Форум

Воскресенье, 05.09.2010, 13:52

Приветствую Вас Гость | | RSS

Модная АмерикаКонкурсыСовместные покупки
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Katenka, Derata 
Форум » Мамапапия » Talk-ушка » Скажем друг другу приятные слова................. (:))
Скажем друг другу приятные слова.................
KatenkaДата: Четверг, 29.07.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Регистрация 23.07.2009
Статус: Offline
smile
Давайте говорить то что думаем друг о друге. Хорошее конечно)))) ну вроде плохого быть не должно - у нас за год ни одного скандала не было на форуме))

Я щас подумаю и напишу. happy

д/с №77 Я на связи 8 9о5 835 1117

KatenkaДата: Пятница, 30.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2
Регистрация 23.07.2009
Только сразу прошу не обижаться тем, про кого ПОКА еще не написала. Про кого мысли созреют на слова - про того и напишу.

Нефертити. Новенькая но так быстро влилась в наш коллектив! С ней легко и весело! Как будто всю жизнь знакомы)
Allisу и Агатку представляла похожими (т.к. они подруги и вместе пришли на форум), пока не познакомилась живьем. Они такие разные!!! Аллиса т.е. Саша, кстати почему Аллиса?, такая спокойная всегда, сдержанная, невозмутимая вообще! А Агатка кипишная)))) И тоже вопрос почему Агатка когда зовут Лена? И связано ли имя дочки Агатки с именем ее подруги?))))) давно хотела спросить)))
Лана поражает почти каждый день знаниями о ГВ и воспитании детей в целом) будто она не мама двух дочек а как минимум пяти разнополых. Молодец!

KatenkaДата: Пятница, 30.07.2010, 00:08 | Сообщение # 3
Регистрация 23.07.2009
Derata необычна... Своими пирсами и тату))) На форуме и в реале совсем по разному себя ведет, на встрече стеснялась чтоли? smile молчала чего то сидела) а в целом очень приятная мамочка smile
Вишенка Надюшка наша. Такая легкая и открытая!!! И с огромной силой воли! Сказала похудею - значит добьется любой ценой! Прям образец для подражания! умничка!
Танечка очень приятная и милая!

АгаткаДата: Пятница, 30.07.2010, 00:35 | Сообщение # 4
Регистрация 12.03.2010
ну Кааать... застесняла прям biggrin имя дочки связанно не с Сашей)))) мы в сней в одной группе учились... долго толком не общались пока не запузачились... biggrin Имя Александра для дочки у меня было готово с детства... в честь моей бабушки, но так получилось еще и в честь отца мужа... который рано ушел из жизни...

может мы и похожи с Сашкой характерами так как обе козероги как и Нефертити tongue

А теперь о вас....

Первое знакомство было с Евгенией wink очень понравилась мне Женя... милая хорошая , отзывчивая и ответственная
Потом Катя которая в край меня запутала в первый раз в аське biggrin ну на данный момент для меня самая показательная и умиритворенная smile а так же более откровенная чтоли...
Ланочка спасибо тебе за твою поддержку и инициативность в миох некоторых проблемках... вроде бы чужие люди, а беспокоишься обо мне и Сашке smile огромное спасибо за поддержку и отзывчивость!!!!!
Масянька тоже очень добрая девочка, но почему-то ассоциация с "ежиком" у меня... как будто немножко держит людей на расстоянии... smile

Решиться обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

АгаткаДата: Пятница, 30.07.2010, 00:38 | Сообщение # 5
Регистрация 12.03.2010
Дерата уже второй форум, а до сих пор не знакомы biggrin думаю очень живая девочка и тоже кипишная, первое знакомство иногда стенсяет людей... я иногда тоже замыкаюсь biggrin но думаю она себя еще покажет cool

Решиться обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

ЕвгенияДата: Пятница, 30.07.2010, 10:20 | Сообщение # 6
Регистрация 23.07.2009
Агатка, милая и симпатичная, но таааакая худенька мне показалась biggrin
Derata правда такая застенчивая, но красивая мамулька

