| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 15:10 |  |
|
 |
| Новые правила русского языка |
| InFakes | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:14 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (САТИН) Не нужен им закодированный литературный, по причине невладения Хорошо, что еще не принялись за языки программирования, а то пришлось бы все снова изучать
|
| |
| | |
| Шоколадка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:19 | Сообщение # 22 |
| Паника, просто хотела узать мнение учителя, а то она как то по теме отмолчалась
LiveTyping.ru
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:21 | Сообщение # 23 |
Статус: Online
| InFakes, так и в русском до абсурда доходит. Преподы не в курсе всех нововведений
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:22 | Сообщение # 24 |
| olehkai, оффлайн, поздно уже
|
| |
| | |
| Паника | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:25 | Сообщение # 25 |
| У нас декан факультета - филологического...так и не привыкла говорить "деньгАми", ее в свое время учили говорить "дЕньгами"
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:42 | Сообщение # 26 |
| Паника, может, не привыкла, а, может, и не собиралась. Знаю настоящих фанатов Виноградова, Панова...
|
| |
| | |
| Паника | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:54 | Сообщение # 27 |
| САТИН, она оч. умная женщина, просто старой закалки.......Студенам то она говорит как правильно.....и прочее.....
|
| |
| | | | |
| Девика | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:15 | Сообщение # 29 |
| Агатка, нуну
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:35 | Сообщение # 30 |
| Паника, Quote (Паника) САТИН, она оч. умная женщина, просто старой закалки.......Студенам то она говорит как правильно.....и прочее..... Я поняла.
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:00 | Сообщение # 31 |
| Quote (olehkai) Хотелось бы узнать мнение Ангела по поводу Quote (Лана) слово «йогурт» теперь надо произносить с ударением на «у». Допускается произносить слово «дОговор» с ударением на первом слоге, а «по средАм» - с ударением на последнем. Писать «брачУющиеся» - теперь ошибка, надо писать «брачАщиеся»
неужели учителям это не режет слух? Quote (Паника) так и не привыкла говорить "деньгАми", ее в свое время учили говорить "дЕньгами" Нормальные люди как говорили, так и продолжают. Я вообще этих норм не видела и не уверена, что они есть на самом деле. Что касается «по средАм»-это в каком значении слово? А то, может, и правильно...Ещё когда я училась,допускались оба варианта:"дЕньгами" и "деньгАми". НО приличные люди,конечно, первый вариант используют. Я и сейчас так говорю, мне как-то всё равно,что там решили....«брачУющиеся» и «брачАщиеся»- одно слово дебильнее другого. "Вступающие в брак",вообще-то... А вот Интернет с заглавной буквы-здесь я согласна. Так и пишу.
Статью по ссылке Паника почитали??? Там всё очень понятно разъяснено. Повторюсь, все останется,как и есть сейчас. Ну, частные школы получат официальный статус ещё. У меня племянники учатся в частной школе. Так их выпускники до недавнего времени ходили в соседнюю общеобразовательную ЕГЭ сдавать. Теперь хотя бы в родных стенах будут.
д/с № 29
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:19 | Сообщение # 32 |
| школа и деньги
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| Паника | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:46 | Сообщение # 33 |
| Девочки, я вот по поводу написания слова "каратЭ" думаю, мне кажется, что все слова подобного типа должны единому правилу подчиняться, вот например - мулинЕ, бидЕ мы же пишем через "Е", токга как каратэ, матэ - через "Э" как то несправедливо что ли...
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, Олечка, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|