| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 15:28 |  |
|
 |
| Страхи, я боюсь что это произойдет со мной |
| Славяна | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:03 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Медведка) сын боялся волка,что племяшка. Почему именно волка, интересно? Может из колыбельной песенки?"..схватит за бочок и утащит во лесок..."- только представьте.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:15 | Сообщение # 242 |
Статус: Online
| Славяна, точно. Давно не пою, не нравится ему (слишком стремно ты поешь)
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
Сообщение отредактировал САТИН - Пятница, 20.01.2012, 11:15 |
| |
| | |
| Медведка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:24 | Сообщение # 243 |
| Стрёмно) хых... Я про волчка из песни дажд и не подумала. ) всё так просто.
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:49 | Сообщение # 244 |
| У меня муж даже помнит, что до опупения боялся, что придет волк..... Ночами не спал....
д/с № 29
|
| |
| | |
| Славяна | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:55 | Сообщение # 245 |
| вот так убаюкали.)))Хотели как лучше. Все страхи из детства.(ну наверное почти все)
|
| |
| | |
| SpiritOfRain | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:32 | Сообщение # 246 |
| Я пою полную версию, если не заказаны другие "произведения". Не так уж все и страшно.... Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, Придет серенький волчек, и ухватит за бочок. Он ухватит за бочок и утащит во лесок. Он утащит во лесок, под ракитовый кусток, А там птички поют, Мише - спать не дают.
|
| |
| | |
| ОРИГАМИ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:34 | Сообщение # 247 |
| Боюсь пауков. В школьные годы часто ездили в лес за разными ягодами. Так для меня это было настоящей пыткой! Я больше смотрела не вниз, а перед собой, махая палочкой, чтобы ликвидировать перед собой с веток паутину. И от этого страха было ощущение, что пауки по мне уже бегают. Ходила в холодном поту, но в итоге умудрялась выдать норму, собранных ягод. Так же визжу, когда на меня садится большой жук с длинными усами. Один год в Златоусте было их нашествие, да и на озёрах они попадаются. Лет 5-6 назад выяснилось, что я боюсь замкнутого пространства. Помню, выбрала я на половину закрытую горку в аквапарке Новороссийска... начала скатываться по ней... вода мне в лицо, воздуха не хватает... был паника и страх того, что я застряну внутри и задохнусь! Боюсь всего, что связанно с гинекологией. Чувствую себя такой беззащитной на этом кресле... боюсь боли... Из года в год всё больше и больше боюсь ездить на машине и маршрутках, как пассажир. Не могу не смотреть на дорогу. Мне кажется, если водитель что-то не заметит, то я предупрежу! Когда идём на обгон, у меня тело напрягается... Всю дорогу обращаюсь к Богу и ангелу-хранителю о благополучном и скорейшем окончании пути... Страшно лишиться своей семьи, ведь я долго о ней мечтала... сравнительно поздно она появилась... у меня в прошлом были периоды одиночества... и возвращаться к ним я не желаю!
|
| |
| | |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:37 | Сообщение # 248 |
| Quote (ОРИГАМИ) Когда идём на обгон, у меня тело напрягается... Всю дорогу обращаюсь к Богу и ангелу-хранителю о благополучном и скорейшем окончании пути... Страшно лишиться своей семьи +10000000000000000000 вообще боюсь дорог и автотранспорт.....
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:37 | Сообщение # 249 |
| Quote (ОРИГАМИ) Из года в год всё больше и больше боюсь ездить на машине и маршрутках, как пассажир. Не могу не смотреть на дорогу. Мне кажется, если водитель что-то не заметит, то я предупрежу! Когда идём на обгон, у меня тело напрягается... Всю дорогу обращаюсь к Богу и ангелу-хранителю о благополучном и скорейшем окончании пути..
Я сокращаюсь тоже Дорога в Тольятти прошлым летом была пыткой.
