| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 13:35 |  |
|
 |
| Кому положено бесплатное питание на молочных кухнях? |
| katusik | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| или выдают всем? какая система вообще? кому подавать заявку?
Сообщение отредактировал katusik - Воскресенье, 05.12.2010, 22:11 |
| |
| | |
| Альфиюшка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:16 | Сообщение # 2 |
| Если доход на каждого члена семьи не превышает прожиточный минимум, то положена бесплатно продукция молочной кухни. Направление берется в поликлинике у педиатра. Еще нужно взять справку в соц.защите на ул. Калинина, 7. Им нужен какой-то пакет документов. Справку дают на полгода. Потом подтвержаете. Бесплатно продукцию дают до 2-х лет, если ребенок не ходит в сад. тел. по- моему 62-17-28
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
Ответственный по ЕЦ
| katusik, а нужна ли она эта кухня!!! Альфиюшка, ага, я за деньги покупала...пару месяцев, а потом отказалась(((
д/с №24
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (katusik) или выдают всем? какая система вообще? кому подавать заявку? Альфиюшка всё правильно рассказала. А если по этим параметрам не проходите, то можно платно. Ежемесячно берешь у участкового педиатра направление на молочную кухню с указанием какую продукцию вам можно или нужно (молоко, кефир, биолакт, наринэ, творог). Потом записаться в пункте раздачи молочки в вашем районе. Там скажешь по каким дням и по скольку продукции будешь брать. Этот вопрос заранее обдумай: они приезжают ежедневно, кроме вс (я вот через день ходила, т.к. каждый день ко времени бежать - чокнешься). Тебе бухгалтер обсчитает и заплатишь (плата авансовая). Тебе дадут бумажки с графиком получения - и всё. И надо ещё приобрести в гос.аптеке стеклянные бутылочки, т.к. получаешь молочку уже запечатанную в бутылочки, а взамен даешь пустые (такое же количество). Молоко разливается в твою тару. Творог выдается в стеклянных баночках от детского питания. Тоже им взамен чистые приносишь.
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| katusik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:24 | Сообщение # 5 |
|
| Спасибо, девочки
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:57 | Сообщение # 6 |
| Моя информация годовалой давности. Может что-то и изменилось за это время...
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| Снежинка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:07 | Сообщение # 7 |
| Евгения, Quote (Евгения) ага, я за деньги покупала...пару месяцев, а потом отказалась((( Почему отказалась? Что лучшче смесь или питание с молочной кухни? Или это дополнение какое-то? Ведь наши мамы каждый день там получали кефирчик и кормили нас.
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (FREZIYA) Может что-то и изменилось за это время... ничегошеньки не изменилось Quote (Евгения) я за деньги покупала...пару месяцев, а потом отказалась((( я пока получала бесплатно-брала,а если за деньги-считаю лучше в магазине купить.молоко часто подкисшее было,я кефир брала
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
|
| |
| | |
| Venera4 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:09 | Сообщение # 9 |
|
| брали кефир на молочке он такой кислый не то что ребенку сам не сможешь выпить без сахара
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|