д/с № 24

DerataДата: Пятница, 30.07.2010, 11:35 | Сообщение # 7
Регистрация 11.11.2009
такс,начнем)
Katenka, прямо так и не скажешь что мама 2 мальчиков)вся такая подтянутая,красивая и загорелая)
Евгения, рукодельница и приятна в общении,речь такая плавная
Лана,в первый раз увидав я и не поверила что у неё уже 2-е деток,будто только школу закончила)и ещё она вся такая спокойная,рассудительная
Масяня,ну её я знала ещё в реале,до форума,соглашусь с Агаткой что она держит на расстоянии
Родинка,подтянутая,веселая и разговорчивая мамашка)очень понравилась)
танечка,почему-то представляла её совсем другой)но она превзошла мои ожидания,высокая блондинка,красота.А сынок ну вообще мужчина)нашей маринке другом,надеюсь,будет)
Агата,ну тут явно кипишная личность,надеюсь когда встретимся в реале мои предположения будут верными
Вишня,первое впечатление-ну очень серьезная и упрямая барышня
Нефертити,примерно такой и представляла,статная,темные волосы,ну в общем ник определенно подходит.
ну вроде все,а на счет того,что я молчала на встрече,я немного чувствовала себя не уютно из-за своего возраста)ну и пыталась понять вас получше)
Ну и спасибо за комплименты)))

Д/с №71
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...

АгаткаДата: Пятница, 30.07.2010, 12:20 | Сообщение # 8
Регистрация 12.03.2010
Quote (Евгения)
Агатка, милая и симпатичная, но таааакая худенька мне показалась

oops и это ты меня видела меньше чем 2 месяца после родов biggrin сейчас я еще похудела чуточку biggrin

Quote (Derata)
Агата,ну тут явно кипишная личность,надеюсь когда встретимся в реале мои предположения будут верными

biggrin biggrin biggrin

Quote (Derata)
,а на счет того,что я молчала на встрече,я немного чувствовала себя не уютно из-за своего возраста)

а что с возрастом?

DerataДата: Пятница, 30.07.2010, 12:22 | Сообщение # 9
Регистрация 11.11.2009
Агатка, ну младше всех активистов))))вот и накладывается отпечаток)

Д/с №71

KatenkaДата: Пятница, 30.07.2010, 12:37 | Сообщение # 10
Регистрация 23.07.2009
Quote (Derata)
Вишня,первое впечатление-ну очень серьезная и упрямая барышня

увидишь - убедишься в обратном)))))

возраст возраст... у нас дети у всех! какая разница скока нам лет!!!! ты че нас в бабульки записала уже??? dry

DerataДата: Пятница, 30.07.2010, 12:44 | Сообщение # 11
Регистрация 11.11.2009
Katenka, да нет))))какие вы тут бабульки))))

Д/с №71

ЕвгенияДата: Пятница, 30.07.2010, 13:51 | Сообщение # 12
Регистрация 23.07.2009
Quote (Агатка)
сейчас я еще похудела чуточку

капец.....приходи я тебе хоть булочек напеку и откармливать буду. А еще жалуется, что молока мало....!!!
Про Вишенку забыла написать очень сердечный и отзывчивый человечек.

д/с № 24

АгаткаДата: Суббота, 31.07.2010, 00:57 | Сообщение # 13
Регистрация 12.03.2010
Жень я ем и причом много)))))))))) у меня булочкавая диета biggrin это я так шучу всегда... но просто видать конституция такая у меня cool

KatenkaДата: Среда, 04.08.2010, 15:20 | Сообщение # 14
Регистрация 23.07.2009
Девочки! познакомилась сегодня с Фрезией!!! это чудо! от нее прям веет солнышком и теплом, тамкая позитивная! очень понравилась мне!!! smile

FREZIYAДата: Четверг, 05.08.2010, 00:14 | Сообщение # 15
Регистрация 02.04.2010
Katenka, спасибо smile Доброе слово и кошке приятно smile У меня тоже осталось очень теплое впечатление от знакомства. Такая нежная молоденькая мама и такой весёлый, обаятельный пухля Даня smile Какая у вас любоооовь с ним smile Любо-дорого смотреть smile

Форум » Мамапапия » Talk-ушка » Скажем друг другу приятные слова................. (:))
Страница 1 из 212»
Поиск:
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Посетители за сегодня: Katenka, Евгения, танечка, Лана, Strekoza, италика, Агатка, elenushka, Nyta-anyta, аНГел, tanyzlat, Mika, Альфиюшка, Avista, ecolife74, el_ann07, Леся, Zayyya, Lissa, Сладкоежка, Yana, 0lfera