| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 14:03 |  |
|
 |
| Про безответственных мам, ведущих сопливых деток в садик |
| KRIS | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:51 | Сообщение # 81 |
Группа: Организатор СП Имя: Кристина Регистрация 02.03.2011
Статус: Online
| ох и больная тема девочки а главное знак бесконечности на ней.
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:53 | Сообщение # 82 |
Статус: Offline
| Quote (Лана) Нам 7 недавно исполнилось, поэтому я не вникала пока в такие нюансы. Нам ваще до 7 еще далеко. Просто у сотрудницы дочка много болела и потом перестали оплачивать. Она жаловалась, и я запомнила как-то.
Девочки, я поправила своё сообщение, чтоб никого не шокировать Перечитала и ржу - ну надо было навалять то
А по теме: мне как-то говорили, что воспитатели сейчас заинтересованы в посещаемости, поэтому и соглашаются поить деток сиропами и капать капли. У них, якобы, посещаемость влияет на оплату труда. Правда иль нет - не могу сказать. Но говорила воспитатель. Типа, из-за того, что пол-группы деток месяц болели, им зряплату урезали
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
Сообщение отредактировал FREZIYA - Среда, 28.12.2011, 23:58 |
| |
| | |
| tanyzlat | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:55 | Сообщение # 83 |
| А ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ БОЛЬНИЧНОГО ЛИСТА ПОДЛЕЖАТ ОПЛАТЕ? Болеть, понятно никто не любит. Больного преследуют недомогание, он не может жить обычной жизнью, постоянно думает о следующем визите к врачу. Но это увы, не всё. Думать больному приходится, увы, и о материальной стороне дела: сколько же он получит за время отсутствия на работе, за сколько дней оплачивается больничный, куда обратиться за выплатой? Так за сколько дней оплачивается больничный лист? Но обо всём по – порядку: 1. За сколько дней оплачивается больничный лист при заболевании застрахованного лица? Пособие выплачивается застрахованному лицу с первого дня заболевания или травмы, за весь период временной нетрудоспособности или до дня установления инвалидности согласно ст. 6 ФЗ-343 от 08.12.2010 г. При необходимости Санаторно-курортного долечивание в РФ после лечения в стационаре больничный продлевается еще до 24 дней, а при возникших осложнениях и при туберкулезе- на весь срок лечения, включая проезд. Застрахованному лицу, признанному в установленном порядке инвалидом больничный оплачивается не более 4 месяцев, либо не более 5 месяцев в течении 1 календарного года (за исключением заболевания туберкулезом). Застрахованному лицу, работающему по трудовому договору сроком до 6 месяцев, а также при наступлении заболевания в период со дня заключения трудового договора до дня его аннулирования, оплачивается не более 75 календарных дней (за исключением заболевания туберкулезом). 2. За сколько дней оплачивается больничный лист при уход за больным членом семьи? Уход за ребенком в возрасте до 7 лет – при амбулаторном лечении или совместном пребывании в стационаре – на весь срок лечения, но не более 60 дней в течении одного календарного года по всем случаям ухода за этим ребёнком. Если в семье двое и более малышей, то срок считается отдельно по каждому из них отдельно. Уход за ребенком в возрасте от 7 до 15 лет – при амбулаторном лечении или совместном пребывании в стационаре – до 15 дней по каждому случаю, но не более 45 дней в течении одного календарного года по всем случаям ухода за этим ребёнком Уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 15 лет – при амбулаторном лечении или совместном пребывании в стационаре – на весь срок лечения, но не более 120 дней в течении одного календарного года по всем случаям ухода за этим ребёнком.
 Куплю свободное время. Оптом. Дорого. И пару рук в придачу
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:16 | Сообщение # 84 |
Ответственный по ЕЦ
| Quote (Тата) :"Купайтесь с морской солью и болеть не будете..." Мы так и делаем. В сад ходим уже 2г. 5 мес. (пошли в 1г. 3м.), за это время у меня было 3 больничных. Тфу тфу тфу. вот кстати да! мы когда в соли купаемся тоже Саня меньше болеет... прекращаем боляки прицепляются... йодомарин тоже надо начать пить!!!!
