| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 14:40 |  |
|
 |
| Развивающий центр "Радость" |
| Tekki | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:37 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| radostno, добрый вечер. Да, Тёмка уже можно сказать адаптировался, хотя конечно далеко не всё ещё делает. Вчера мы, к сожалению, из-за поликлиники пропустили. И конечно дома надо всё-всё повторять, иначе всё забывается. Правда сейчас он дома совсем отказывается танцевать, просто наотрез, убегает сразу. Зато кошку уже пытался накормить пластилиновой колбасой, кошка не поняла, что это было, но на всякий случай теперь держится от Тёмки подальше. И отдельно хочу сказать спасибо, что разрешили перевестись в другую группу, мне кажется там нам будет лучше. Это на первое занятие мы очень неудачно попали, всё-таки не стоит новичков звать на итоговые, как мне кажется. Я планирую ещё написать подробный отзыв после итогового занятия по текущей теме, чтобы было с чем сравнивать. Думаю Вы не против, если я опишу как проходили занятия в процессе изучения темы и как будет проходить итоговое?
Друзья - это люди, которые хорошо меня знают, но всё равно любят. Магазины Германии icq 74пять63семь42
|
| |
| | |
| radostno | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:35 | Сообщение # 62 |
Группа: Новенький Имя: Воробьева Анна Леонидовна Регистрация 22.09.2011
| Tekki, Мы только за! Одно из наших правил гласит: лишь бы в радость! Добавлено (22.11.2011, 15:35) --------------------------------------------- Tekki, В пятницу приходите обязательно. Будем праздновать "День матери"!
Радость
|
| |
| | |
| Tekki | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:08 | Сообщение # 63 |
| radostno, спасибо, постараемся, если форс-мажора не будет.
Друзья - это люди, которые хорошо меня знают, но всё равно любят. Магазины Германии icq 74пять63семь42
|
| |
| | |
| radostno | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:56 | Сообщение # 64 |
Группа: Новенький Имя: Воробьева Анна Леонидовна Регистрация 22.09.2011
| Набираем новую группу деток 2,5-3 лет, которые не ходят в садик для проведения развивающих занятий в будние дни днем!!! Ждем всех желающих!!!
Радость
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, Олечка, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|