Меню сайта

Реклама

Место позитива

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Zlatdetkiru

Среда, 23.05.2012, 15:27
Личные сообщения()  Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Ваши ИДЕИ

• ЗАКАЗ 28.03.-04.04. (19)
  • Отчёты об оплате (28)
  • ЗАКАЗ 10.04.-15.04. (32)
  • H&M Выкупы 18.12 (сбор заказов) (3)
  • ПОИСК (25)
  • victoriasecret.com 2 ВИДА УСЛОВИЙ. БЫСТРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ!!!!!!! (227)
  • СА май -20% НА ВСЁ (177)
  • ХВАСТЫ (28)
  • АКСЕССУАРЫ (8)
  • ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (22)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (2)
  • Украшения и аксессуары ручной работы (729)
  • Отзывы (601)
  • Интересные находки и мелочи (2)

•  
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Лана 
    Форум » Мамапапия » Talk-ушка » Раз в крещенский вечерок... (погадаем? ;-))
    Раз в крещенский вечерок...
    ДевикаДата: Вторник, 10.01.2012, 10:24 | Сообщение # 21
    Регистрация 22.12.2010
    Статус: Offline
    Quote (родинка)
    Может судьба меняется,

меняется Наташ, это точно. Мне гадание с колечком тоже правду сказало smile

Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.

аНГелДата: Вторник, 10.01.2012, 11:17 | Сообщение # 22
    Регистрация 11.04.2010
    Я вчера перед сном как раз об этом думала и ржала. Я в детстве все гадала. Помню, выпало мне имя суженого Гена Разин. Тогда как раз "Ласковый май" был на пике популярности, и фамилия мне очень понравилась. biggrin Но,блин, ГЕНА!!!! Капец!!!!! Разве бывают такие имена????? А сейчас мой муж болеет за "Трактор", так там хоккеист-Геннадий Разин. Оказывается, бывают люди с такими именами... surprised surprised surprised wacko wacko wacko wacko
    В сознательном возрасте гадала в последний раз в 19. Тогда мне выпало выйти замуж, и очень подробно я рассмотрела суженого. Сестра моя так ржала,говорит:"НЕ, у нас тут мужчин с такой внешностью нет!" И вот как-то раз идем мы с ней мимо того места,где я видела суженого, открывается дверь и.....выходит ОН. Один в один, как во сне видела. В той же одежде. Из той же двери. Помню, сестра тогда остановилась и громко сказала матерное слово. biggrin biggrin biggrin Но, блин, оказался женат. Судьба нас до сих пор пересекает постоянно. Но....
    В общем,не гадала я больше. biggrin

д/с № 29

maxochkaДата: Вторник, 10.01.2012, 13:00 | Сообщение # 23
    Регистрация 20.12.2010
    Мне муж щас гадает,то и дело."Ну ка дай ка посмотрю что у тебя на душе",я первое время прям с замиранием сердца ждала результатов,а щас уже сама знаю что будет-"радость,веселье,без заботная жизнь"."У тебя ни че не меняеться?" biggrin biggrin biggrin
    А еще свекровь гадает хорошо.Иногда сама кинет карты-звонит и спрашивает,то то и так то surprised
    Однажды решила сходить к гадалке biggrin нагадала мне 2 детей,-не сбылось biggrin

ЛанаДата: Вторник, 10.01.2012, 16:57 | Сообщение # 24
    Регистрация 26.08.2009
    Quote (родинка)
    Я верю в гадание обручальным кольцом на левой ладони о количестве и поле детей.

Я раньше тоже верила. Теперь нет - врет колечко!

Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!

ЕвгенияДата: Среда, 11.01.2012, 18:50 | Сообщение # 25
    Ответственный по ЕЦ
    Регистрация 23.07.2009
    а что за гадания про детей biggrin ?

д/с №24

NaturikДата: Среда, 11.01.2012, 18:50 | Сообщение # 26
    Регистрация 10.10.2009
    Будите ли вы гадать? Гадать можно в любое время, но самым благоприятным считалось завораживание на святках - "святые дни" (12 дней) с 7 по 19 января. Приуроченность гадания к святкам можно объяснить, во-первых, тем, что именно на переломе времени старого и нового года человека особенно остро интересует будущее, то, что ждет его и близких в новом году. А во-вторых, в этот период нечистая сила - всякие там кикиморы, банники (особая порода домовых, злой дух, поселяющийся в бана), черти, лешие и прочая погань наиболее активны и, следовательно, более доступны для контакта.
    Гадание на воде.

Воду выносят во двор, и каждая девушка, отлив немного воды над грядкой берет в горсть снегу. Приходят домой и смотрят, какого цвета снег - такого будет и суженый. Наливают с вечера в рюмку воды, опускают кольцо и выставляют на мороз. Перед сном приносят рюмку: сколько будет бугорков, столько будет и сынков, а сколько ямок - столько дочек. В лунную ночь ходят на реку и смотрят в прорубь: та, которой замуж выйдет, суженого увидит; которой в девках сидеть - только слышит стук из воды.

Гадание на полотенце.

Девушки накануне рождественской ночи вывешивают за окошки белые полотенца со словами "Суженый-ряженый, приди и утрися". Если к утру полотенце будет влажным, значит, быть в новом году той девушке, что вывесила это полотенце, замужем, а если полотенце останется сухим - засидится девушка в родительском доме.

Гадания на сон на суженого.