д\с 71
|
| |
| | |
| Олька | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:33 | Сообщение # 85 |
| меня наверное можно отчасти считать "Про безответственных мам, ведущих сопливых деток в садик" т.к. сидеть с моей дочурой НЕ КОМУ, с работы мне отпросится тоже сложно, больничный мне заплатят из расчета минималки, да и не беру я его никогда. Если к врачу обратиться мы с соплями без темпы можем неделю спокойно просидеть. Тогда моей работе точно можно ручкой помахать, и ипотеке тоже. Как только мы заболеваем я начинаю делать "реанимацию" горчичники итп смотря по ходу дела. ладно хоть выходные есть,в выхи лечимся. Ну и тфу тьфу мы не так часто болеем
Человек создан для счастья как птица для бульона
Сообщение отредактировал Олька - Четверг, 29.12.2011, 08:38 |
| |
| | |
| Бука | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:52 | Сообщение # 86 |
| Quote (Олька) меня наверное можно отчасти считать "Про безответственных мам, ведущих сопливых деток в садик" т.к. сидеть с моей дочурой НЕ КОМУ А почему не лечить ре после садика! У нас в саду после осмотра врача, пишет назначение лечение с посещением дет. сада. Я не понимаю, что нельзя промывать носик после сада и закапать соответствующий лечению препарат! Когда у малыша сопельки обязательно нужно лечить и горло т.к. это все связанно. Т.к. сопельки лечим, лечим горлышко и кашель, которого нет можно травой в чай- с ДУШИЦЕЙ (если нет аллергии). Что бы инфекция не осела в дыхательных путях и не начала развиваться, что в последствии ведет к температуре. Не какой больничный при этом не нужен ходите работаете и лечите ре дома! Обязательно чай с липой(антисептик - это любое вещество, препятствующее росту микроорганизмов, в частности бактерий) и эхинацеей(имуномодулятор) во время соплей! Компот из сухофруктов тоже хорошо повышает иммунитет. О пользе сухофруктов. Все это эфективно проверено на моей дочке и у подруг быстро все помогает. Из родителей редко кто сидит дома на больничном. Просто надо делать все вовремя и не запускать. Ваш ребенок будет здоров и ваши нервы спокойны. А что для ре надо- любящая, спокойная мама!
Сообщение отредактировал Бука - Четверг, 29.12.2011, 10:02 |
| |
| | |
| Олька | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:37 | Сообщение # 87 |
| Бука, вот я и говорю что лечу после садика, с зелеными козами мы никогда не ходили, я хотела сказать что не всегда родители могут позволить себе больничный и приходится ух как выкручиваться, еще есть такой "закон подлости" когда у меня отчетный период и тут хоть волком вой если ре заболеет, поэтому при малейшем намеке на болезнь я начинаю профилактику. Хочу также сказать что и у нас в группе имеются ребятки с вечно забитым носом,это конечно недопустимо тут уж надо о ребенке в первую очередь думать. хотя может быть это аллергическое??
Человек создан для счастья как птица для бульона
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:56 | Сообщение # 88 |
| Quote (Бука) А почему не лечить ре после садика! Не какой больничный при этом не нужен ходите работаете и лечите ре дома! Бука, Валь, ну лень перечитывать тему, хоть название вдумчиво читай здесь тема как раз посвящена возмущениям по поводу тех мам, которые лечат детей вечерами, после садика И знают все твои рецепты, и используют, но на больничный не идут, а водят детей в сад и заражают детей тех мам, которые в декрете или домохозяйки
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
Сообщение отредактировал FREZIYA - Четверг, 29.12.2011, 19:01 |
| |
| | |
| Helen-ka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:47 | Сообщение # 89 |
| я тоже была той нерадивой мамашей, сколько помню, дочь в садик вместе с лекарствами отводила, зимой в группе +16, хоть залечись дома, сопли обеспечены после одного дня в саду. На работу только устроилась, про больничные даже не заикалась, дочке 2 годика, ясен перец и сопли и кашель и т.д. - все на ногах и в садике. Вся группа такая ходила. Воспитатели исправно кормили детей сиропами-каплями, им тоже деваться некдуа было. Одну зиму я просто притащили с мужем обогреватель в группу детям в спальню. Там просто вытрезвитель был.
завидуете беспечной жизни котов- попробуйте целый день лизать меховую шапку
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|