| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 13:45 |  |
|
 |
| Полезные и бесполезные вещи |
| Евгения | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Ответственный по ЕЦ
Статус: Offline
| Мамочки поделитесь опытом какие вещи в быту Вам очень пригодились для малыша, а какие нет!!! Моя мама и свекровь накупили на первые три месяца жизни оч много распашонок, которые и второй ребенок не носил, а вот ползунков было в прок и я этому рада....их то много не бывает. Для меня стал незаменимой вещью молокоотсос - сцедила и оставила на попечение бабушке, а сама хоть развеяться могла сходить К нему мы брали и стерилизатор -тоже вещьч , а вот подогреватель детского питания я включала всего пару раз
д/с №24
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
| соглашусь про молокоотсос - но вещь необходимая не каждому! тут индивидуально и определяется в процессе (то есть уже когда кормить начнешь) Контейнеры для заморозки молока пригодились когда я сдавала экзамены и защищала диплом а дома мама была с ребенком. Но замороженное молоко не вкусное имхо. с привкусом становится. Для второго покупать не буду. стерилазитор был, вещь хорошая если часто пользуешься бутылочками, мы были полностью на ГВ и мне по сути он нужен был только соски стерилизовать. Я его продала, сейчас есть пароварка - по сути тот же принцип. Распошонки - вот просто запахиваются которые - совсем ерунда никчемная! неудобно же! Горзадо удобнее штанишки с грудкой и кнопочками между ног, кофточки на клепках и бодики супер вещь! Кроватка обычная для нас оказалась бесполезным приобретением. Мой спал со мной. В кровати просто лежал с дугой. Второму куплю коврик и он будет там играть лежать) А для сна возьму колыбельку - уютнее в ней! Еще из того что не покупала Леше, но куплю второму (как показал опыт других мамочек) это шезлонг и радионяню
963 4757 два два 7 Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:35 | Сообщение # 3 |
| Кстати, у Чикко появилась моделька - Чикко полли мэджик - три в одном. Стульчик для кормления, который делается в шезлонг (правда на высоте стульчика, что может и лучше чем на полу) и качельку! супер! а еще сегодня увидела в каталоге Премаман удобную вещь - пластиковый стульчик который крепится на обычный стул, вместо громоздкого стульчика для кормления. Вот напридумывали то полезных вещей!!!
|
| |
| | |
| родинка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
| Не знаю Катюш, нам коврик оказался бесполезной штукой, купила Ваняше в 2 месяца, не проявлял к нему никакого интереса, а сейчас просто по нему бродит, с дугой вот он хорошо играет, которая преобразовалась в палку!! Молокоотсос для меня был просто спасением, я была дойной коровой и молока было много, малыш ясно дело не успевал меня есть, а тут вжик нажал и готово, а не всю ночь у раковины стоять, как с первым ребятём.
|
| |
| | |
| zlata | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
| молокоотсосом я вообще не пользовалась, т.к. со вторым ребенком стала делать так: как молоко прибывает - сразу малыша к груди и все, меня как-то врач заставила сцедить - у меня не получилось и 25 мл сцедить, а малыш вес хорошо набирал, со временем молока стало столько, сколько надо (кормила грудью до 1 г 1 мес, и все это время практически без прикорма, только титю ел)
|
| |
| | |
| zlata | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
| кроватка тоже была типа склада для неглаженных пеленок, т.к. маалыш спал с титей, а потом и по привычке, недавно переселили его на диванчик
|
| |
| | |
| zlata | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
| ходунками тоже не пользовались, т.к. он у меня 3 раза воткнулся в них головой в пол, я их отдала, и вообще рекомендуется в хороших ходунках не более 20 мин в день, чтобы малыш сидел, а хорошие стоят не менее 3000-3500 руб, а в этих дешевых китайских вообще не рекомендуют... (я с этим полностью согласна)
|
| |
| | |
| zlata | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:55 | Сообщение # 8 |
| зато я купила вот такой столик и горку, очень рада этим покупкам, сынуля тоже доволен .... фотки добавить не получается , я не пойму где набирать этот сайт... прямо в этом форуме или как????
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:45 | Сообщение # 9 |
| zlata, в новом окне браузера (интернет эксплорер наверняка ведь?)
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:49 | Сообщение # 10 |
| Нам бы не пригодились ходунки, сынок месяц поползал и пошел сам. Стульчиком для кормления пользовались мало. Коврика не было. Подругам советую брать сразу кофточки на кнопках.
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
Сообщение отредактировал САТИН - Суббота, 17.09.2011, 20:49 |
| |
| | |
| nairi | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:03 | Сообщение # 11 |
| из тех "излишеств" что пригодились - горка для купания, платмассовый слюнявчик, тарелочка на присоске, кенгуряшник... А вот коляска и куча пустышек так и не пришлись нам по вкусу)))
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|