить по пол таблетки каждые 12 часов, но так как я молочная корова я решила пить по целой таблетки раз в день, при этом исключить продукты провоцирующие лактацию, жидкости, не в коем случае не сцеживаться ТЕРПЕТЬ! можно пить только шалфей т.к. он помогает снизить приливы молока. Хватило меня не на долго, уже в 03:00 ночи я проснулась от жуткой боли в груди, быстро размоталась и о Ужас, грудь каменная, огромная и жутко больная, ревела...решила хоть чуток сцедиться...помогло, на утро прочитала, что помогает снизить отечность гомеопатическая мазь ТРАУ*МЕЛЬ+компресс из капусты или димиксид,
    со второго дня начала мазать мазью и прикладывать капусту, шишки пропали, но тяжесть и боль не отпускали, на утро второго дня опять немного сцедилась, ничего не ела пила только шалфей, силы покинули меня, начала кружиться голова, грудь болела до слез...в 9 вечера выпила 2 таблетку и как написано в инструкции мне на глазах стало легче, но до следующего прилива...опять была тяжкая ночь. На утро 3 дня боль и тяжесть прекратились, но приливы еще были, остался лишь огромный размер,постепенно стало все легче...Сегодня 4 день чувствую себя прекрасно,грудь не спала,приливы иногда бывают, но все реже, ничего не беспокоит, чувствую,что грудь постепенно уменьшается, Климушка перенес отлучение гораздо лучше, чем я ожидала, почти не плакал и спал ночью почти не просыпаясь, соскучилась аж сил нет cry Девочки отлучение от груди это ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД И БОЛЬ, я ревела и говорила, что лучше родить чем там мучиться! врагу не пожелаю. pray

KRISДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:24 | Сообщение # 260
    Регистрация 02.03.2011
    Ziminka, cry cry cry
    о боже я drool drool drool

Форум » Zlatdetki » Грудное и искусственное вскармливание » отлучение от груди (отлучение от груди)
    Страница 13 из 16«12111213141516»
    Поиск:

Посетители:
    Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, [Полный список]

С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
    [04.07.2011][Коляски]
    QUINNY BUZZ черная новая люлька (2)
    [05.03.2012][Разное для детей]
    Сумка-КЕНГУРУ (0)
    [30.07.2011][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Рубашка для маленького модника (0)
    [19.02.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам пижамку (0)
    [08.04.2012][Женская одежда]
    Юбка, кофта, можно комплектом (0)
    [28.02.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    конверт фирмы Олдос (0)
    [25.09.2011][Одежда для детей 3-5 лет]
    Флисовая поддева 3-4 года (0)
    [18.04.2012][Коляски]
    Продам коляску Adamex Classic (0)
    [28.02.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам слип (0)
    [13.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Шапочки детские (1)
    [09.07.2011][Одежда для детей от 7 лет]
    Белая блузка для школы и розовая юбочка в складку (0)
    [12.04.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Супер красивая одежда для вашей принцессы из Америки и Англии. (4)
    [05.04.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Кепка на лето НОВАЯ (1)
    [23.04.2012][Разное для детей]
    Продам новый МАЙ-СЛИНГ (0)

Copyright Zlatdetki.ru © 2009-2012 Лайт-версия сайта   Создать сайт бесплатно