| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 14:04 |  |
|
 |
| Детсадовские разговоры |
| OksiKissa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:39 | Сообщение # 41 |
Статус: Online
| CBM1, спасибо! я уже папе позвонила чтоб он завтра купил, мне надо 2, 1 мне и 1 подружке.
Не обижайте, даже сгоряча, любимых, их есть кому обидеть кроме Вас. Не истязайте их в молчаньях длинных, простите всё им десять тысяч раз...
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:40 | Сообщение # 42 |
| похоже во всех пол-ках по разному, но нам и на Гагарина ни слова ни сказали про этот сертификат, чё за херь млин
Не обижайте, даже сгоряча, любимых, их есть кому обидеть кроме Вас. Не истязайте их в молчаньях длинных, простите всё им десять тысяч раз...
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:41 | Сообщение # 43 |
Статус: Offline
| Спросила у сестры-сертификат должен дома быть ,медики его заполняют и вам отдают,а на прививку с собой берете.
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:44 | Сообщение # 44 |
| со старшей нам сказали купить, когда карту для сада покупали. С младшей я покупала заранее, когда карточку для поликлиники брала. Потом у медсестры спрашивала, она сказала, что у них сейчас в поликлинике они есть и когда в сад соберемся, она нам даст. Но это было на старом участке. А наша медсестра на новом участке... вобщем, лежит сертификат, ждет своего часа... в сад соберемся, будет она нам его заполнять
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:45 | Сообщение # 45 |
| Quote (maranta-999) на прививку с собой берете. ТАНЯ я в ШОКЕ, я ни разу этого сертификата не видела!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всегда когда ходим на прививку нам просто дают нашу карточку и ВСЁ!!!! Блин скорей бы вторник всё узнаю чё за херь с этим сертификатом?????????
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:48 | Сообщение # 46 |
| OksiKissa, нам его отдали с книжечкой садовской,чтоб мы в сад его унесли.Припоминаю,что через некоторое время я его забрать должна была... У одной племянницы дома лежит,у второй в садике-вот и пойми,где должен быть...
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:49 | Сообщение # 47 |
| Quote (OksiKissa) Мы всегда когда ходим на прививку нам просто дают нашу карточку и ВСЁ!!!! Мы тоже так ходили,а сертификат я первый раз увидела с документами в сад
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:54 | Сообщение # 48 |
| Quote (maranta-999) Мы тоже так ходили,а сертификат я первый раз увидела с документами в сад ну может и у нас так же будет! Quote (maranta-999) OksiKissa, нам его отдали с книжечкой садовской,чтоб мы в сад его унесли.Припоминаю,что через некоторое время я его забрать должна была... blink У одной племянницы дома лежит,у второй в садике-вот и пойми,где должен быть... у кого-то он хоть где-то есть! а у нас его НЕТ
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:59 | Сообщение # 49 |
| Quote (OksiKissa) у кого-то он хоть где-то есть! а у нас его НЕТ ну так вы в сад еще и не ходите! У меня у младшей его тоже нет. точнее есть, но пока не заполнен. Не паникуй! без сертификата не останешься.
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:01 | Сообщение # 50 |
| Quote (Лана) . Не паникуй! без сертификата не останешься. +100000
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:03 | Сообщение # 51 |
Ответственный по ЕЦ
| у нас тоже пока нет, я первый раз про него тока сейчас прочитала
д\с 71
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:09 | Сообщение # 52 |
| Quote (Лана) ну так вы в сад еще и не ходите! ну так то да не ходим, но вон девочки говорят что у них есть с рождения, а нас проигнорировали( и слова не сказали о нём(
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:34 | Сообщение # 53 |
| Quote (maranta-999) У одной племянницы дома лежит,у второй в садике-вот и пойми,где должен быть... Должен быть в садике,но у нас тоже дома. Смотри-ка, у нас в каждой поликлинике свои порядки....
д/с № 29
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:05 | Сообщение # 54 |
| Quote (OksiKissa) ну так то да не ходим, но вон девочки говорят что у них есть с рождения, а нас проигнорировали( и слова не сказали о нём( А нам сказали, а толку? Лежал себе, пылился. Всё равно его заполнили только когда в сад пошли. И заполнял ее статист, а не прививочная медсестра. Заполняют его, тупо переписывая данные из карточки. Потом шлепают печати и отдадут. Далее он будет храниться в саду, в мед.карточке вашего ребенка у садовской медсестры.
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:31 | Сообщение # 55 |
| Quote (FREZIYA) Далее он будет храниться в саду, в мед.карточке вашего ребенка у садовской медсестры. у нас он дома хранится. Нам медсестра его сама отдала (кстати, а ей-то он нафига?) и заполняла его участковая медсестра, а не статист.
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:19 | Сообщение # 56 |
| FREZIYA, Лана, вот видите во всех больницах по разному). Ну ладно буду ждать вторника)
|
| |
| | |
| YULA | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:47 | Сообщение # 57 |
| нам сертификат вручили на месячной комиссии, он дома у нас лежит
Никак не могу приучить мужа к порядку, каждый раз он прячет бумажник в новое место.
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:43 | Сообщение # 58 |
| Блин похоже прививку мы делать во вторник не будем(((((, доча чёт кашлиет((((((наверное только взвесим и рост измерим. Значит комиссия отпадает временно(
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:52 | Сообщение # 59 |
| Quote (Лана) у нас он дома хранится. Нам медсестра его сама отдала (кстати, а ей-то он нафига?) Ребенок сейчас в садике. И там ребенку ставятся прививки (разумеется, с согласия родителей). И когда из поликлиники приходит медсестра, чтобы ставить детям в саду прививки, она обязана поставить отметку о том какой вакциной и какого производителя делала прививку. И куда она будет это вписывать, если ваш сертификат лежит дома? На лоб ребенку? Можно, конечно, заранее объявить о прививочной компании и о том, чтоб родители принесли эти сертификаты - ну так половина их дома позабудет. Нам так объясняли в саду.
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
Сообщение отредактировал FREZIYA - Воскресенье, 20.03.2011, 09:53 |
| |
| | |
| Лана | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:11 | Сообщение # 60 |
| Quote (FREZIYA) Ребенок сейчас в садике. И там ребенку ставятся прививки (разумеется, с согласия родителей). И когда из поликлиники приходит медсестра, чтобы ставить детям в саду прививки, она обязана поставить отметку о том какой вакциной и какого производителя делала прививку. И куда она будет это вписывать, если ваш сертификат лежит дома? На лоб ребенку? Когда я подписываю согласие на прививку, я сама в день прививки (или на след. день) подхожу к медсестре и она из садовской карточки-тетрадки переписывают туда инфу. А этот сертификат нужен в первую очередь лично мне и моему ребенку, а не медсестре в саду. У вас в детстве никогда из-за поставленных-не поставленных прививок проблем не было? А у меня были. У меня часть прививок не стояла из-за мед.отвода. Любая медкомиссия (лагерь, санатория и т.п.) это беготня за тучей справок и выписок из прививочных карт (ксерокса в 80-е не было). Нервотрепка, очереди... Так вот сейчас этот сертификат это чертовски удобная штука! А в чем вообще смысл этот сертификата? Это выписка о сделанных ребенку прививках. И нафига она медсестре? у нее есть карта со всей этой информацией. И должна она быть у мамы, а не у медсестры - ей он ни к чему!
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|