| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 14:05 |  |
|
 |
| Детсадовская ругалка |
| Агатка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:47 | Сообщение # 1 |
Ответственный по ЕЦ
Статус: Offline
| по просьбам мам Давайте здесь будем писать свои ругалки и возмущения... все остальное будем писать и обсуждать в нашей садовской болталке. не флудите!
д\с 71
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:48 | Сообщение # 2 |
| Вот нет у нас "Детсадовской ругалки"....Буду тут ругаться. Сходили в садик 2 дня на той неделе. В пятницу принимала детей только няня. Думаю,ну ладно, может воспитатель выбежала куда-нибудь, тем более мы позже приходим.... Пришла забирать-та же история. Спрашиваю:"Вы одни что ли сегодня?" Ответ"Да, заболела И.В. Да она всю неделю такая ходит..." То есть, при всем моем огромном уважении к И.В., получаеся, что она неделю ходила на работу с признаками заболевания???????????????????????????????????????? В общем, мы сегодня в лежку......... С утра уже поорал на меня муж, вечером буду обсуждать с ним возможность высаживания нас домой. Надоело мне уже всё это....
д/с № 29
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:48 | Сообщение # 3 |
Статус: Online
| Quote (аНГел) Вот нет у нас "Детсадовской ругалки".
Мыла полы и думала об этом такими же словами
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:55 | Сообщение # 4 |
| Меня угнетает отсутствие общения между родителями. Сейчас лед тронулся, но все же... Не здороваются некоторые, держат себя с непробиваемыми лицами в приемной. Вчера мыли с род-ми новые, выделенные городом, шкафчики в приемной. Почаще бы так встречаться! Сближение само собой получалось у всех.
Коробит от одной мамочки, сына дергает постоянно, повышает на него голос, одевает за батончик (детки смотрят и слюной исходят). Вчера, пока она мыла полы, все любовались между делом ее попочкой, которая вываливалась на 2/3 из брюк. Не могу смотреть на это При этом отзывчивая, помогает воспитателям во многом. Сложен мир человеческих взаимоотношений
|
| |
| | |
| Олька | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (САТИН) Меня угнетает отсутствие общения между родителями. Сейчас лед тронулся, но все же... Не здороваются некоторые, держат себя с непробиваемыми лицами в приемной. у нас такие же дикие, я с детьми с группы общаюсь, многие ко мне обниматься бегут,как-то я люблю их,привыкаю. Некоторые мамы заходят говорят "всеобщее здрасьте" и вообще вокруг ничего не замечают.
Человек создан для счастья как птица для бульона
|
| |
| | |
| светулечка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (САТИН) Почаще бы так встречаться! Сближение само собой получалось у всех. Коробит от одной мамочки, сына дергает постоянно, повышает на него голос, у нас в группе есть такая мамочка- она дочу ни когда не похвалит, ни обнимет, только одни оры на девочку " не так нарисовала", " почему так коряво ? аккуратней не могла чтоли....сейчас придешь домой и будешь перерисовывать". Капец. ! А по поводу сближения родителей - мне кажется не всем родителям это нужно. Мы родительским коллективом "сплачиваем" группу с ясельной группы, результаты- тоже не "гуд", но сдвиги все же есть- но наше сближение происходит на совместных вылазках в лес всей группой, в не зависимости от времени года, нам в этом очень воспитатель помогает, за что ей отдельное спасибо ! а возмущает меня - практически каждый месяц не правильно насчитанная квитанция, надоело уже......перепроверяю, и все равно .......каждый месяц на 200-250 руб больше .
Хорошо воспитана. Дерзостью пропитана. Совсем не пацанка , но в душе хулиганка...
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:07 | Сообщение # 7 |
| Быть невежливым - нехорошо. Здороваться и общепринятые правила этикета соблюдать нужно везде, в т.ч. в д/саду. А что касаемо дружбы.. Одни люди более коммуникабельны - им надо дружить со всеми подряд: с коллегами, с бывшими одноклассниками, с форумчанами Надо всем рассказать как переболел ребенок, что готовила на ужин, куда ездили в выхи. Другие люди - самодостаточны, и нет у них таких потребностей совершенно. Чему тут удивляться то
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (САТИН) сына дергает постоянно, повышает на него голос, одевает за батончик (детки смотрят и слюной исходят)
Пришли они во вторник со справкой о неподтвержденной чесотке (дерматит от цитрусовых выявили), воспитательница сразу о шоколаде напомнила мамочке.
