| Скажем друг другу приятные слова................. |
| Katenka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте говорить то что думаем друг о друге. Хорошее конечно)))) ну вроде плохого быть не должно - у нас за год ни одного скандала не было на форуме)) Я щас подумаю и напишу.
д/с №77 Я на связи 8 9о5 835 1117
|
| |
| |
|
| Katenka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2 |
| Только сразу прошу не обижаться тем, про кого ПОКА еще не написала. Про кого мысли созреют на слова - про того и напишу. Нефертити. Новенькая но так быстро влилась в наш коллектив! С ней легко и весело! Как будто всю жизнь знакомы) Allisу и Агатку представляла похожими (т.к. они подруги и вместе пришли на форум), пока не познакомилась живьем. Они такие разные!!! Аллиса т.е. Саша, кстати почему Аллиса?, такая спокойная всегда, сдержанная, невозмутимая вообще! А Агатка кипишная)))) И тоже вопрос почему Агатка когда зовут Лена? И связано ли имя дочки Агатки с именем ее подруги?))))) давно хотела спросить))) Лана поражает почти каждый день знаниями о ГВ и воспитании детей в целом) будто она не мама двух дочек а как минимум пяти разнополых. Молодец!
|
| |
| |
|
| Katenka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |
| Derata необычна... Своими пирсами и тату))) На форуме и в реале совсем по разному себя ведет, на встрече стеснялась чтоли? молчала чего то сидела) а в целом очень приятная мамочка Вишенка Надюшка наша. Такая легкая и открытая!!! И с огромной силой воли! Сказала похудею - значит добьется любой ценой! Прям образец для подражания! умничка! Танечка очень приятная и милая!
|
| |
| |
|
| Агатка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:35 | Сообщение # 4 |
| ну Кааать... застесняла прям имя дочки связанно не с Сашей)))) мы в сней в одной группе учились... долго толком не общались пока не запузачились... Имя Александра для дочки у меня было готово с детства... в честь моей бабушки, но так получилось еще и в честь отца мужа... который рано ушел из жизни... может мы и похожи с Сашкой характерами так как обе козероги как и Нефертити А теперь о вас.... Первое знакомство было с Евгенией очень понравилась мне Женя... милая хорошая , отзывчивая и ответственная Потом Катя которая в край меня запутала в первый раз в аське ну на данный момент для меня самая показательная и умиритворенная а так же более откровенная чтоли... Ланочка спасибо тебе за твою поддержку и инициативность в миох некоторых проблемках... вроде бы чужие люди, а беспокоишься обо мне и Сашке огромное спасибо за поддержку и отзывчивость!!!!! Масянька тоже очень добрая девочка, но почему-то ассоциация с "ежиком" у меня... как будто немножко держит людей на расстоянии...
Решиться обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
|
| |
| |
|
| Агатка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:38 | Сообщение # 5 |
| Дерата уже второй форум, а до сих пор не знакомы думаю очень живая девочка и тоже кипишная, первое знакомство иногда стенсяет людей... я иногда тоже замыкаюсь но думаю она себя еще покажет
Решиться обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
|
| |
| |
|
| Евгения | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:20 | Сообщение # 6 |
| Агатка, милая и симпатичная, но таааакая худенька мне показалась Derata правда такая застенчивая, но красивая мамулька
д/с № 24
|
| |
| |
|
| Derata | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:35 | Сообщение # 7 |
| такс,начнем) Katenka, прямо так и не скажешь что мама 2 мальчиков)вся такая подтянутая,красивая и загорелая) Евгения, рукодельница и приятна в общении,речь такая плавная Лана,в первый раз увидав я и не поверила что у неё уже 2-е деток,будто только школу закончила)и ещё она вся такая спокойная,рассудительная Масяня,ну её я знала ещё в реале,до форума,соглашусь с Агаткой что она держит на расстоянии Родинка,подтянутая,веселая и разговорчивая мамашка)очень понравилась) танечка,почему-то представляла её совсем другой)но она превзошла мои ожидания,высокая блондинка,красота.А сынок ну вообще мужчина)нашей маринке другом,надеюсь,будет) Агата,ну тут явно кипишная личность,надеюсь когда встретимся в реале мои предположения будут верными Вишня,первое впечатление-ну очень серьезная и упрямая барышня Нефертити,примерно такой и представляла,статная,темные волосы,ну в общем ник определенно подходит. ну вроде все,а на счет того,что я молчала на встрече,я немного чувствовала себя не уютно из-за своего возраста)ну и пыталась понять вас получше) Ну и спасибо за комплименты)))
Д/с №71 Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
|
| |
| |
|
| Агатка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (Евгения) Агатка, милая и симпатичная, но таааакая худенька мне показалась и это ты меня видела меньше чем 2 месяца после родов сейчас я еще похудела чуточку Quote (Derata) Агата,ну тут явно кипишная личность,надеюсь когда встретимся в реале мои предположения будут верными Quote (Derata) ,а на счет того,что я молчала на встрече,я немного чувствовала себя не уютно из-за своего возраста) а что с возрастом?
|
| |
| |
|
| Derata | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:22 | Сообщение # 9 |
| Агатка, ну младше всех активистов))))вот и накладывается отпечаток)
|
| |
| |
|
| Katenka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (Derata) Вишня,первое впечатление-ну очень серьезная и упрямая барышня увидишь - убедишься в обратном))))) возраст возраст... у нас дети у всех! какая разница скока нам лет!!!! ты че нас в бабульки записала уже???
|
| |
| |
|
| Derata | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:44 | Сообщение # 11 |
| Katenka, да нет))))какие вы тут бабульки))))
|
| |
| |
|
| Евгения | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Агатка) сейчас я еще похудела чуточку капец.....приходи я тебе хоть булочек напеку и откармливать буду. А еще жалуется, что молока мало....!!! Про Вишенку забыла написать очень сердечный и отзывчивый человечек.
д/с № 24
|
| |
| |
|
| Агатка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:57 | Сообщение # 13 |
| Жень я ем и причом много)))))))))) у меня булочкавая диета это я так шучу всегда... но просто видать конституция такая у меня
|
| |
| |
|
| Katenka | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
| Девочки! познакомилась сегодня с Фрезией!!! это чудо! от нее прям веет солнышком и теплом, тамкая позитивная! очень понравилась мне!!!
|
| |
| |
|
|