| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |

| Мини-чат |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Пятница, 10.02.2012, 22:51 |  |
|
 |
| Бить или не бить... |
| LeDi_X | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девчат. Такая тема меня волнует давно. Какой политики вы придерживаетесь? Как у вас? рассказывайте. я не могу себя сдерживать. Я конечно знаю что пишут психологи и что показывают по тв, про шлепки наверно все видели ролик (где показывают новорожденного, его шлепают чтобы он закричал и пишут "Первый и последний") но на практике все гораздо сложнее. Все мы имеем нежелезные нервы, имеем право на усталость и нервозность. Я уже даже на Даню психую. Стыдно. Но не могу по другому. Когда он аррет у меня на руках, я его сажаю на пол или в кровать. Пусть уж лучше там орет чем у меня. Это конечно не в тех случаях когда я четко знаю что у него чтото болит или беспокоит. Леша очень часто выводит своим поведением. С ним в основном скандалы когда он шумит когда я укладываю Даню. Или когда одеваемся, он требует что б его одевали. И когда вечно ченть не можем найти в самый последний момент когда все одеты и всем жарко. Вот тут я психую не по детски. Или когда папа ждет и куда нть торопится и я знаю что будет втык МНЕ.
Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | |
| tanyzlat | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Online
| у нас пока что самое страшное когда мама выгоняет за дверь из комнаты-ее это сильно обижает.и капризы мигом прходят.но на улице она манипулирует мной хорошо а шлепать ее жалко
 Куплю свободное время. Оптом. Дорого. И пару рук в придачу
|
| |
| | |
| Леся | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:50 | Сообщение # 3 |
| у меня такие же истории. Рэм еще как назло, ему говоришь раз выйди например когда я ребенка укладываю, два скажешь. такое ощущение что нарывается. нервы то и вправду нежелезные. сразу то лупить я думаю ни кто не начинает. я вообще луплю только когда до ручки дойду . ну а че делать. я думаю лучше оин раз дать хорошо по Ж.., из поколения в поколение всех шлепали и ниче. я не вижу в этом ни че страшного. конечно про избеение речь не идет, но по мягкому месту иногда можно треснуть
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:56 | Сообщение # 4 |
| А я грешна Паша иногда вообще на уговоры и разговоры не поддается, а с Ваней проще
д/с №24
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:01 | Сообщение # 5 |
| Мои родители меня шлепали в экстренных случаях ровно до трех лет. Папа считал, что так можно выработать подсознательный рефлекс на какие-то опасные вещи. То есть лезу я в розетку - не надо ждать, когда шарахнет током - шлеп тихохонько по попе. И у ребенка уже в головенке остается неприязнь к розетке на подсознательном уровне. У ребенка постарше это может вызвать обратную реакцию - раз туда не пускают, значит надо дождаться, когда все уйдут, и точно туда залезть! Поэтому после трех меня не били НИКОГДА. Такая вот у папы теория была. Позже тоже били меня только один раз - мама веником зарядила, уже лет в 16, когда я с подружкой у нее в гостях заболталась и ооочень поздно пришла домой, а позвонить было неоткуда.. А я вот, каюсь, не в состоянии очень долго держать оборону, когда деть капризничает. И племянничку, бывало, прилетало от тёти Тани. И моей дочери, в крайне редких случаях, но могу по попе шлепнуть. Правда, не сильно
Мне просто нравится эта кошка
|
| |
| | |
| yanach | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:03 | Сообщение # 6 |
| Девочки как я ВАС понимаю. Я поняла по своему опыту, что многое у меня от усталости. Пик усталости у меня с каждым ребенком был примерно в 8-9 мес. и до садика. Я дико орала на детей, хотя головой понимала, что они не причем, что это моя слабость. Я недавно прочитала книгу "Общаться с ребенком. Как?" - Гиппенрейтер Ю.Б. Очень легко читается, очень интересные методики общения. Я поняла, что можно обходиться без криков и шлепков, но этому нужно учиться, начать с слушать и слышать детей. Сама себя всегда ругаю, за то что многое зависит от моего настроения: с мужем поругаешься - на детей выливаешь Если бы кто-нибудь научил всегда ДЕРЖАТЬ себя В РУКАХ!!!
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (yanach) Я поняла по своему опыту, что многое у меня от усталости. а вообще в точку попала!!!
