| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 15:25 |  |
|
 |
| Детские ледяные городки!!!! |
| Евгения | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Ответственный по ЕЦ
Статус: Offline
| В пятницу мои мужчины дружно ходили в городок около ДК металлург покататься на горке...детям жутко понравилось))) Но я была в шоке от запаха их костюмов шапок и варежек мылом варежки не отстирывались, а фот с фейри дело даже очень пошло.... Запах как будто они валялись где-то на помойке или лет 5 не стираны костюмы. Паша у меня вообще катался на пузе...так вот его куртка ...я даже не знаю чем она покрыта и как все это отстирать(((
На днях я ехала и смотрела как с обочин дорог собирают снег...я еще подумала, что неужели для городка, но отмела эти мысти....а сейчас я очень призадумалась!!!! Девочки...я в ШОКЕ просто...неужели это так.
д/с №24
|
| |
| | |
| ВАСИЛИСКА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Евгения, я видела в начале декабря как на Камазе везли снег в парк на машзаводе для городка. Он такооой грязный был Хотя горка там сейчас белая...
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
Ответственный по ЕЦ
| Евгения, ЛЕДЯНЫЕ горки делаются из кусков льда вырезаемого из стоячих вод водоемов, снежные горки делаются из снега... сейчас его нет, где его берут я даже не знаю... но врятли все таки с обочин.... насчет того чем красят горки задаюсь вопросом с детства т.к. почему-то краска плохо до сих пор отстирывается
д\с 71
|
| |
| | |
| ВАСИЛИСКА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (Агатка) ЛЕДЯНЫЕ горки делаются из кусков льда вырезаемого из стоячих вод водоемов, снежные горки делаются из снега... нам о ледяных, видимо, только мечтать...
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:53 | Сообщение # 5 |
| Мы вчера ехали по Уреньге - снега там завались. Достаточно чистого.. Про лед: если прудик чумазый, замусоренный и запашистый, но он хорошо промерз и к нему легко подъехать - почему б там не нарезать там ледяных кирпичиков? Может потому и пахнет?
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:38 | Сообщение # 6 |
| У нас как будто прямо из завода возят в парк. Может, и у вас с метзавода вывезен??????
д/с № 29
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:48 | Сообщение # 7 |
Ответственный по ЕЦ
| аНГел, может......НО приготовьтесь отстирывать костюмы((( у нас просто жесть(((( Варежки отстирались только с третьего раза фейри, а руки были покрыты каким-то налетом масляным не приятным(((
д/с №24
|
| |
| | |
| SpiritOfRain | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:44 | Сообщение # 8 |
| А у нвс снега маловато, поэтому городок будет ледяным. Проект красивый!
|
| |
| | |
| Любочка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:46 | Сообщение # 9 |
Статус: Online
| Quote (Евгения) с обочин дорог собирают снег...я еще подумала, что неужели для городка Уже несколько последних лет складывается такое впечатление
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, Олечка, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|