| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 15:07 |  |
|
 |
| Слингомамы и папы |
| Zayyya | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:12 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Я когда Витя был маленький сшила ССК, но кольца были маленькие не предназначенные для слинга. Когда ре болел ССК выручал хорошо. Ре в нем на мне спал а я в нете сидела. Но хочется будущей ляльки май-слинг сшить. Есть вопрос можно ли пояс нижний сделать на липучке+карабин пластмассовый. И что будет если верхние лямки сделать из трикотажа? Комфорта не добавится? Еще видела новую штуку тоже очень понравилась хипсит (от 6 мес до 3 лет) http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/98.
Сообщение отредактировал Zayyya - Воскресенье, 15.01.2012, 17:15 |
| |
| | |
| Tekki | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:57 | Сообщение # 202 |
| Zayyya, на карабинах делают, со страховкой. Сама правд так и не нашла карабин у нас в магазинах, который бы меня устроил, они все какие-то ненадёжные показались. Трикотажные лямки если и добавят комфорта, то только пока ребёнок мало весит, потом трикотаж провисяет под весом и растягивается, следовательно и нагрузка начинает распределяться неправильно. Ходит и подтягивать его всё время будет неудобно. Хипсит больше подходит для детей, которые уже сами ходят, но ещё часто просятся на ручки. Как и в случае с рюкзачками, хипсит лучше брать с примеркой, а ещё лучше чтобы прямо с ребёнком и выбирать и примерно в той одежде, в которой обычно ходите. В отличие от того же май-слинга, с хипситом у вас одна рука будет занята поддержкой ребёнка. Этот девайс хорош тогда, когда ребёнок 5 минут пешком идёт - 5 минут на руках, а потом опять ножками хочет и так далее.
Друзья - это люди, которые хорошо меня знают, но всё равно любят. Магазины Германии icq 74пять63семь42
Сообщение отредактировал Tekki - Воскресенье, 15.01.2012, 20:58 |
| |
| | |
| Zayyya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:10 | Сообщение # 203 |
| Tekki, вот это и хотела узнать. Спасибо за консультацию. Интересно еще хипсит поможет если ребенка надо тащить на руках куда он идти не хочет. Его хочу для нашего папы на подстраховку для таскания старшего ребенка. Летом будет 2,5года. И еще вопрос. Для новорожденной ляльки шарф слинг лучше из трикотажа? И каким образом под курткой ляля в нем должна находиться? Лежать получается она не сможет? Хочу представить как апрель-май с 0 до 2 месяцев лучше ее носить. Может в комбинезоне поверх моей куртки приматывать? Слингокуртку мне сделать не сложно, но не будет ли ей там спать неудобно?
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, Олечка, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|