Меню сайта

Реклама

Мини-чат

Online-витрины
  • Отзывы (393)
  • ФОТОУСЛУГИ (9)
  • Отчёты об оплате (1117)
  • H&M Выкуп 6.12 (СТОП) (78)
  • ЗАКАЗ 20.12.-11.01. (88)
  • ЗАКАЗ 03.02.-10.02. (8)
  • Пристрой (211)
  • Общие вопросы и обсуждения (378)
  • СА с 1 февраля (Временно приостановлен) (52)
  • H&M Выкуп 5.12 (СТОП.) (143)
  • H&M Выкуп 2.12 (СТОП. Оплата по своднику) (118)
  • Ссылки НМ (93)
  • ЗАКАЗ 19.01.-22.01. (14)
  • Tchibo 1 (Оплачиваем вес по своднику) (35)
  • H&M Выкуп 1.12 (первая часть в ЕЦ, остальное ещё летит) (143)

• Главная

Вход
    Приветствую Вас Гость | RSS

Zlatdetkiru

Суббота, 11.02.2012, 00:06
    "ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ"

Страница 7 из 11«12567891011»
    Модератор форума: Евгения, Агатка 
    Форум » Zlatdetki » Разное о детях » Слингомамы и папы
    Слингомамы и папы
    Lamura4kaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:49 | Сообщение # 121
    Регистрация 09.02.2011
    Статус: Offline
    Лана, воо,отличная фотка и не буква С и коленки не у лба))). Ссылки нет,у меня книги в бумажном виде))) Я своего так не таскала, мне его жалко было )))мы сидя на боку любим )

Легко быть ангелом, когда никто не ерошит твои перья.

SpiritOfRainДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:53 | Сообщение # 122
    Регистрация 23.10.2010
    Мне слинг не понравился только тем, что у меня вся одежда после него жеванная....
    А край слинга с прокладкой или утолщением - это вещь. Когда детя сидя в него сажаешь очень помогает и ножки так не давит, как без прокладки. Главная "дурь" у некоторых слингов - подушечка вшитая. Совершенно ни к чему - от нее и жарко и неудобно.

ZiminkaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:57 | Сообщение # 123
    Регистрация 04.02.2011
    Все девочки, я поняла в чем моя ошибка, я его вообще не так толкала, вот бестолочь, все получилось, вот только теперь нужно научиться края подтягивать, лежит теперь хорошо, но внешний край сильно низко и кажется, что он сейчас выпадет, буду пробовать, Спасибо Всем за участие!!! biggrin

Он держал меня за руку, а я его за идиота, мы сидели на крыше и болтали...он о любви, а я ногой...

YULAДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:02 | Сообщение # 124
    Регистрация 06.11.2010
    Ziminka, ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lamura4kaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:25 | Сообщение # 125
    Регистрация 09.02.2011
    Ziminka, все получится!!!!!!! clover hands пробуйте чаще...и дите привыкнет...если надо-подождите когда чуток подрастет... мы когда начинали плакать-все попытки останавливала,начинала снова, когда был в хорошем настроении,а теперь-то сидит в обоих слингах, как на руках,нравится

Сообщение отредактировал Lamura4ka - Воскресенье, 06.03.2011, 12:30

ZiminkaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:15 | Сообщение # 126
    Регистрация 04.02.2011
    Девочки, всю голову сломала, остались считанные дни до выкупа посылки с моим слингом, а я не могу понять нужен ли он мне...На улицу я раздетая с Климушкой выйду только наверно в месяца в 4 в июне, и тогда он будет уже тяжелый, а дома он мне точно не нужен, вы как опытные слингомамы что скажите???и вообще как он с одеждой сочетается?!и вообще на улице это удобно, я класть то его туда научилась, а вот вытащить это проблема:)А может для лета лучше май слинг, или ещё какой?

Он держал меня за руку, а я его за идиота, мы сидели на крыше и болтали...он о любви, а я ногой...

