| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 13:34 |  |
|
 |
| все о прививках |
| Nyusya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:11 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| другой источник сообщает Все компоненты АКДС-вакцин способны формировать иммунитет практически у 100% привитых.Вакцины против дифтерии и столбняка, по завершении первичного курса прививок, формируют иммунитет длительностью около 10 лет, что объясняет необходимость в ревакцинации по прошествии этого периода времени.
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:15 | Сообщение # 162 |
| А что так прицепились к "живому вирусу"? Разве где-то написали, что кололи "живую" вакцину? Может, они пентаксим ставили?
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| ananasik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:23 | Сообщение # 163 |
| Я согласна с тем ,что АКДС очень опасная вакцина и ведеть за собой в некоторых случаях осложнения , и перед тем как ее ставить 1000 раз перекрестишся, но я незнаю людей кто отказался от нее, но многие мои знакомые покупали импортную прививку и ни какой темп.и тому подобное
Nyusya, скажите пожалуйста ,я так понимаю вы своему детю не ставили АКДС и полиомелит?
|
| |
| | |
| Nyusya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:29 | Сообщение # 164 |
| ananasik, нет. я вообще ничего не ставила. т.к. у моего ребенка аллергия на антибиотики, как и у меня
|
| |
| | |
| ananasik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:31 | Сообщение # 165 |
| Quote (Лана) А что так прицепились к "живому вирусу"? Разве где-то написали, что кололи "живую" вакцину? но у нас в основном в поликлиниках такую ставят пентаксим насколько я понимаю надо заказывать, и на него нет такой реакции
|
| |
| | |
| Nyusya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:34 | Сообщение # 166 |
| Quote (ananasik) пентаксим насколько я понимаю надо заказывать, и на него нет такой реакции реакция может быть на какую угодно вакцину.
|
| |
| | |
| ananasik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:10 | Сообщение # 167 |
| Quote (Nyusya) нет. я вообще ничего не ставила. т.к. у моего ребенка аллергия на антибиотики, как и у меня Я вам сочувствую, аллергия это страшно,
Nyusya, давайте каждый останется при своем мнении Я знаю, что такое АКДС на личном опыте Каждая мама переживает за свое дитяи желает ему лучшего
Еще вопросик, а как вы пошли в садик, или собираетесь идти, там, же требуют, сертифекат на прививки
Сообщение отредактировал ananasik - Пятница, 16.12.2011, 01:35 |
| |
| | |
| Helen-ka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:07 | Сообщение # 168 |
| Элен, инфа***нрикс свободно купили в классике, за пен**таксим душу отдавали - нигде нет, в итоге, ин-фан-рик соседке купили на раз-два, пен-так-сим кое-как заказали в аптеке, сразу 3 штуки. в классике на заказ точно инфан-рикс привезут, по крайней мере нам обещли, мол надо будет - закажите.
завидуете беспечной жизни котов- попробуйте целый день лизать меховую шапку
|
| |
| | |
| Sladkaya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 05:19 | Сообщение # 169 |
| Ананасик, Аня подробно отвечала на этот вопрос в теме против прививок. Причины. Как то так называется тема.
|
| |
| | |
| Элен | Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:07 | Сообщение # 170 |
Статус: Online
| Helen-ka, дааа, полгода назад всё наоборот было... Вы в машзаводской поликлинике? Они требуют в течение двух часов после покупки вакцины привезти её в прививочный кабинет на хранение. Одна медсестра у нас чек потребовала, вторая даже не заикнулась о нем. Так что имейте в виду.
