Меню сайта

Реклама

Место позитива

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Zlatdetkiru

Среда, 23.05.2012, 14:04
Личные сообщения()  Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Ваши ИДЕИ

• H&M Выкупы 18.12 (сбор заказов) (3)
  • Отчёты об оплате (27)
  • ПОИСК (25)
  • victoriasecret.com 2 ВИДА УСЛОВИЙ. БЫСТРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ!!!!!!! (227)
  • СА май -20% НА ВСЁ (177)
  • ХВАСТЫ (28)
  • АКСЕССУАРЫ (8)
  • ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (22)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (2)
  • Украшения и аксессуары ручной работы (729)
  • Отзывы (601)
  • Интересные находки и мелочи (2)
  • Пристрой (441)
  • Обсуждения (124)

•  
    Страница 1 из 391233839»
    Модератор форума: Евгения, Лана 
    Форум » Zlatdetki » Детский сад » Детсадовские разговоры 2 ("болталка" для родителей о садовских вопросах)
    Детсадовские разговоры 2
    АгаткаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:54 | Сообщение # 1
    Ответственный по ЕЦ
    Регистрация 12.03.2010
    Статус: Offline
    Вот наша новая темка про садики wink

д\с 71

OksiKissaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:49 | Сообщение # 2
    Регистрация 22.07.2010
    Статус: Online
    ну нафиг этот родительский комитет!!!
    сегодня значит в магазине покупаем с Женькой продукты в магазине, там работает мама одной из девочек, она мне давай на кассе говорить что типо некоторые родители не довльны что диски с праздника платные, я говорю я в курсе, но я ведь написала в обявление вот так:

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
    Кому НУЖНО обработанное видео с праздников:
    (видео будет читаться на любом DVD проигрывателе, если нет то верну деньги)
    - Праздник осени (октябрь 2011г)
    - Новый год (29.12.11г)
    Нужно сдать по 70р, свои диски нести
    не нужно!!!! (себестоимость диска 50р (25р DVD диск в коробочке и 25 р обложка), 20 беру за обработку и запись диска)
    Деньги сдавать воспитателю, она запишет кто сдал.
    Деньги нужно сдать до 31 января!!!
    К 10 февраля диски будут готовы!
    ВСЕ вопросы и претензии по телефону
    8906-------- Оксана
    (если вы чем-то не довольны высказывайте всё мне, а не третьим лицам!!!!)
    (звонить с 8-00 до 21-00)!!!
    Кому обработанное видео не нужно, к концу января у воспитателя будет 1 диск с простым видео, кому надо берите сами записывайте себе диски, но видео читается только на компьютере)

Так ведь ни один мне лично не позвонил, все только воспитке жалуются, на прямую видимо не могут мне сказать.....
    Буду собирать собрание, пусть выбирают другого козла отпущения, бугаю одна как дура, всё покупаю, подарки, хоз.товары, пособия и т.д., а оно мне надо???? (хотя надо ради моей дочки), но блин когда за спиной шепчутся меня трясти начинает..........

Не обижайте, даже сгоряча, любимых, их есть кому обидеть кроме Вас. Не истязайте их в молчаньях длинных, простите всё им десять тысяч раз...

OksiKissaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:50 | Сообщение # 3
    Регистрация 22.07.2010
    Завтра ещё повешаю отчёт о потраченных деньгах из фонда группы за квартал, и пусть все видят кто сдаёт деньги, а кто нет!

Не обижайте, даже сгоряча, любимых, их есть кому обидеть кроме Вас. Не истязайте их в молчаньях длинных, простите всё им десять тысяч раз...

FREZIYAДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:55 | Сообщение # 4
    Регистрация 02.04.2010
    OksiKissa, а вот это правильно. Наглядная информация действует лучше всего. И не кипятись ты так.
    У нас не разрешали вешать никакие списки, касающиеся сбора денег в группе. Типа, кто-нибудь сфоткает и куда-нибудь накляузничает, а вроде как какой-то закон есть, по которому нельзя в садах никакие деньги собирать. А вот на собраниях я отчитывалась всегда.

Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь

АгаткаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:04 | Сообщение # 5
    Ответственный по ЕЦ
    Регистрация 12.03.2010
    OksiKissa, да уж... что у вас за родители то такие? wacko капец.... не переживай Оксан

д\с 71

FREZIYAДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:10 | Сообщение # 6
    Регистрация 02.04.2010
    На чужой роток не накинешь платок. РК - это всегда нервотрепка. Терпи, Оксан, этот сезон. А на след. год отказывайся. И поверь мне, когда кто-то другой будет РК - тебе самой тоже не все будет нравиться в их политике wink Ну невозможно нравиться ВСЕМ biggrin

Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь

OksiKissaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:16 | Сообщение # 7
    Регистрация 22.07.2010
    Quote (FREZIYA)
    У нас не разрешали вешать никакие списки, касающиеся сбора денег в группе. Типа, кто-нибудь сфоткает и куда-нибудь накляузничает, а вроде как какой-то закон есть, по которому нельзя в садах никакие деньги собирать. А вот на собраниях я отчитывалась всегда.