Кладут под подушку гребенку, говоря: "Суженый-ряженый, причеши мне голову". Суженый является во сне и чешет голову. Берут наперсток соли, наперсток воды, смешивают и едят. Ложась спать, девушка говорит: "Кто мой суженый, кто мой ряженый - тот пить мне даст". Суженый является во сне и подает пить. Кладут под подушку четырех карточных королей и говорят: "Кто мой суженый, кто мой ряженый - тот приснись во сне". Если приснится пиковый король - жених будет стариком и ревнивцем, король червонный означает молодого и богатого, крестовый - жди сватов от военного или бизнесмена, а бубновый - от желанного.

Гадание на мужа на полене.

В темноте берут в сарае полено и рассматривают затем дома на свету. Гладкое полено - муж будет хороший, суховатое - дурной, с трещинами - сердитый.

Гадание на имя будущего мужа.

Девушки собираются и выходят на улицу. Здесь каждая спрашивает об имени первого встретившегося мужчину - его имя и будет именем суженого.

Гадание на яйце.

Возьмите свежее яйцо, проделайте в нем маленькую дырочку и осторожно вылейте содержимое в стакан с водой. Когда белок свернется, по форме, которую он принял, нужно угадать свое будущее. Вид церкви означает венчание, кольцо - обручение, куб - гроб, корабль - командировку (мужчине) или возвращение мужа из командировки (женщине). Если белок опустился на дно - быть в доме пожару.

Нам конечно на суженого уже не нужно гадать biggrin . А знаете ли какие еще гадания?

Сообщение отредактировал Naturik - Воскресенье, 03.01.2010, 16:37

TanyaДата: Среда, 11.01.2012, 18:50 | Сообщение # 27
    Регистрация 20.11.2009
    Девочки, на святые дни нужна ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ гадалка, может кто может подсказать, кто сталкивался. Мне очень нужна помощь!!!

родинкаДата: Среда, 11.01.2012, 18:51 | Сообщение # 28
    Регистрация 01.08.2009
    А чем уже гадать? Замуж вышли, детей родили. Больше вроде бы и нечего узнавать. Так лет в 15-17 это было оч интересно!

LeDi_XДата: Среда, 11.01.2012, 18:51 | Сообщение # 29
    Регистрация 23.07.2009
    Quote (родинка)
    Так лет в 15-17 это было оч интересно!

ага +100000

а дальше все от нас зависит!!! да и раньше тока от нас и зависело...

963 4757 два два 7
    Карта сбер. 4276872ноль19347757

ЛанаДата: Среда, 11.01.2012, 18:55 | Сообщение # 30
    Регистрация 26.08.2009
    Не пугайтесь. Объединила тему со старой про гадания. А сообщения присоединяются в конец темы.

Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!

АгаткаДата: Среда, 11.01.2012, 20:56 | Сообщение # 31
    Ответственный по ЕЦ
    Регистрация 12.03.2010
    про страхи тут

д\с 71

АгаткаДата: Суббота, 14.01.2012, 12:15 | Сообщение # 32
    Ответственный по ЕЦ
    Регистрация 12.03.2010
    девочки... тут тема о "гаданиях" в крещение, методах и историях... про гадалок в болталку идите или новую тему создавайте!!!!

д\с 71

ПаникаДата: Суббота, 14.01.2012, 20:37 | Сообщение # 33
    Регистрация 22.08.2011
    Статус: Online
    сейчас вспомнила, гадали в юношестве на суженого, в тазу с водой и именами, прилепленными к краям таза, мне тогда имя "Дмитрий" выпало, а я не придала этому значение, я тогда с другим парнем встречалась ну и естессна хотела его имя увидеть на заветной бумажке biggrin , поэтому в три захода с подругой гдали smile biggrin biggrin

Форум » Мамапапия » Talk-ушка » Раз в крещенский вечерок... (погадаем? ;-))
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

Посетители:
    Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, Олечка, [Полный список]

С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
    [25.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам пижамки в очень хорошем состоянии (0)
    [27.11.2011][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Бандаж фиксирующий на тазобедренный сустав (шина Фрейка) (0)
    [16.03.2012][Детская обувь до 22 р-ра]
    Продам обувь на мальчика (1)
    [24.02.2012][Одежда для детей 1-3 года (ростовка от 74 до 98)]
    Бодики, штанишки, шапочка (очень хорошего качества) (0)
    [16.04.2012][Коляски]
    ПРОДАМ КОЛЯСКУ JANE SLALOM PRO 2в1 (0)
    [13.03.2012][Детская обувь с 23 по 28 р-р]
    Сандалики Котофей (2)
    [24.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Велюровый комбезик 0-3 мес. (0)
    [21.05.2012][Техника]
    Куплю (1)
    [02.04.2012][Техника]
    спираль (0)
    [01.05.2012][Одежда для детей 1-3 года (ростовка от 74 до 98)]
    Шапочки (3)
    [09.04.2012][Одежда для детей 1-3 года (ростовка от 74 до 98)]
    Ветровка c&a р-р92 (0)
    [18.04.2012][Коляски]
    коляска adamex zeix 2 в 1 (0)
    [25.02.2012][Одежда для детей 3-5 лет]
    продам сарафан на девочку 2-3 года (0)
    [19.04.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Эксклюзивные вещи для вашей принцессы! (0)

Copyright Zlatdetki.ru © 2009-2012 Лайт-версия сайта   Создать сайт бесплатно