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| Ек@терин@ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:46 | Сообщение # 250 |
Группа: Организатор СП Имя: Екатерина Регистрация 22.09.2010
| Я старею или дурнею. Муж выехал сегодня в самый снегопад, все 4 часа пока он ехал, я даже с детьми говорить не могла, ходила зомби из угла в угол, с холодным комком в горле мысли всякие лезли в голову
Закон жизни: сильный поедает вкусного...
|
| |
| | |
| PandoRa | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:03 | Сообщение # 251 |
| Quote (Ек@терин@) Муж выехал сегодня в самый снегопад, все 4 часа пока он ехал, я даже с детьми говорить не могла, ходила зомби из угла в угол, с холодным комком в горле мысли всякие лезли в голову у меня каждый раз так, когда муж в Че ездит, особенно после того как нам в ..опу фура прилетела.... вообще года 3-4 начала бояться на трассе больших машин (фур), боюсь их обгонять, боюсь их встречных, боюсь между ними проезжать, если несколько полос а если груженная трубами попадается, так вообще атас.... это видимо после фильма Пункт*назначения2
|
| |
| | |
| Ек@терин@ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:17 | Сообщение # 252 |
Группа: Организатор СП Имя: Екатерина Регистрация 22.09.2010
| Quote (PandoRa) у меня каждый раз так, когда муж в Че ездит, особенно после того как нам в ..опу фура прилетела.... М5 тоже боюсь Еще жуткий страх вызывает дорога до миасса, а после того как недавно нам фура в лоб выехала (чудом успел муж вывернуть прям перед отбойником на обочину), еду по ней со вспотевшими ладонями
Закон жизни: сильный поедает вкусного...
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:11 | Сообщение # 253 |
| Quote (Ек@терин@) Я старею или дурнею. Муж выехал сегодня в самый снегопад, все 4 часа пока он ехал, я даже с детьми говорить не могла, ходила зомби из угла в угол, с холодным комком в горле мысли всякие лезли в голову Я наоборот-болтаю с детьми, как полоумная. А мысли далеко.... Quote (PandoRa) вообще года 3-4 начала бояться на трассе больших машин (фур), Я уже лет....дцать боюсь. И после того, как чуть в лоб не прилетела фуре (метрах в 3 успели заскочить между фурами, опять-таки), а уж когда увидела, как ночью на трассе фуры гонки устраивают, так теперь ваще капец....
д/с № 29
|
| |
| | |
| PandoRa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:56 | Сообщение # 254 |
| Quote (аНГел) на трассе фуры гонки устраивают, так теперь ваще капец.... и не только ночью.... особенно если на встречке потом тоже такой тяжеловоз появляется. а эти двое все соревнуются мы один раз так тормозили - фура решила обратно залезть
|
| |
| | |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:07 | Сообщение # 255 |
| у меня фобия с детства( меня сестра напугала когда мне лет 5 было) ужасно боюсь раков))) живых, вареных, на картинке- без разницы!!! А когда в школе по биологии их проходили( может кто помнит- там рак на всей странице нарисован был) Так я на перемене у всех!! в учебниках страничку эту вырвала Кое -как 2 года назад креветок в руки взяла)))
|
| |
| | |
| Медведка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:07 | Сообщение # 256 |
| olesya27,чем же тебе не угодили эти милашки? На самом деле,я их тоже не очень перевариваю,но в руку взять смогу,в отличие от таракана или паука.
|
| |
| | |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:03 | Сообщение # 257 |
| Медведка, на то она и фобия)))) неясно и непонятно, но страшнооооооо
|
| |
| | |
| Кира | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:12 | Сообщение # 258 |
| а я очень боюсь змей, не могу смотреть на них даже на картинках. И ещё боюсь больших объёмов воды. Вернее, даже наверно не самой воды, а того, что под водой. Помню, приснилось, что я посреди океана барахтаюсь, и подо мной непроницаемая толща воды. Я испытала такой животный ужас. когда проснулась, долго не могла прийти в себя. После этого случая поверила в истории, что люди во сне от страха умирают((( У меня чуть сердце в реале не разорвалось
|
| |
| | |
| Медведка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:37 | Сообщение # 259 |
| Кира, я в подростковом возрасте прочитала в газете о том,что в Дону поймали сома-людоеда. Боюсь теперь далеко заплывать. Особенно одна...
|
| |
| | |
| Медведка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:39 | Сообщение # 260 |
| А вообще,как эту тему почитаю,так сразу понимаю,что боюсь всего,что здесь девочки описывают,в большей или мемьшей степени.
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, Олечка, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|