| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 15:26 |  |
|
 |
| Болталка 2012 |
| аНГел | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:00 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Ленка, ты чё????????????????????????????????? Обалдела????????????????????????????????????????? Сознание потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему ты сразу-то в травму не поехала????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Шея болит ещё. Блин,Лена, езжай давай. Пусть там всю тебя щупают,где чего ты отстукала себе.
д/с № 29
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:01 | Сообщение # 42 |
Статус: Online
| Да,на Бушуева. Мы тоже с дочей сами приехали ,голова болела и кружилась слегка. А нам врачи вызвали скорую и нас с мигалкой и сиреной увезли в неврологию,еще и караулили нас-вдруг уйдем,пока скорая едет)
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:02 | Сообщение # 43 |
| аНГел,чего не спишь?
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
|
| |
| | |
| KRIS | Дата: Четверг, 05.01.2012, 05:43 | Сообщение # 44 |
Группа: Организатор СП Имя: Кристина Регистрация 02.03.2011
| Агатка, Лен в травме тебе сотряс не кто не увидит .там сделают снимки тока нет ли переломов и все. тебе надо ЭХО сделать на Северной в диагностики стоит 130 по моему.а вообще по хорошему надо бы невропатологу показаться.
Сообщение отредактировал KRIS - Четверг, 05.01.2012, 05:44 |
| |
| | |
| САТИН | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:32 | Сообщение # 45 |
| Агатка, Лена, ну как ты? Была у врачей?
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| Derata | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:59 | Сообщение # 46 |
| Агатка, Лен выздоравливай давай,негоже болеть( Евгения, я бы такого бамблби хотела Мы с мамой налепили 4 больших листа мантов,вот я пока их не съем не успокоюсь.а Мелкая моя их вообще не ест(не в меня пошла(Маман моя ржет надо мной,грит мне надо манты под расписку выдавать)а то готова все за один раз съесть
Д/с №36
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:09 | Сообщение # 47 |
| Агатка, обязательно в травму и к неврологу! Тошнота после удара как раз и может быть признаком сотрясения. Его еще как-то по глазам, по глазному дну, вроде, смотрят.. Давай-ка к врачу. Ты дочери здоровенькой нужна.
У меня мечты сбываются. Все поздравлены, все довольны, от всех визитов отстрелялись и теперь предоставлены самим себе, а вот именно об этом я и мечтала - о беззаботном отдыхе.
Дарить детям по вагону подарков я перестала после двух событий: 1. прочитала мнение детского психолога, что частыми подарками мы крадем у ребенка ощущение праздника. Если кушать черную икру или ананасы два раза в неделю - они быстро перестают быть деликатесами. 2. один знакомый ребенок так испортился от большого количества подарков, что потом начал ставить всех гостей и своих родителей в неудобное положение вопросом: "А почему подарок один? Вы что не знаете, что надо дарить несколько подарков?". За что получал по попе от родителей. А в чем он виноват то? В том, что его избаловали? Так что моя ребенка получила в НГ большой подарок от ДМ. От остальных попроще и лично в руки.
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| KRIS | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:16 | Сообщение # 48 |
Группа: Организатор СП Имя: Кристина Регистрация 02.03.2011
| FREZIYA, не обязательно сотряс может быть и ушиб мягких тканей просто с тошнотой. тошнота это как и температура защитная реакция организма. но что к неврологу надо это точно.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:20 | Сообщение # 49 |
| FREZIYA, Я не избаловалась от того, что числа с 29 по 1-е находила под ёлочкой то куклу, то кулек с шоколадом, то наборчик кук. мебели... но и было это в возрасте старше 5-7 лет уже, не раньше.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:23 | Сообщение # 50 |
| FREZIYA, ощущение праздника осталось до сих пор, это мой ед. люб. праздник.
Quote (FREZIYA) потом начал ставить всех гостей и своих родителей в неудобное положение вопросом: "А почему подарок один? Вы что не знаете, что надо дарить несколько подарков?"
Такому поведению может стать куча предпосылок в воспитании ребенка, праздники здесь вообще не при делах
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (САТИН) FREZIYA, biggrin Я не избаловалась от того, что числа с 29 по 1-е находила под ёлочкой то куклу, то кулек с шоколадом, то наборчик кук. мебели... но и было это в возрасте старше 5-7 лет уже, не раньше. Очень рада за тебя
Quote (САТИН) FREZIYA, ощущение праздника осталось до сих пор, это мой ед. люб. праздник. Т.е. если б подарок был один, ты б стопудово НГ разлюбила, чтоли? Да его почти все любят. Даже те, кто подарков не получал
Quote (САТИН) Quote потом начал ставить всех гостей и своих родителей в неудобное положение вопросом: "А почему подарок один? Вы что не знаете, что надо дарить несколько подарков?" Такому поведению может стать куча предпосылок в воспитании ребенка, праздники здесь вообще не при делах Предпосылок, ессно, куча. Но причина возникновения именно этого вопроса - частое получение кучи подарков Кстати, я говорю не о подарочке каждый день под елочку. А о куче подарков в один день. Все-таки разные вещи
Сообщение отредактировал FREZIYA - Четверг, 05.01.2012, 11:37 |
| |
| | |
| Sladkaya | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:37 | Сообщение # 52 |
| мы тоже подарки несколько дней подряд находим. . . Но пока нет такого, чтоб кто то еще спросил подарок . . Не знаю, может есть доля правды у психологов, но мне так хорошо. . . 2- 3 дня подарки , потом перерыв и еще маленький подарочек мы найдем в лесу в мешке на старый НГ . . . дед мороз потерял. Саша утром проснулась нашла носки которые дед мороз подарил и говорит - асибо ороз . . Асибо . . Аоший . . Асибо
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:41 | Сообщение # 53 |
| Девочки, кто-нить ездил на елки в Омнибус? Сильно холодно? Дочь не хочет ехать в теплых вещах, надо в платьице. Боюсь, замерзнет.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:45 | Сообщение # 54 |
| Quote (FREZIYA) Кстати, я говорю не о подарочке каждый день под елочку. А о куче подарков в один день. Все-таки разные вещи
Недопоняла я
Quote (FREZIYA) Т.е. если б подарок был один, ты б стопудово НГ разлюбила, чтоли?
Не разлюбила бы Но я так привыкла и хочу такого же НГ для ребенка.
|
| |
| | |
| maxochka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:48 | Сообщение # 55 |
| FREZIYA, в зале говорят прохладно,а у елки ниче. Мы завтра пойдем.
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:12 | Сообщение # 56 |
| maxochka, вечером расскажу. Мы сейчас вот едем.
|
| |
| | |
| maxochka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:15 | Сообщение # 57 |
| FREZIYA, у нас вобще на 26 на 10 утра,но там же в любой др день можно я и надумала на пятницу,может встанем к 10 чтоб успеть
|
| |
| | |
| Sofira | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:30 | Сообщение # 58 |
| FREZIYA
Мы вчера были. В зале прохладно (+16-18). Детишки все жаловались что замерзли. У елки тепло. Сверху меховую накидку лучше одеть или кофту, а перед представлением снять.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
| |
| | |
| Sofira | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:32 | Сообщение # 59 |
| maxochka Вам бы лучше в кассу позвонить. Вчера при нас несколько человек с детьми замершими не пустили. Администартор говорила что у вас представление на 26, а сегодня 4 - место нес все забито, раньше надо приходить. Не пустили их.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
| |
| | |
| maxochka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:33 | Сообщение # 60 |
| У меня ребенок всю меня изрисовал сначала фломастирами,а потом ручкой добавил.До лица добираеться,я не даюсь
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, Олечка, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|