| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Среда, 23.05.2012, 15:34 |  |
|
 |
| НЕРВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
| nairi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:53 | Сообщение # 2221 |
Статус: Offline
| Блиииин, девченки, где сил на детёныша взять??!! Второй день как с ума сошел, ведёт себя безобразно, истерит... Вчера подруги в гости приходили, так он показал себя во всей красе, бесился так, что никто успокоить немог, поехали сегодня в парк на карусели, там везде очереди по два часа, понятно, что устал, покатались разок, захотел ваты сладкой, там ещё на час очередь наверно, пыталась отговорить, соблазнить чем-нибудь другим, чтоб в машину его заманить( хотели на агу-шоу ещё успеть), заистерил, заорал, давай драться, раньше я его в охапку и в укромный уголок для разъяснительной беседы, а тут уже лосик немалый вырос уже, фиг поднимешь... Еле-еле дотащила его орущего и вырывающегося до машины, еле усадила... Села за руль, аж руки трясутся! Вот как тут быть, что это возрастное? Сижу думаю, что не так делала, почему до истерики дело дошло?
|
| |
| | |
| InFakes | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:01 | Сообщение # 2222 |
| 10 числа мы пошли гулять с нашими друзьями и их детишками из другого города (коллеги по работе), т.к. пошли гулять поздно, парк на Гагарина был уже закрыт. Хотя как быть тем, кто работает до 7-8 часов вечера... только по выходным, когда там не пробиться... Пошли на остановку, начали переходить дорогу на зеленый свет возле Леры, прошли практически одну полосу, как перед нами промчалась такси. Наши друзья были с 2-мя детьми (один был в коляске). Хорошо, что вовремя посмотрели в сторону, потому что он перед носом пролетел. Еще издалека моргал фарами, чтобы его пропустили... блин... был бы кирпич под ногами запустил бы точно... Можно ведь просто позвонить в ГИБДД и сказать номер, кто подскажет? --- К нам приехали друзья из другого города, их удивило, что тротуары внезапно заканчиваются и выходят на дорогу, да еще этот случай... стыдно даже за свой город...
Сообщение отредактировал InFakes - Понедельник, 12.09.2011, 15:03 |
| |
| | |
| Lamura4ka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:05 | Сообщение # 2223 |
| InFakes, Quote (InFakes) Можно ведь просто позвонить в ГИБДД и сказать номер, кто подскажет? можно ,пусть его проверят на знания ПДД, а также проверят заодно все ,что надо. Главное, об этом сообщать.Это в теории, не знаю, как на практике работает
Родька у меня сентябрьский 2010го :) На лицах наших радость, даже если вокруг сплошная гадость...
Сообщение отредактировал Lamura4ka - Понедельник, 12.09.2011, 15:16 |
| |
| | |
| Шоколадка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:44 | Сообщение # 2224 |
| InFakes, у нас все Гаишники купленные. Может и скажут, что проведут проверку, но все это фигня. Если только в Челябинск звонить, может кто и возьмется за это дело. А как у нас маршрутки ездят? Это просто ужас.
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал olehkai - Понедельник, 12.09.2011, 16:45 |
| |
| | |
| Ириска | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:04 | Сообщение # 2225 |
| Quote (olehkai) А как у нас маршрутки ездят? Это просто ужас. Согласна, про пьяного гонщика, который всё ещё на маршруте я выше писала.
|
| |
| | |
| Шоколадка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:06 | Сообщение # 2226 |
| Садясь в маршрутку, мы играем в "русскую рулетку"
LiveTyping.ru
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:34 | Сообщение # 2227 |
| Quote (olehkai) у нас все Гаишники купленные это из той же оперы, что и "все банкиры богатые, в деньгах купаются". Ты ведь понимаешь, что я хотела сказать?
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:03 | Сообщение # 2228 |
| Зимой нам в задок прилетела маршрутка. Пока еще суд. Но сразу узнали, что не было задних тормозных колодок, за рулем не пойми кто, вчера с улицы взяли. Сдачу передавал, четвертую включил и из-за поворота вылетел ( как по дуге).
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| Шоколадка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:08 | Сообщение # 2229 |
| Quote (Лана) "все банкиры богатые, в деньгах купаются"
LiveTyping.ru
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, Евгения, Olly, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, Allisa, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, antiska, ekaterinaa5, Анюта, Олечка, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|