| Скажем друг другу приятные слова................. |
| Евгения | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:01 | Сообщение # 21 |
Статус: Online
| Танечка, тоже самое я могу сказать и о тебе...легко в общении с первых слов)))))) Приятно было познакомиться)))
д/с №24
|
| |
| | |
| Ksenij | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:36 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline
| Хочу сказать пару слов про АГАТКУ согласно со всеми вами она кипишь но в тоже время когда нужно может быть серьезной, спокойной и рассудительной. А иногда прям строгая такая поругать меня может.))) Я ее очень люблю! Хотела бы со всеми познакомиться но думаю это почти не возможно((( Живу в другом городе а в Златоусте бываю один раз в года два если не реже. А вообще по общению на форуме все СУПЕР!!! Самое главное что все друг друга поддерживают и стараются помощь советами.
|
| |
| | |
| ОрхидеЯ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:52 | Сообщение # 23 |
| Девочки давайте продолжим тему и поделимся впечатлениями друг о друге..........так как была новая встреча и новые знакомства
|
| |
| | |
| ОрхидеЯ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:00 | Сообщение # 24 |
| Как мне показалось Сладкая и Ангел прям девочки душа компании! такие умнички открытые и добродушные. Евгению я так и представляла улыбчивая и общительная жаль мало побыла! , а Лану наоборот представляла серьезной дэвушкой, а оказалась такой хохотушкой-очаровашкой! Девика тоже меня удивила, в реале намного моложе..... оч добрый, хороший человечик!
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:01 | Сообщение # 25 |
| ОрхидеЯ, давай) ну про тебя и про Светку (antiska) я писать не буду, так как вас я знаю давно))) Мне ОЧЕНЬ было интересно общаться с Наташей ( АнГел ), Леной( Sladkaya) и Нелли (Девика), весёлые девчёнки, так общались как-будто 100000 лет знакомы. На встрече мне все девочки понравились, просто со всеми мало получилось пообщаться, так народу было много ))). А с Евгенией познакомились чуть пораньше, весёлая, позитивная мамулька)
Сообщение отредактировал OksiKissa - Вторник, 22.03.2011, 17:03 |
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (ОрхидеЯ) Девика тоже меня удивила раньше меня написала)). Я тоже Нелле сказала что я её другой представляла (хотя фотки видела).
|
| |
| | | | |
| Агатка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:28 | Сообщение # 28 |
| ОрхидеЯ, наверное просто в голове много всякой бяки на тот момент было, заморачивалась очень всю встречу поэтому так показалось
д\с 71
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:37 | Сообщение # 29 |
| насчет встречи, все девочки компанейские и болтушки всех как представляла такие и оказались, повторюсь за девочек, удивила Девика
д\с 71
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:57 | Сообщение # 30 |
| Quote (ОрхидеЯ) Лану наоборот представляла серьезной дэвушкой, а оказалась такой хохотушкой-очаровашкой! Лану многие такой представляют, а еще по общению на форуме считают, что я постарше Мне очень понравилась Лена-Sladkaya очень приятная девушка, вся прям излучает позитив! С дальним концом стола, к сожалению, мало пообщались. OksiKissa, antiska тоже очень приятные девушки, веселые и задорные.
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| Lamura4ka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:29 | Сообщение # 31 |
| Все,кто был на "стрелке" меня впечатлили:красавицы, умницы,лучезарные...я получила огромный заряд энергии от общения...хоть и для меня непродолжительного...Спасибо,девчоночки!!!!!!!Отдельное спасибо Орхидее,что отметила )))))
Легко быть ангелом, когда никто не ерошит твои перья.
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:01 | Сообщение # 32 |
Сказочник
| Девулечки, а я после нашей встречи в очередной раз поразилась,как всё-таки мы выбираем друзей точно-хоть в жизни,хоть в Инете всегда "приклеиваемся" к людям,которые на нас похожи. так что я даже не сомневалась,что общение будет приятным!!!
