Меню сайта

Реклама

Место позитива

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Zlatdetkiru

Среда, 23.05.2012, 15:33
Личные сообщения()  Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Ваши ИДЕИ

• ЗАКАЗ 28.03.-04.04. (19)
  • Отчёты об оплате (28)
  • ЗАКАЗ 10.04.-15.04. (32)
  • H&M Выкупы 18.12 (сбор заказов) (3)
  • ПОИСК (25)
  • victoriasecret.com 2 ВИДА УСЛОВИЙ. БЫСТРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ!!!!!!! (227)
  • СА май -20% НА ВСЁ (177)
  • ХВАСТЫ (28)
  • АКСЕССУАРЫ (8)
  • ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (22)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (2)
  • Украшения и аксессуары ручной работы (729)
  • Отзывы (601)
  • Интересные находки и мелочи (2)

•  
    Страница 4 из 4«1234
    Модератор форума: Лана 
    Форум » Мамапапия » Talk-ушка » Какую бы квартиру вы купили? (Голова гудит:( - нужен взгляд со стороны)
    Какую бы квартиру вы купили?
    ОляЯДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:35 | Сообщение # 61
    Регистрация 15.02.2011
    Статус: Offline
    Quote (maranta-999)
    Avista, мы на первом этаже живем) сначала страшно было,потом привыкли.Слышно ,как под окнами ходят.Реальный минус-возможность ,что тебя затопит канализация...Этто нечто,у нас было такое... Ну,и белье негде сушить.

мы ттоже на первом живём, чё-то совсем не страшно biggrin
    а про бельё, так у меня подруга на 4-ом живёт и балкон есть, а бельё всё рано дома сушит. в чём проблема?
    сталинки мне тоже всегда нравились. если там ОТЛИЧНЫЙ ремонт сделать, так вообще дворец будет specool

ОляЯДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:43 | Сообщение # 62
    Регистрация 15.02.2011
    Quote (Агатка)
    мыши мышам рознь))) в любой квартире они могу появится не важно в какой постройке вы живете... у нас в сталинке не было мышей никогда...

не, я не агитирую за сталинку, но факт остаётся фактом - мыши не везде wink у меня бабушка в сталинке живёт, так она даже и не знает как эти мыши выглядят. и кстати, стены у неё не деревянные

maranta-999Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:47 | Сообщение # 63
    Регистрация 22.08.2010
    Quote (ОляЯ)
    мы ттоже на первом живём, чё-то совсем не страшно

Да мне тоже уже давно не страшно))) я теперь выше 3 этажа боюсь на балкон выходить

Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.

ТЮБикДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:50 | Сообщение # 64
    Регистрация 14.02.2011
    выбрала бы сталинку, хотя и живем в новостройке улучшенной, НО старые дома строили так, что они еще лет 200 простоят, соседей не слышно, кухни просто супер, большие окна. У нас свекры в сталинке живут, они самую маленькую комнату под студию сделали, а одну большую разделили на две(и у них эти две получились больше чем наша самая маленькая)

Д/с 24
    я верю в честность президента,
    и в неподкупность постовых,заботу банка о клиентах,
    в кикимор верю, в домовых......

selliiДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:20 | Сообщение # 65
    Регистрация 27.11.2010
    Quote (Avista)
    1) трехкомнатная хрущевка - общая площадь 65 кв.м., жилая - 45! Минусы - старый дом, низкие потолки 2,5м, кухня 6 метров. Зато две комнаты большие по 17,5! и возможно, что в них по 2 окна, то есть много света, как я люблю, и третья комната 10 метров. Только в этом случае я смогу устроить home фотостудию:)
    Меня очень удручает размер кухни - я не представляю как с семьей на кухне в 6 метров:((((.....и потолки - так хочется повыше. НО муж сказал, что можно убрать толщину пола, если вскрыть его.
    Цена в среднем 2 400.

я бы не стала себе отказывать в удовольствии заполучить фотостудию домашнюю)))
    а на маленькой кухне можно только готовить, а когда вся семья за столом собирается - тогда в гостиной кушать.
    я с братом и с родителями жила в квартире с маленькой кухней, не помню особого дискомфорта, а вот когда мы все переехали в квартиру в большой кухней, у нас в семье часто сожалели о маленькой кухне, в ней можно не вставая со стула дотянутся до плиты, раковины, холодильника biggrin , потом конечно привыкли к пространству

Лимпопо ДК Металлург

аНГелДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:22 | Сообщение # 66
    Регистрация 11.04.2010
    Quote (sellii)
    у нас в семье часто сожалели о маленькой кухне, в ней можно не вставая со стула дотянутся до плиты, раковины, холодильника biggrin , потом конечно привыкли к пространству

+100! И я,наматывая по кухне километры,скучаю по маленькой! А если заказать кухонный гарнитур в фирме, где дизайнер талантливый, так на 6-метровой кухне и в футбол можно будет играть!

д/с № 29

PandoRaДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:11 | Сообщение # 67
    Регистрация 03.03.2011
    Статус: Online
    я и в уп жила, и в сталинке, сейчас в брежневке biggrin лично мне нравилось в сталинке - такой простооор, здоровая кухня, потолки...ммм... один минус: жили на последнем этаже, перекрытия деревяшки, очень слышно было голубей biggrin
    Если выбирать между хрущевкой и сталинкой, то по мне лучше сталинка
    Quote (Avista)
    на берегу озера.