У меня уже были причины (описанные в теме Д/с) быть недовольной медиком в саду. Опять негодую Ситуация такова: во вторник была поставлена АКДС в саду, вечером у сына поднялась температура, сидел в подушках, как болванчик, ножку не давал трогать, просил передвигать его даже по дивану. Утром позвонила, объяснила воспитателю, просила не снимать с питания. На след. день, т. е. вчера, я не смогла Митку даже одеть, ставила на ножки, а он ее подгибал под ягодицу и выл от боли. Позвонила опять воспитателю, рассказала, что температуры нет со вчер. вечера, но жалуется на боль в ноге и капризничает, невозможно собрать, просила не снимать с питания пока, если что, то предупрежу (это был 2-й день пропуска). Вчера на работе обнаруживаю пропущ. звонок от медика, перезваниваю. Она спрашивает, как переносим прививку, сообщаю ей вышеописаннное и добавляю, что если завтра (10.02) история с ножкой повторится, то вызову врача. Сегодня в саду нам удивились, Н.Г. сказала, что сына сняли с питания, что мы же врача вызвали, что Я звонила с этим медику. Не пойму, зачем медик перевирает мои слова ( воспитатель слышит от меня одно, от нее другое, типа, от меня). Еще вчера в разговоре медик порекомендовала подавать 10 дней супрастин, выслушав мою реакцию предложила другие средства.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:19 | Сообщение # 9 |
| Обдумала ситуацию. постараюсь с ней не общаться вообще, раз она перевирает даже кто кому звонил. И живут же с такой фантазией!
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (САТИН) Вчера на работе обнаруживаю пропущ. звонок от медика, перезваниваю. Она спрашивает, как переносим прививку, сообщаю ей вышеописаннное и добавляю, что если завтра (10.02) история с ножкой повторится, то вызову врача. Сегодня в саду нам удивились, Н.Г. сказала, что сына сняли с питания, что мы же врача вызвали, что Я wacko звонила с этим медику. Не пойму, зачем медик перевирает мои слова ( воспитатель слышит от меня одно, от нее другое, типа, от меня). Зина, она не перевирает, она их так понимает. Я так со свекровью разговариваю всегда. Капец. Уже зла не хватает...
д/с № 29
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:39 | Сообщение # 11 |
| аНГел, самое главное, что тогда, что сейчас можно было без нее обойтись, лезет, куда не просят и баламутит. Идиотство! Даже трубку брать не буду теперь, пусть приходит в группу, выцепляет, если приспичит, и при свидетелях общается, опровергать ее коверканья и оправдываться не по ее части не собираюсь.
|
| |
| | |
| olesya27 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:34 | Сообщение # 12 |
| FREZIYA, +1. Общение должно проходить между родитель- ребенок- воспитатель. А уж до чьих -то родителей или детей, ну знаете, забегаешь с работы , по-быстрому собрались и домой )))Мне вот даже и не интересно было общаться в саду с родителями, я за день так на работе наговорюсь, что еще кого-то слушать, зачем??А все вопросы обсудить- собрание для этого и придумали. А вот мамочки, которые ведут больных детей- это да!!! их не отпускают на больничный, вечная отговорка. Я всегда звонила заведущей и медику, чтоб детей осмотрели, если видно что болеют, кашель, насморк, и всегда 2-3 человека высаживали , почему мой ребенок должен общаться с больным ребенком?? у всех свои проблемы, ЗАЧЕМ вести больного в сад???? Не понимаю..
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:35 | Сообщение # 13 |
| Quote (САТИН) Даже трубку брать не буду теперь, пусть приходит в группу, выцепляет, если приспичит, и при свидетелях общается, опровергать ее коверканья и оправдываться не по ее части не собираюсь. Зин, вот это очень правильно. Так и поступай.
д/с № 29
|
| |
| | |
| Livialla | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:17 | Сообщение # 14 |
Группа: Организатор СП Имя: Екатерина Регистрация 07.03.2012
| вчера забирала сынульку, а мне говорят укусил девочку. Сроду не кусался. Что делать?
|
| |
| | |
| KRIS | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:22 | Сообщение # 15 |
Группа: Организатор СП Имя: Кристина Регистрация 02.03.2011
| Livialla, побеседовать с ребенком. а вообще все через это проходят. для многих детей это просто средство защиты
|
| |
| | |
| Славяна | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:31 | Сообщение # 16 |
| Когда ещё в ясельную группу ходили, дочку тоже мальчик за щёчку укусил, прям сильно так. Моя тоже пыталась кусаться, когда замучивала старшая сестрёнка)))
|
| |
| | |
| Леся | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:00 | Сообщение # 17 |
| меня бусит то что в садиках принимают простуженых детей с лекарствами. вообще бесит это
|
| |
| | |
| KRIS | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:39 | Сообщение # 18 |
Группа: Организатор СП Имя: Кристина Регистрация 02.03.2011
| Леся, +1000 вообще зло берет
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (Леся) меня бусит то что в садиках принимают простуженых детей с лекарствами. вообще бесит это Мы обсудили этот вопрос при заведующей. Пока ходили, не видела такого. Как сейчас-не знаю. Знаю вот, что воспитатель у нас своего больного ребёнка приводит в нашу группу....
д/с № 29
|
| |
| | |
| Маллика | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:07 | Сообщение # 20 |
| От дочки вчера узнала, что воспитатель в не слушающихся детей тапки кидает!!!!!Тооочно не выдумывает.И в нее, говорит, прилетал, в ногу, не больно, но....чему ж ее научат таким образом? В людей кидаться тем, что под рукой?Я в ужасе!У нас конечно не пуганные воспитатели - сельские, годами места насиженные...придется напугать маленько...
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, танечка, InFakes, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, MoCco, leno4ka, Девика, B@GIRA, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|