я вот тоже думаю наверное отчёт не буду вывешивать, а собрание будет тогда и отчетаюсь

OksiKissaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:17 | Сообщение # 8
    Регистрация 22.07.2010
    Quote (Агатка)
    OksiKissa, да уж... что у вас за родители то такие? капец.... не переживай Оксан

так Лен главное возмущаются ТЕ которые не ходят на род.собрания....... что без них всё решают.....мне что теперь каждому звонить и рассказывать что было на собрании??? И так когда было решено сделать фонд группы, тех кого не было им звонила

АгаткаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:20 | Сообщение # 9
    Ответственный по ЕЦ
    Регистрация 12.03.2010
    OksiKissa, я если честно родителей не ходящих на род.собрания Не понимаю!!! это получается что они не интересуются что творится с их ребенком в саду... больше я уверенна что эти родители так же водят больных детей в сад... ну вот не знаю, но почему-то уверенна я в этом wacko

д\с 71

ТанютаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:21 | Сообщение # 10
    Регистрация 21.02.2011
    А мы тут в субботу ходили снежный городок на участке строить. Причем сказали об этом в пятницу вечером, что мол по мнению большинства это надо именно в субботу. Были на постройке: мы с дочей, 2 воспитательницы, одна бабушка девочки и один папашка. И какое именно большинство спрашивали???
    Девченки, кто и как строит городки у ВАС в садике?

OksiKissaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:23 | Сообщение # 11
    Регистрация 22.07.2010
    Quote (Агатка)
    OksiKissa, я если честно родителей не ходящих на род.собрания Не понимаю!!!

ну ладно там 1 раз не прийти, может работа иль ещё чего, но уже было 3 собрания и из 20 человек ходят всегда одни и те же 10-12.... вот они и то и не возмущаются...

OksiKissaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:25 | Сообщение # 12
    Регистрация 22.07.2010
    Quote (Танюта)
    Девченки, кто и как строит городки у ВАС в садике?

нам осенью говорили что надо будет горки делать, но что-то так и не позвали. В этот четверг видела как двое пап ходили с вёдрами и лейкой, видимо делали горки, но они не из нашей группы.

АгаткаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:26 | Сообщение # 13
    Ответственный по ЕЦ
    Регистрация 12.03.2010
    OksiKissa, дак понятно потому что на собрании они все узнают... и ходят потому что им дети дороги... и интересно чем живет ребенок в дет.саду...

д\с 71

САТИНДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:28 | Сообщение # 14
    Регистрация 06.09.2011
    OksiKissa, Оксана, помнишь я писала о недовольстве, что не в курсе принятых решений и т. д. Мы редко ходим. Я понимаю, что звонить никому не будут. Но в моем случае на меня накинулись с трех сторон, как будто я отказывалась платить (за дверь и канц. товары до конца года 1000р.). Накинулись, выставили непонятно в каком свете, а сообщить о сборе денег недосуг было?

Терпи, казак, атаманом будешь biggrin

Я, например, благодарна родительнице, которая занималась вопросом организации, которая нашла человека на съеку деток, если бы не она, то кто? Есть у меня денежка, куплю любое видео и рада буду смотреть, нет денег - не сдаю и не докапываюсь что почем.

Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.

OksiKissaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:31 | Сообщение # 15
    Регистрация 22.07.2010
    Quote (САТИН)
    Накинулись, выставили непонятно в каком свете, а сообщить о сборе денег недосуг было?

если сбор денег то воспитательница всем говорит.

АгаткаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:33 | Сообщение # 16
    Ответственный по ЕЦ
    Регистрация 12.03.2010
    у нас вот воспитательница обзванивает тех кто на больничном перед собранием... и напоминает обо всем...

д\с 71

OksiKissaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:35 | Сообщение # 17
    Регистрация 22.07.2010
    Завтра пойду в сад предложу воспитательнице собрать собрание, только думаю все опять будут не довольны, так как недавно было собрание в ноябре....

САТИНДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:36 | Сообщение # 18
    Регистрация 06.09.2011
    Мне позвонили с двух телефонов (РК и медик) и наехали, а воспитательница потом мне в ответ, что мы редко ходим и что с этим делать собираемся, что она не при чем, это не ее дело wacko

Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.

ЛанаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:39 | Сообщение # 19
    Регистрация 26.08.2009
    Quote (САТИН)
    Мне позвонили с двух телефонов (РК и медик)

А причем тут медик? Или вопрос не про сбор денег был?

Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!

OksiKissaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:40 | Сообщение # 20
    Регистрация 22.07.2010
    Quote (Лана)
    А причем тут медик? Или вопрос не про сбор денег был?

тоже самое хотела спросить

Форум » Zlatdetki » Детский сад » Детсадовские разговоры 2 ("болталка" для родителей о садовских вопросах)
    Страница 1 из 391233839»
    Поиск:

Посетители:
    Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, [Полный список]

С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
    [19.02.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам пижамку (0)
    [18.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Американские вещички для девочки (0)
    [22.05.2012][Женская одежда]
    Пристрою здоровский бюстгалтер 75С (0)
    [01.05.2012][Техника]
    куплю (1)
    [20.02.2012][Разное для детей]
    Продаю К*А*Р*Т*О*Ч*К*И Д*О*М*А*Н*А на 5 D*V*D дисках (0)
    [13.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Вещи на девочку (2)
    [20.03.2012][Одежда для детей 1-3 года (ростовка от 74 до 98)]
    Водолазка для мальчика (0)
    [30.03.2012][Детская обувь с 23 по 28 р-р]
    Сапожки резиновые с утепелнным сапожком (0)
    [26.04.2012][Детская обувь до 22 р-ра]
    Продам кеды детские (0)
    [30.03.2012][Детская обувь до 22 р-ра]
    Сандали для мальчика (0)
    [29.03.2012][Женская одежда]
    Продам плащ р-р 46 (0)
    [28.02.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам слип (0)
    [05.12.2011][Женская одежда]
    продам платье (0)
    [01.12.2011][Игрушки]
    погремушка Гусеница Джей Tiny Love (0)

Copyright Zlatdetki.ru © 2009-2012 Лайт-версия сайта   Создать сайт бесплатно