|
| |
| | |
| Леся | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:10 | Сообщение # 171 |
| Quote (Элен) Они требуют в течение двух часов после покупки вакцины привезти её в прививочный кабинет на хранение слышала что и перевоить ее лучше в термосе со льдом, температура хранения у нее от +2 до+4
|
| |
| | |
| Элен | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:34 | Сообщение # 172 |
Статус: Online
| Нам просто пакетами со льдом обкладывали (искусственным, как из автоаптечки)
|
| |
| | |
| Nyusya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:47 | Сообщение # 173 |
| Quote (ananasik) Nyusya, давайте каждый останется при своем мнении а никого не прошу принимать мою точку зрения. я всего лишь объясняла ваши ошибки в восприятии прививок. напримерр, что иммунитет на всю жизни и что темпа это нормально. сочувствовать мне тоже не нужно. т.к аллергия у меня слабая и впринципе кроме легкого высыпания никак себя не проявляет. Quote (ananasik) Еще вопросик, а как вы пошли в садик, или собираетесь идти, там, же требуют, сертифекат на прививки прививки дело добровольное. заведующая все подпишет и все. никто не имеет права не пустить в сад без них. единственное, прививка от полиомиелита стала другая. так нас могут высадить на 60 дней из садика. но когда мы туда пойдем уже все будут привити ею.
|
| |
| | |
| Кошка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:08 | Сообщение # 174 |
| Quote (ananasik) но я незнаю людей кто отказался от нее мы не ставили ни одной прививки. вообще не вижу логики прививать новорожденных детей. ребенку 3 мес-у него температура критическая, зато как зомбированные идут и колют, потому как ВСЕ колют! и не знаю я случаев, когда ребенок с 39-играет и прыгает!
|
| |
| | |
| Zveryek | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:18 | Сообщение # 175 |
| Кошка, мы все прививки ставим Quote (Кошка) ребенку 3 мес-у него температура критическая, зато как зомбированные идут и колют чёт я не поняла тебя, наверное, но ребенку с тем-рой никто не поставит прививку! Quote (Кошка) не знаю я случаев, когда ребенок с 39-играет и прыгает! я тебя специально в гости позову, когда у Маруськи т-ра такая будет, вот и посмотришь Это мы будем лежать и умирать уже при 38, а дети до последнего носятся и не скажешь по ним, что болеют
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:21 | Сообщение # 176 |
| Quote (ananasik) но у нас в основном в поликлиниках такую ставят пентаксим насколько я понимаю надо заказывать, и на него нет такой реакции Это ваше личное дело ЧТО колоть своему ребенку - инфанрикс, пентаксим, бубо-КОК или что-то подобное. А реакция может быть на любую вакцину.
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:22 | Сообщение # 177 |
| Выше кто-то писал, что темпу по-разному детки переносят. Мой сын соответственно "стандарту"
А у сына знакомой судороги при 38 начались
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| Zveryek | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:23 | Сообщение # 178 |
| У меня другой вопрос: нам уже давно пора ставить очередную АКДС и полио, но мы все болеем. Сегодня привела ее в сад, а с меня согласие требуют, якобы после нашей болезни 2 недели ждать не надо, а у нас фаренгит был с т-рой - 1,5 нед. на больничном. Так кто же прав?
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:25 | Сообщение # 179 |
| Zveryek, нам последний раз педиатр заявила Quote (Zveryek) ждать не надо У них требования и показания меняются только так Я отказалась.
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| Леся | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:35 | Сообщение # 180 |
| Quote (САТИН) А у сына знакомой судороги при 38 начались вот это уже похоже на аллергию, очень опасно!!! ребенка в следующий раз необходимо очень тщательно обследовать, я бы в ин*вит*ро обратилась, пусть сдадут аналиы на аллергены. Quote (Zveryek) У меня другой вопрос: нам уже давно пора ставить очередную АКДС и полио, но мы все болеем. Сегодня привела ее в сад, а с меня согласие требуют, якобы после нашей болезни 2 недели ждать не надо, а у нас фаренгит был с т-рой - 1,5 нед. на больничном. Так кто же прав? пошли их всех подальше, АКДС как минимум месяц после болени ставить нельзя. даже не думай ставить, им то на последствия плевать, лишь бы галоску поставить, а не дай Боже что случиться. и вообще садик не имеет права вас даже высадить из садика без прививки. тербуют они!!! а ты с них потребуй письменное требование того что заставляют тебя такое написать. ваще чтоль с ума посходили!
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|