| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 13:54 |  |
|
 |
| Ходунки, прыгунки |
| танечка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ходунки, прыгунки - кто пользовался, что скажите? какие лучше?
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:11 | Сообщение # 2 |
| Ходунками мы вообще не пользовались, как-то не было необходимости, ребенок по квартире передвигался ползком или по стеночке, а прыгунки мы купили, один раз попрыгали, а все остальные попытки со скандалом.
Меняясь к лучшему и мир меняется для нас
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
Ответственный по ЕЦ
| А у меня ходунки -спасение, а о все бы на руках. Знаю что ходунки круглые лучше не брать они менее устойчивы если ребенок нагнется, то может упасть. По высоте, чтобы регулировались хорошо и седушка снимающаяся была, а то стирать ее не удобно. К прыгункам вообще большие требования. Пружина д.б. жесткая. крепежное кольцо д.б. в несколько раз скручена, страховочная резинка д.б. толстая и хорошо тягучая и все везде не на один раз прошито. У нас просто 2-ое прыгунков было и мы из них собрали одни классные.
д/с №24
|
| |
| | |
| родинка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:07 | Сообщение # 4 |
| У меня с обоими детьми ходунки были просто незаменимой вещью. Мама привозила из Израиля моей племяшке, так всем по наследству перешли. Посадила обоих месяцев в пять, оба мальчугана у меня пошли в девять месяцев.
|
| |
| | |
| танечка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:45 | Сообщение # 5 |
| Девочки!!! А во сколько прыгунки можно? не рано в пять месяцев? позвоночник меня беспокоит, нагрузка ведь на него будет.
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:20 | Сообщение # 6 |
Ответственный по ЕЦ
| Не раньше шести мес, но чтобы уже сидел .
д/с №24
|
| |
| | |
| танечка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
| Спасибо! А то я уже собралась покупать и попробовать, устала все на руках и руках, прыгать нравиться, а руки долго не выдерживают...
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:44 | Сообщение # 8 |
| Я категорически против ходунков! Израильские может какие ортопедичсекие.... не знаю. Но Жень Пашка не ходит до сих пор только изза них! Нам невролог категорически запретила их! А прыгунки при соблюдении всех условий можно не дольше часа. У нас были спорт-беби 3 в 1 - Леше нравились. Но надо следить чтобы ребенок ноги одновременно и ровно на пол ставил при прыжке. Иначе вытаскивать и забывать что это. Мой ставил правильно. потому и прыгали. А ходунки я ему купила активные - не в которые ребенок сажается, а которые толкать надо идя сзади. Суперские. Мой с ними пошел! фирма не распространенная была, я их в детмире в Набережном покупала за 2 с лишним. Чикковские тоже хорошие!
963 4757 два два 7 Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | |
| zlata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (танечка) Девочки!!! А во сколько прыгунки можно? не рано в пять месяцев? позвоночник меня беспокоит, нагрузка ведь на него будет. рекомендуют только тогла, когда ребенок уже хорошо сидит сам, хотя некоторые и в кенгуру умудряются усадить месячного ребенка, все зависит от мамы
|
| |
| | |
| zlata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:04 | Сообщение # 10 |
| во всем остально полностью согласна с Katenka, поищите в инете информ - полно, и везде специалисты рекомендуют, чтобы уже сидел и чтобы не более получаса в день, а не так как у нас - посадил и на весь день, мы обошлись и без ходунков и без прыгунков, ничего, помучалась немного, а потом пополз и легче стало
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
Ответственный по ЕЦ
| Вот моя выборка из журнала... Ходунки ♦Основание ходунков должно быть достаточно широким и устойчивым, чтобы избежать опрокидывания. Желательно, чтобы был предусмотрен передний бампер для защиты от столкновений. ♦Колесики должны легко вращаться во все стороны. Чем их больше, тем устойчивее конструкция. Желательно, чтобы у ходунков были стопоры, фиксирующие их. ♦Сиденье должно быть глубоким, чтобы ребенок погужался в него большей частью тела. Необходимо, чтобы спинка имела твердый каркас. Сиденье должно быть достаточно широким, не слишком твердым, не слишком мягким и легко моющимся. ♦Уровни высоты предусмотрены для регулирования ходунков по высоте. Большее количество уровней позволяет подобрать удобное и безопасное положение. ♦Столешница может комплектоваться съемным подносом, игровой, в том числе тематической (морская, космическая, автомобильная), и музыкальной панелью. ♦„Родительская" ручка управления — удобство, предусмотренное для координации движения крохи. Мнение специалистов Ольга Артамонова, врач-ортопед Ничего плохого в использовании ходунков и прыгунков я не вижу. Многие критики забывают, что это сертифицированные товары, допущенные к применению как безопасные для детей. Главное, чтобы они были грамотно подобраны и правильно использовались. Многие говорят, что ходунки и прыгунки травмоопасны. Но дело скорее в родительском недосмотре, из-за которого происходят несчастные случаи. Говорят еще, что детям становятся доступны опасные вещи. Значит, такие вещи надо убрать! Это рано или поздно придется сделать Прыгунки ♦Крепление прыгунков бывает на крючках и скобах-зажимах. В первом случае крепеж вкручивается в дверной проем, и использование прыгунков привязывается к одному месту. Это не очень надежно и удобно. Лучше всего выбрать крепление на скобах-зажимах. Оно быстро, надежно крепится в любую дверную коробку. ♦Пружина — наиболее надежный вариант крепления прыгунков по сравнению с резинками. Причем для большей безопасности через металлическую пружину может быть пропущен страховочный тросик. ♦Сиденье прыгунков бывает выполнено в форме штанишек и должно плотно обхватывать малыша, прочно фиксировать его позвоночник ремнями или дополнительным корсетом. Также сиденье может быть снабжено мягкими поддерживающими подмышечными валиками. Бывают модели с высокой ортопедической спинкой. ♦Столешница и бампер делают прыгунки более безопасными. Они предохраняют ребенка от удара о стену или дверной проем. Столешница может комплектоваться различными игровыми панелями.
д/с №24
|
| |
| | |
| танечка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
| Евгения, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! а то все времени не хватает вычитывать в инете, а тут все что нужно.
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |
Ответственный по ЕЦ
| Незачто...всегда пожалуйста.
д/с №24
|
| |
| | |
| родинка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
| Вот у нас такие были, в виде самолета с панелью управления.
|
| |
| | |
| танечка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:48 | Сообщение # 15 |
| Прикольные!!!!!!
|
| |
| | |
| 74Olechka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:37 | Сообщение # 16 |
| У нас прыгунки на жгуте(резинке),очень прочной.,трусики - корсет плотно облегает,застёгивается на лепучки.В общем мне нравятся Мы пакупали в магазине"Малышаня"совершенно новые. А на пружине не надёжные,пружина может обломиться(я слышала много случаев)

|
| |
| | |
| 74Olechka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:45 | Сообщение # 17 |
| Вот и прыгунки

|
| |
| | |
| МираЖ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:55 | Сообщение # 18 |
| а у нас наоборот на пружине прыгунки!!!!!!!! скачет только так)))))) а теперь у нас новая фишка вытащить голову набок, ладно хоть научился обратно её заталкивать)))))))))))))))))))
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|