Сообщение отредактировал Ziminka - Воскресенье, 06.03.2011, 17:33

TekkiДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:33 | Сообщение # 127
    Регистрация 04.08.2010
    Ой, меня спроси, так лучше шарфа слинга нет! smile
    Я в шарфе на улице начала носить где-то в апреле прошлого года поверх пальто, уже вертикально, сын ножки разводил хорошо и вообще очень ему нравилось в нём спать. Это ему как раз 4 месяца было. Дома до этого ССК был очень актуален, правда у меня была ну очень неправильная вариация этого слинга, но тоже очень выручала, пока шарф не купила. С 4 месяцев и до года шарфы, правда после полугода дома очень редко, но на прогулки только с ними. Итого 3 шарфа: первый супер-бюджетный, покупался на пробу, второй лёгкий со льном довольно рыхлого плетения, некоторый баланс между грузоподъёмностью и нежаркостью, всё лето в нём отгуляли, и третий - грузовик, для холодного времени года и потяжелевшего уже ребёнка. Сейчас, после года, как сам ходить уверенно начал, опять ССК стал актуален, я на руках ребёнка даже от гаража 200 м с очень большим трудом донести могу, и то только если ни единой сумки больше нет. А ССК можно во-первых, на стоящего ребёнка надеть, не закидывая дрыгающего ногами слонёнка на плечо, во-вторых, отрегулировать очень быстро, и в-третьих, так же быстро и сразу на землю из него ребёнка поставить. Так что сейчас на прогулку всегда беру с собой ССК, одеваю сверху на куртку, и сына в зимней одёжке туда упихиваю. smile Если идём куда-то далеко по делам - заматываю в шарф под куртку, у меня специальная вставка для неё. На волю не просится, всю дорогу тихо балдеет и прохожим улыбается, иногда даже задрёмывает.
    Май мне как то не очень пошёл - и мотаться в него не намного быстрее, чем в шарф, и поддержка и распределение нагрузки всё-таки хуже, чем в шарфе. Как вариант можно бы было попробовать май из шарфотой же ткани с широкими лямками, но по мне так лучше уж шарф. =)
    Рюкзаки, честно скажу, не пробовала.
    За год активного использования ССК и шарфов могу сказать, что нужно бы и то и другое, хотя бы по 1 штуке. smile Но это только моё личное мнение, мне сразу легче было разобраться с тем, как намотать слинг, и быть "белой вороной", чем вытаскивать каждый день коляску и, рыча, пытаться катать её по нашим горкам и камням, не говоря уже об общественном транспорте.
    Но ССК всё-таки лучше из шарфовой ткани, без утеплённых бортов и подушечек, по-моему.

Друзья - это люди, которые хорошо меня знают, но всё равно любят.

Магазины Германии
    icq 74пять63семь42

Сообщение отредактировал Tekki - Воскресенье, 06.03.2011, 18:34

ЛанаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:42 | Сообщение # 128
    Регистрация 26.08.2009
    Quote (Ziminka)
    и вообще на улице это удобно

лично для меня это не "удобно", а незаменимо.
    С одеждой нормально сочетается, особенно, когда слингов несколько wink У меня муж ржал, что мне еще как минмум 1 нужен, к черному праздничному платью.
    В ССК с малышом вообще удобно - быстро меняется положения из вертикального (на бедре, например) в горизонтальное (колыбелька). Можно быстро посадить-вытащить (например, до машины в слинге, потом в кресло, потом в слинг и идем куда маме надо). впрочем, при тренировке и с шарфом, и с маем подобные манипуляции делаются быстро.

p.s. он и дома нужен. smile

Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!

ЛанаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:46 | Сообщение # 129
    Регистрация 26.08.2009
    Quote (Tekki)
    мне сразу легче было разобраться с тем, как намотать слинг, и быть "белой вороной", чем вытаскивать каждый день коляску и, рыча, пытаться катать её по нашим горкам и камням, не говоря уже об общественном транспорте.