д/с № 29
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:19 | Сообщение # 33 |
| Ну я.. вообще , первый раз вижу эту темку. А впечатлений у меня, конечно, мульон. И спасибо девочки, на добром слове. Я вроде обычная, скромная и закомплексованная. Итак, на встрече все разные такие, для меня это был взрыв мозга, девочки молодые, красивые, Умные, что не маловажно. Сидели в конце и составила впечатление только о: Орхидея - очень красивая и общительная девушка, ухоженная. Антиска - милая, добрая, Мисс Улыбка, скромная. Оксикиса - мягкая, но с коготками, прямо настоящая кошка, я б сказала Богиня Бассет. Агатка - похожа на лису, яркая, лукавая, строгая Евгения - боец прям, супервумен Сладкая - яркая, милая, очаровательная, настоящая женщина Аллиса- тихая, элегантная, спокойнаааяя имхо А теперь кого узнала больше здесь: Леди Х- и правда Леди Юла - свиду тихая, тихая, а похохотать любит, не ценит себя, а зря Ангел - девушка Не в бровь, а в глаз, иронична, но справедлива, хохотушка еще та Ляйсан - мне нравится ее имя, татарочка и мне больше уже ничего ненадо, я сама такая , нежная, скромная, милая, умница, аккуратная и т.д. и т.п. Наири- простая и классная девчонка Танязлат-всегда готова помочь я пока что выдохлась, если что можно дополнить потом
Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, Я верю в Добро и верить буду...
Сообщение отредактировал Девика - Четверг, 05.05.2011, 10:55 |
| |
| | |
| аНГел | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:33 | Сообщение # 34 |
Сказочник
| Девика, по-моему,очень точно всех "ухватила"!!!!
д/с № 29
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:37 | Сообщение # 35 |
| аНГел, согласна... тока насчет моего лукавства не очень
д\с 71
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:42 | Сообщение # 36 |
| Агатка, ну посмотри на свою аватарку, я смотрю и думаю ну вот только незаурядная личность и, конечно, хитренькая могла такую поставить а? Я любя, не обижайся, люблю не таких как все.
Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, Я верю в Добро и верить буду...
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:49 | Сообщение # 37 |
Сказочник
| Агатка, Лен,ну,лукавство это же не подлость. Лукавство-это такая милая хитреца,весёлость даже.
д/с № 29
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:51 | Сообщение # 38 |
| аНГел, точно, точно, как раз это я и имела ввиду
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:49 | Сообщение # 39 |
| Quote (Девика) Леди Х- и правда Леди хаха)))) не зря ник сменила (я катенкой была ) а можно полюбопытствовать, как это проявляется на форуме? У меня тоже чисто по форуму кое какие впечателния сложились. Например, ты, Девика, очень необычная, прям таки выделяешься среди всех, очень нравится, какой подходи ты выбрала к модерируемым разделам, прямо приятно посмотреть, взгляды на жизнь и окружение тоже очень нравятся, тк совпадают с моими. Агаточку просто люблю и обожаю всем сердцем! Женечку благодарю! Она тут можно сказать вторая Родинка с Марципаном смотрю совсем редко стали заходить. Воссторгают работы Аллисы, Сладкой, Анны злат. Еще нра муж Аллисы - а точнее его руки фотографа мне сейчас это близко. Лесенька зря не любит свое родное имя, мне оно очень нравится! Ляйсан.... прям так и хочется задуматься и думать, думать, думать... о чем-то вечном... и глубоком... У Наири нравятся необычные фото))) Мальчика на потолке никогда не забуду))))) Нюся - вспыльчивая, но открытая. Легко общаться, приятно что вкусы совпадают (особенно в колясках ) ой пока все)))
Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | |
| Sladkaya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:16 | Сообщение # 40 |
| Девочки, спасибо большое, столько хорошего про себя прочитала.......... переписывать уж не буду. в целом согласна с этими мнениями: Quote (Девика) Орхидея - очень красивая и общительная девушка, ухоженная. Quote (Девика) Евгения - боец прям, супервумен Quote (Девика) Антиска - милая, добрая, Мисс Улыбка, скромная. Quote (Девика) Ангел - девушка Не в бровь, а в глаз, иронична, но справедлива, хохотушка еще та Ляйсан-- очень понравилась при встрече, хорошая, добрая. Quote (ОрхидеЯ) Лану наоборот представляла серьезной дэвушкой, а оказалась такой хохотушкой-очаровашкой! Лана, очень нравиться ее читать. Верно, мудро. Quote (Ksenij) Хочу сказать пару слов про АГАТКУ согласно со всеми вами она кипишь но в тоже время когда нужно может быть серьезной, спокойной и рассудительной. А иногда прям строгая Агатка, я вот тебя даже не много боюсь даже не знаю почему)))
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
|
| |
| |
Посетители: Admin, luchik229, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, zaika, yanach, Allisa, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Карина2009, Avista, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, t66x, Lutik, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|