д/с №24
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:10 | Сообщение # 8 |
| Я эту книгу тоже скачала, ярлык лежит на рабочем столе. но руки не доходят... я тоже сначала говорю, говорю.... потом крикну, и потом не выдерживаю и луплю. куда придется, он ведь уворачивается теперь, чаще по ногам, но блин НИЗЗЗЗЗЗЯ!!! ведь мы учим детей реагировать на то что нам не нравится именно таким образом!!! и как я могу ругать ребенка за то что если я сделала чтото не по его и он замахнул на меня рукой....
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:13 | Сообщение # 9 |
| Они учатся от нас.....он сделал не так как я просила...по Ж получил...в след раз он уже мне таким же образом ответил....блииин
д/с №24
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:14 | Сообщение # 10 |
| вот вот и с чего это вдруг мама на меня ругается за это если сама так делает?????????? все дружко садимся на пустырник форте!
|
| |
| | |
| Леся | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Евгения) Они учатся от нас.....он сделал не так как я просила...по Ж получил...в след раз он уже мне таким же образом ответил....блииин у нас так же. говорю ты чего это? бить нельзя маму. а он мне: а меня почему можно?
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (Леся) а меня почему можно? вот и мы скоро такое услышим
|
| |
| | |
| Леся | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (Katenka) все дружко садимся на пустырник форте! покупала недавно в классике какой то чай "успокой", там всякие успокаивающие травки намешаны, по началу показался противным, а потом даже понравился . но реально я по сдержанее была, меня уже не так быстро из равновесия вышибало. что то я и забыла про него, надо купить сходит. нервные клетки то еще пригодятся
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:18 | Сообщение # 14 |
| Особенно деть не понимает кода маме в нэте надо посидеть, а у нее там еще столько сделать надо и времени нет, а он тебя дергает и привлекает к себе внимание....и начинаешь психовать!!!
д/с №24
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:20 | Сообщение # 15 |
| а мен простой пустырник помогает....я с него так сплю, а форте не прокатил почему-то...надо купить или себя сидением за компом ограничить
д/с №24
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:20 | Сообщение # 16 |
| ... прося внимание......... эхххх инет у детей мам забрал!!! стыдно
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (Katenka) эхххх инет у детей мам забрал!!! угу
д/с №24
|
| |
| | |
| nairi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:04 | Сообщение # 18 |
| Ой, какая-же я вся нервенная стала со своим Женькой! Мальцу 4 года, а он то витрину разобьет, то камнем в машину проезжающую запулит, то в магазине кулак продавщице покажет, то с санок на дорогу соскочит, то в садике все мягкие игрушки в аквариуме с рыбками постирает... , и ведь каждый день что-нить новое придумывает! В садике жалуются, говорят мальчик хороший, умненький, но уж очень активный и любознательный... Шлепнешь, куда деваться, поплачет с горя, прощенья попросит и опять глазки хитрые - что бы натворить! Сегодня вот опять кошку в стиральной машине закрыл , думаю всё, стоп, хватит шлёпать... Поставила посреди комнаты стул, Женьку на стул посадила и сказала пока не разрешу встать, чтоб на стуле сидел. Чес слово думала что убежит (ставили в угол - убегает тут-же), а он бедненький у меня два часа на стуле один в комнате молча просидел!!! Потом- "мамочка, можно я на диванчик лягу?" Спит сейчас без задних ног , такой прям ангелочек! Вот так вот!
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:11 | Сообщение # 19 |
| nairi, это просто активный любознательный пацан. Не злобный. Экспериментатор. От меня в саду тоже вешался весь коллектив. Чего я там только не вытворяла. Мама на ковер три раза в неделю бегала. В школу пошла - круглая отличница, поведение - неуд. Классу к третьему "шило в попе" самоликвидировалось. А сейчас меня ваще с дивана не сгонишь :))) А вот смекалка никуда не делась. И ой да люли как мне по жизни пригождается. Родители меня после трех лет не ударили ни разу. До трех лет бывало прилетало, но несильно, исключительно в педагогических целях . Папа считал, что объяснять двухлетке что в розетке ток - бесполезно. Проще пару раз шлепнуть и выработать рефлекс "розетка - больно".
Мне просто нравится эта кошка
|
| |
| | |
| maxochka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:14 | Сообщение # 20 |
| У нас обычно папа ведет заумные беседы,я в тех случаях когда папы рядом нет .Понимают ЕГО с полуслова.Я сейчас полностью эту обязанность перекладываю на него.
|
| |
| |
Посетители: Admin, luchik229, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, бонита, N@volenok, Агатка, Natashazlat, zaika, yanach, Allisa, Женечка, Lula30, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Нефертити, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Карина2009, Avista, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, Настёна85, t66x, Ек@терин@, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|