ППКС!!! Наташ, ты еще про магазины забыла!
    Когда наступила зима и впихнуть в слинг годовалую тушку в зимнем костюме стало проблематично (а еще тушка вырывалась и просилась топать и снег копать), я почувствовала себя инвалидом-колясочником. И в полной мере ощутила что означает официальное "маломобильные граждане". Никуда не зайти, чтобы пройти с коляской или с санками надо еще обходные пути найти... wacko

Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

ДевикаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:46 | Сообщение # 130
    Регистрация 22.12.2010
    Статус: Online
    Как все-таки здорово придумали этот слинг. И в Россию привезли. Я как мучилась таскать свою дитятку, до 3-х лет, со слезами прямо, несу, несу потом ноги подгибаются сажусь с ней прямо посреди тратуара. А еще на 4 этаж, да с сумкой и пакетом, в глазах темнело, а зимой вообще молчу. Обязательно со следующим (надеюсь) приобрету слинг. И снохе надо подсказать. Молодцы девчонки, а эта Малышева вообще ограниченная женщина, ну ее на ф и г.

Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, Я верю в Добро и верить буду...

SpiritOfRainДата: Понедельник, 07.03.2011, 10:28 | Сообщение # 131
    Регистрация 23.10.2010
    Одежду надо немнущуюся.
    А я так делала - прижимала вертикально детенка к себе (у меня хорошо шел вариант, когда ножки широко разведены и прижат живот к животу, тогда одной рукой детя можно держать, а другой набрасывать слинг) и надевала слинг, усаживала детя и потом затягивала. Снимала также - прижимала к себе , расслабляла и снимала слинг.
    А дома не пользовалась. Говорят, мол можно готовить с детем в слинге, ну уж нет! Горячая плита и посуда, разделочный нож (рученки так и тянутся) - нафиг, нафиг...

Сообщение отредактировал SpiritOfRain - Понедельник, 07.03.2011, 10:32

Lamura4kaДата: Среда, 09.03.2011, 13:36 | Сообщение # 132
    Регистрация 09.02.2011
    Quote (SpiritOfRain)
    Говорят, мол можно готовить с детем в слинге, ну уж нет!
    , согласна на 100 процентов,ятоже не рискую,я даже чай себе остужаю,ручки везде,а особенно там ,где не ожидаешь ))))))))

Сообщение отредактировал Lamura4ka - Среда, 09.03.2011, 13:39

ОляЯДата: Среда, 09.03.2011, 17:35 | Сообщение # 133
    Регистрация 15.02.2011
    а я готовлю с ребёнко в слинге...ну что сделать, если ребёнок у меня супер-ручной...осторожнее всё делаю и нормально...

Сообщение отредактировал ОляЯ - Среда, 09.03.2011, 17:41

SpiritOfRainДата: Среда, 09.03.2011, 22:52 | Сообщение # 134
    Регистрация 23.10.2010
    ОляЯ, наверное у тебя детенок еще совсем маленький. biggrin

ОляЯДата: Четверг, 10.03.2011, 10:18 | Сообщение # 135
    Регистрация 15.02.2011
    SpiritOfRain, по мнет так да, совсем ещё малыш biggrin всего лишь годик на днях исполнится biggrin biggrin

TekkiДата: Четверг, 02.06.2011, 19:11 | Сообщение # 136
    Регистрация 04.08.2010
    Первый мой опыт слинго-консультантсва можно признать успешным, и надеюсь, что Ziminka теперь тоже будет в наших рядах слинго-мам. smile

Так что теперь если кто-то хочет приобщиться к слинго-ношению, но боится сложности намотки, или не знает с чего начать и какой слинг выбрать - обращайтесь. Помогу с заочной консультацией, или можете приехать ко мне, так же возможен выезд к вам на дом. Покажу свои слинги, а так же на живом примере объясню разницу между ними, даже попробуем в деле, чтобы понять всю прелесть ношения ребёночка в правильном слинге. В наличии есть шарфы и слинг с кольцами, май-тай пока отдан в прокат, но если заинтересует именно он, то, думаю договорюсь взять его для демонстрации.
    Это бесплатно, моя выгода - моральное удовлетворение от того, что и вам и вашему малышу будет хорошо. smile

Друзья - это люди, которые хорошо меня знают, но всё равно любят.

