| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 15:33 |  |
|
 |
| Какую бы квартиру вы купили? |
| ОляЯ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:35 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (maranta-999) Avista, мы на первом этаже живем) сначала страшно было,потом привыкли.Слышно ,как под окнами ходят.Реальный минус-возможность ,что тебя затопит канализация...Этто нечто,у нас было такое... Ну,и белье негде сушить. мы ттоже на первом живём, чё-то совсем не страшно а про бельё, так у меня подруга на 4-ом живёт и балкон есть, а бельё всё рано дома сушит. в чём проблема? сталинки мне тоже всегда нравились. если там ОТЛИЧНЫЙ ремонт сделать, так вообще дворец будет
|
| |
| | |
| ОляЯ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:43 | Сообщение # 62 |
| Quote (Агатка) мыши мышам рознь))) в любой квартире они могу появится не важно в какой постройке вы живете... у нас в сталинке не было мышей никогда... не, я не агитирую за сталинку, но факт остаётся фактом - мыши не везде у меня бабушка в сталинке живёт, так она даже и не знает как эти мыши выглядят. и кстати, стены у неё не деревянные
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:47 | Сообщение # 63 |
| Quote (ОляЯ) мы ттоже на первом живём, чё-то совсем не страшно Да мне тоже уже давно не страшно))) я теперь выше 3 этажа боюсь на балкон выходить
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
|
| |
| | |
| ТЮБик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:50 | Сообщение # 64 |
| выбрала бы сталинку, хотя и живем в новостройке улучшенной, НО старые дома строили так, что они еще лет 200 простоят, соседей не слышно, кухни просто супер, большие окна. У нас свекры в сталинке живут, они самую маленькую комнату под студию сделали, а одну большую разделили на две(и у них эти две получились больше чем наша самая маленькая)
Д/с 24 я верю в честность президента, и в неподкупность постовых,заботу банка о клиентах, в кикимор верю, в домовых......
|
| |
| | |
| sellii | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:20 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (Avista) 1) трехкомнатная хрущевка - общая площадь 65 кв.м., жилая - 45! Минусы - старый дом, низкие потолки 2,5м, кухня 6 метров. Зато две комнаты большие по 17,5! и возможно, что в них по 2 окна, то есть много света, как я люблю, и третья комната 10 метров. Только в этом случае я смогу устроить home фотостудию:) Меня очень удручает размер кухни - я не представляю как с семьей на кухне в 6 метров:((((.....и потолки - так хочется повыше. НО муж сказал, что можно убрать толщину пола, если вскрыть его. Цена в среднем 2 400. я бы не стала себе отказывать в удовольствии заполучить фотостудию домашнюю))) а на маленькой кухне можно только готовить, а когда вся семья за столом собирается - тогда в гостиной кушать. я с братом и с родителями жила в квартире с маленькой кухней, не помню особого дискомфорта, а вот когда мы все переехали в квартиру в большой кухней, у нас в семье часто сожалели о маленькой кухне, в ней можно не вставая со стула дотянутся до плиты, раковины, холодильника , потом конечно привыкли к пространству
Лимпопо ДК Металлург
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:22 | Сообщение # 66 |
| Quote (sellii) у нас в семье часто сожалели о маленькой кухне, в ней можно не вставая со стула дотянутся до плиты, раковины, холодильника biggrin , потом конечно привыкли к пространству +100! И я,наматывая по кухне километры,скучаю по маленькой! А если заказать кухонный гарнитур в фирме, где дизайнер талантливый, так на 6-метровой кухне и в футбол можно будет играть!
д/с № 29
|
| |
| | |
| PandoRa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:11 | Сообщение # 67 |
Статус: Online
| я и в уп жила, и в сталинке, сейчас в брежневке лично мне нравилось в сталинке - такой простооор, здоровая кухня, потолки...ммм... один минус: жили на последнем этаже, перекрытия деревяшки, очень слышно было голубей Если выбирать между хрущевкой и сталинкой, то по мне лучше сталинка Quote (Avista) на берегу озера. жилье на берегу - моя мечта!
|
| |
| | |
| SpiritOfRain | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:14 | Сообщение # 68 |
| Мы купили трехкомнатную хрущевку на первом этаже. Пол однозначно паро-влаго-теплоизолировали. В подвале завывают кошаки и поэтому мышей нет. Белье сушу когда тепло во дворе. У народа здесь это принято и во дворе всегда куча белья. Бабульки присматривают. На кухне я только варю, а обеденная зона у нас устроена в самой большой комнате. Получилось здорово - такая гостевая и столовая! Все гости ночуют в этой комнате, не нарушая сложившийся порядок. Всем уютно и удобно. Сталинки местные имеют очень удобную планировку, но они 1949 года и уже "сыпятся", даже шлакоблочные... Новостройки однозначный отстой - проблемы со звукоизоляцией и дикая "перенаселенность"... Меня угнетают дворы между многоэтажными домами.
|
| |
| | |
| ЛичНоСть | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:50 | Сообщение # 69 |
| Я насколько знаю на квартиры типа сталинка банки не дают ипотеку, ну по крайней мере наиболее известные в нашем городе точно не давали...
Замерла от счастья я сегодня ночью Просто мне подумалось-У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧА Много или мало, мало или много Просто это счастье данное мне Богом. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Счастья тебе,милая,счастья Бога
|
| |
| | |
| Avista | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:38 | Сообщение # 70 |
Группа: Рекламодатель Имя: Елена Калина Регистрация 07.07.2010
| В Озерске в Сбере дают ипотеку на все типы квартир кроме деревянных бараков.
На сегодня, после вчерашнего похода в гости к malivka, я больше не боюсь низких потолков хрущевок-брежневок. Поэтому пока этот вариант в приоритете - очень уж мне нравится метраж комнат.
Агатка верно подметила - при том предложении на рынке - продается всего 10-15 квартир, выбирать нужно будет из имеющихся вариантов оптимальный. Если же не будет ничего вообще подходящего по нашим деньгам, то поедим в новостройку-пенал:)
Я, кстати, нашла покупателей на нашу златоустовскую квартиру. Первые люди, которые пришли смотреть, сразу сказали, что все понравилось, все устраивает, что они ее покупают и согласны подождать с выводом квартиры из ипотеки. Если бы она не была кирпичной новостройкой с хорошей "свободной" планировкой (прямоугольник 6*7,5м.), то продавали бы мы ее гораздо дольше. Теперь остается ждать оформления документов.
Спапсибо, девочки, за ваши мнения - у меня в голове все по полочкам улеглось.
Все, что делается - к лучшему!
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:17 | Сообщение # 71 |
| Quote (Avista) у меня в голове все по полочкам улеглось. Вот и отлично! Удачной покупки и скорейшего новоселья!
д/с № 29
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:46 | Сообщение # 72 |
Ответственный по ЕЦ
| Quote (Avista) Спапсибо, девочки, за ваши мнения - у меня в голове все по полочкам улеглось. присоединюсь к словам Наташи!!!! Quote (аНГел) Вот и отлично! Удачной покупки и скорейшего новоселья!
д\с 71
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, Олечка, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|