жилье на берегу - моя мечта!

SpiritOfRainДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:14 | Сообщение # 68
    Регистрация 23.10.2010
    Мы купили трехкомнатную хрущевку на первом этаже.
    Пол однозначно паро-влаго-теплоизолировали. В подвале завывают кошаки и поэтому мышей нет.
    Белье сушу когда тепло во дворе. У народа здесь это принято и во дворе всегда куча белья. Бабульки присматривают.
    На кухне я только варю, а обеденная зона у нас устроена в самой большой комнате. Получилось здорово - такая гостевая и столовая! Все гости ночуют в этой комнате, не нарушая сложившийся порядок. Всем уютно и удобно.
    Сталинки местные имеют очень удобную планировку, но они 1949 года и уже "сыпятся", даже шлакоблочные...
    Новостройки однозначный отстой - проблемы со звукоизоляцией и дикая "перенаселенность"... Меня угнетают дворы между многоэтажными домами.

ЛичНоСтьДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:50 | Сообщение # 69
    Регистрация 01.09.2010
    Я насколько знаю на квартиры типа сталинка банки не дают ипотеку, ну по крайней мере наиболее известные в нашем городе точно не давали...

Замерла от счастья я сегодня ночью
    Просто мне подумалось-У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧА
    Много или мало, мало или много
    Просто это счастье данное мне Богом.
    Постараюсь милая, постараюсь честно
    Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
    Счастья тебе,милая,счастья Бога

AvistaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:38 | Сообщение # 70
    Регистрация 07.07.2010
    В Озерске в Сбере дают ипотеку на все типы квартир кроме деревянных бараков.

На сегодня, после вчерашнего похода в гости к malivka, я больше не боюсь низких потолков хрущевок-брежневок. Поэтому пока этот вариант в приоритете - очень уж мне нравится метраж комнат.

Агатка верно подметила - при том предложении на рынке - продается всего 10-15 квартир, выбирать нужно будет из имеющихся вариантов оптимальный.
    Если же не будет ничего вообще подходящего по нашим деньгам, то поедим в новостройку-пенал:)

Я, кстати, нашла покупателей на нашу златоустовскую квартиру. Первые люди, которые пришли смотреть, сразу сказали, что все понравилось, все устраивает, что они ее покупают и согласны подождать с выводом квартиры из ипотеки. Если бы она не была кирпичной новостройкой с хорошей "свободной" планировкой (прямоугольник 6*7,5м.), то продавали бы мы ее гораздо дольше.
    Теперь остается ждать оформления документов.

Спапсибо, девочки, за ваши мнения - у меня в голове все по полочкам улеглось.

Все, что делается - к лучшему!

аНГелДата: Вторник, 07.02.2012, 21:17 | Сообщение # 71
    Регистрация 11.04.2010
    Quote (Avista)
    у меня в голове все по полочкам улеглось.

Вот и отлично! Удачной покупки и скорейшего новоселья!

д/с № 29

АгаткаДата: Вторник, 07.02.2012, 23:46 | Сообщение # 72
    Ответственный по ЕЦ
    Регистрация 12.03.2010
    Quote (Avista)
    Спапсибо, девочки, за ваши мнения - у меня в голове все по полочкам улеглось.

присоединюсь к словам Наташи!!!!
    Quote (аНГел)
    Вот и отлично! Удачной покупки и скорейшего новоселья!

д\с 71

Форум » Мамапапия » Talk-ушка » Какую бы квартиру вы купили? (Голова гудит:( - нужен взгляд со стороны)
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск:

Посетители:
    Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, Олечка, [Полный список]

С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
    [02.04.2012][Техника]
    спираль (0)
    [25.02.2012][Одежда для детей 3-5 лет]
    продам сарафан на девочку 2-3 года (0)
    [01.08.2011][Одежда для детей 3-5 лет]
    НОВЫЕ джинсы на мальчика (1)
    [23.04.2012][Разное для детей]
    Продам новый МАЙ-СЛИНГ (0)
    [30.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Конверт зимний "Жирафик" (0)
    [15.03.2012][Разное для детей]
    Санки (0)
    [19.03.2012][Мужская одежда]
    Мужские ждинсы на худенького мужчину (0)
    [02.05.2012][Женская обувь]
    Продам НОВЫЕ модные батильоны (3)
    [04.03.2012][Мужская одежда]
    Новая футболка ESPRIT (мужская) (0)
    [01.05.2012][Разное для детей]
    Куплю ролики (0)
    [20.06.2011][Товары для беременных и кормящих]
    Продам одежду для беременных (Сарафан, туника, кофта) (0)
    [14.11.2011][Женская одежда]
    Продам шубу ласка щипка (0)
    [24.04.2012][Флора]
    Рассада Петунии (0)
    [08.06.2011][Детская обувь до 22 р-ра]
    Продам НОВЫЕ сандалики Примиджи 21 разм (0)

Copyright Zlatdetki.ru © 2009-2012 Лайт-версия сайта   Создать сайт бесплатно