Магазины Германии
    icq 74пять63семь42

Сообщение отредактировал Tekki - Четверг, 02.06.2011, 19:15

ДевикаДата: Четверг, 02.06.2011, 19:14 | Сообщение # 137
    Регистрация 22.12.2010
    Статус: Online
    Эх Наташ, будет лялька я обязательно приду, но загадывать не буду smile

Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, Я верю в Добро и верить буду...

ЛанаДата: Четверг, 02.06.2011, 19:33 | Сообщение # 138
    Регистрация 26.08.2009
    Tekki, май есть у меня. wink Тоже могу показать и рассказать. Май оооочень люблю. smile

Lamura4kaДата: Четверг, 02.06.2011, 20:13 | Сообщение # 139
    Регистрация 09.02.2011
    у меня есть май-слинг и слинг с кольцами, а также есть книжка-инструкция к ним,а также диски с инструктажем, так что могу дать инструкции в аренду, почему так, потому что когда-то буду продавать слинги,хотелось бы в полном комплекте:)

Сообщение отредактировал Lamura4ka - Четверг, 02.06.2011, 20:14

ОрхидеЯДата: Четверг, 02.06.2011, 21:17 | Сообщение # 140
    Регистрация 30.09.2010
    Девика, Лана, Lamura4ka, девочки какие молодцы прям готовы на помощь придти даже надом smile я вот не знала про них когда мой мелкий был 3 года назад или они не были так популярны. обязательно к вам обращуст если надумаю, потому что не проедставляю как это всё крутится вертится meeting

Форум » Zlatdetki » Разное о детях » Слингомамы и папы
    Страница 7 из 11«12567891011»
    Поиск:

Посетители:
    Admin, luchik229, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, бонита, N@volenok, Агатка, Natashazlat, zaika, yanach, Allisa, Женечка, Lula30, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Нефертити, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Карина2009, Avista, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, Настёна85, t66x, Ек@терин@, [Полный список]

С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
    [14.01.2012][Коляски]
    коляска Capella-802 (0)
    [19.01.2012][Одежда для детей 1-3 года (ростовка от 74 до 98)]
    плащ для девочки "Орби Бум" (0)
    [20.06.2011][Мужская одежда]
    Продам рубашку мужскую B*a*o*n (размер 50) (0)
    [26.01.2012][Разное для детей]
    Продам (0)
    [14.11.2011][Женская одежда]
    Продам шубу ласка щипка (0)
    [08.08.2011][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам Комбинезон (2)
    [11.12.2011][Женская одежда]
    Костюмчик для дома (0)
    [12.10.2011][Женская одежда]
    Натуральная дублёнка 42-46 размер (2)
    [20.12.2011][Техника]
    СРОЧНО!!! Продам телевизор Philips (0)
    [17.01.2012][Куплю]
    надувной круг SWIM*TRAI*NER (1)
    [11.01.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам демисезонную шапочку (0)
    [12.11.2011][Разное для детей]
    ПРОДАМ ПЛАТЬЯ ДЛЯ БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ (0)
    [25.01.2012][Коляски]
    Продам коляску 3 в 1. (0)
    [12.08.2011][Все для кормления]
    Контейнеры с крышкой AVENT 180 мл 5 шт. (5)

Copyright Zlatdetki.ru © 2009-2012 Лайт-версия сайта   Создать сайт бесплатно