Меню сайта

Реклама

Место позитива

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Zlatdetkiru

Четверг, 24.05.2012, 04:04
Личные сообщения()  Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Ваши ИДЕИ

• ЗАКАЗ 28.03.-04.04. (20)
  • ФОТОСЪЕМКА (58)
  • H&M Выкупы 15.12 (СТОП. Оплата по своднику до 25.05) (24)
  • Отчёты об оплате (35)
  • ВЫКУП 1 (12)
  • ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (23)
  • H&M Выкупы 16.12 (СТОП. Оплата по своднику до 25.05) (29)
  • 6PM.COM (250)
  • NORDSTROM OUTLET (0)
  • iherb.com НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА, СПОРТ ПИТАНИЕ, ВИТАМИНЫ (133)
  • ebay.com (2)
  • Обсуждения (125)
  • victoriasecret.com 2 ВИДА УСЛОВИЙ. БЫСТРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ!!!!!!! (228)
  • LC WAIKIKI (1)

•  
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Девика 
    Форум » Мамапапия » Косметология » ПАРФЮМ (Наши любимые духи)
    ПАРФЮМ
    ДевикаДата: Среда, 21.09.2011, 00:06 | Сообщение # 21
    Регистрация 22.12.2010
    Статус: Offline
    Я предпочитаю цитрусовые ароматы, но вкусы меняются меняются, определенной марки нет.. нелюбимые запахи: Шанель №5, и Нина Ричи

Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.

NyusyaДата: Среда, 21.09.2011, 00:11 | Сообщение # 22
    Регистрация 27.07.2010
    а у меня после родов очент изменился вкус на духи

САТИНДата: Среда, 21.09.2011, 00:11 | Сообщение # 23
    Регистрация 06.09.2011
    Сейчас у меня такие. Ну очень нравятся! biggrin
    Прикрепления: 2175506.jpg(8Kb)

Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.

NyusyaДата: Среда, 21.09.2011, 00:12 | Сообщение # 24
    Регистрация 27.07.2010
    у меня у бабушки шанель. очень хорошие №5. я не могу ими пользоваться. т.к потом спать ложусь, а ими на всю комнату пахнет. а от одежды даже после стирки

NyusyaДата: Среда, 21.09.2011, 00:13 | Сообщение # 25
    Регистрация 27.07.2010
    САТИН, какой у них запах

САТИНДата: Среда, 21.09.2011, 00:14 | Сообщение # 26
    Регистрация 06.09.2011
    Заметила у подруг и вообще у девчат иногда много духов. У меня нет такой возможности: одни, как правило, пока не закончатся.
    Мне кажется. я все равно одними бы пользовалась, самыми-самыми.

САТИНДата: Среда, 21.09.2011, 00:17 | Сообщение # 27
    Регистрация 06.09.2011
    Nyusya, по всей видимости свежий. Я пока на фабрике духов в Париже не побывала, заблуждалась: думала мои любимые Кензо пахнут цитрусом. Там их запах по-другому обозначили. Забыла уже. Те, что сейчас, чем-то напоминают Кензо.
    Не люблю тяжелые сладкие запахи.

САТИНДата: Среда, 21.09.2011, 00:21 | Сообщение # 28
    Регистрация 06.09.2011
    Свежий.... Мой муж так не считает. Говорит пахнет кислятиной и кошачьей мочой wink

NyusyaДата: Среда, 21.09.2011, 00:22 | Сообщение # 29
    Регистрация 27.07.2010
    хочу понюхать biggrin

САТИНДата: Среда, 21.09.2011, 00:23 | Сообщение # 30
    Регистрация 06.09.2011
    Quote (САТИН)
    пахнет кислятиной и кошачьей мочой

Quote (Nyusya)
    хочу понюхать

lol

NyusyaДата: Среда, 21.09.2011, 00:24 | Сообщение # 31
    Регистрация 27.07.2010
    я в последнее время на этом сайте читаю, что пишут про аромат и беру http://www.kr**ason.ru/search/Search.aspx?page=1&key=bvl (беру не с него) на нем только выбираю

САТИНДата: Среда, 21.09.2011, 00:30 | Сообщение # 32
    Регистрация 06.09.2011
    Nyusya, спасибо. smile
    Узнала, что мне нравится сейчас цветочный, нежный.
    У мужа сейчас АКВА BVL - я просто тащусь ok

САТИНДата: Среда, 21.09.2011, 00:38 | Сообщение # 33
    Регистрация 06.09.2011
    Музей духов Фрагонар

Какой русский, побывавший в Париже, не слышал имя «Фрагонар». Каких только небылиц не наслушаешься от всезнающих русских туристов. В России «музей духов Фрагонар» известен как уникальная парижская достопримечательность, уверенно занимающая ведущее место среди таких колоссов, как Лувр и Версаль.

Давным-давно в городке Грас на юге Франции жил да был талантливый художник по имени Жан Оноре Фрагонар. И настолько были хороши его полотна, что получил он известность в самом Париже. И вот, благодарные потомки увековечили его имя, назвав его именем самый красивый бульвар городка Грас. Так уже случилось, что в одном из домов на этом бульваре в 1926 году открылась фабрика по производству эфирных масел из лепестков роз.
    По французским традициям название привязывают к месту. Например, если кафе находится возле театра, то называется оно «Театральное кафе» или «Артистическое кафе», пивная возле вокзала, скорее всего, будет называться «Привокзальной пивной» или «Локомотивом». А вот возле этой фабрики, кроме бульвара Фрагонар, ничего выдающегося нет. Да и имя Фрагонар очень созвучно таким именам, как Галимар или Молинар, а значит, можно встать в один ряд с уже известными парфюмерными фабриками. Намного позднее, на рубеже XXI века, коммерсанты парфюмерной фабрики «Фрагонар» решили приобрести помещение в центре Парижа и открыть там свой магазин. Кому первому пришла блестящая мысль открыть магазин под видом музея и завлекать визитёров бесплатными экскурсиями с гидом, сказать трудно. Скорее всего, просто были к этому соответствующие предпосылки. Шикарное помещение в доме эпохи Наполеона III. Красивая лепнина стен и потолков была дополнена хрустальными люстрами, старинной мебелью и картинами художника Фрагонара. Привезённые с фабрики отработанные медные котлы и стеклянные колбы, вперемежку со старинной мебелью, как раз и дают впечатление музея. И в последнем зале разместился сам магазин, который и есть закамуфлированная цель вашего визита.

Отсутствие французских клиентов ориентирует владельцев фабрики на туристов как на золотую жилу. У туристов всегда есть деньги, желание их потратить, они не искушены и не избалованы, как французы.

Настоящие французские духи – во Франции.
    Прикрепления: 0167373.jpg(81Kb)

САТИНДата: Среда, 21.09.2011, 00:42 | Сообщение # 34
    Регистрация 06.09.2011
    С маркетингом у фирмы Fragonard дела обстоят отменно: туристам устраивают презентации и дегустации. В симпатичном золоченом пузырьке — духи со знакомым запахом, но совсем незнакомым названием. «По секрету» вам сообщают, что это Кензо, Диор или Ги ля Рош. А еще добавят, что известные фирмы просто добавляют несколько своих компонентов в квинтэссенцию Fragonard и облачают полученное в свою фирменную упаковку. Трудно устоять перед чудесным запахом, поэтому рука туриста сама собой тянется к кошельку... Тем более, когда экскурсовод, он же продавец-консультант, делает акцент на том, что продукция, представленная в музее , продается по фабричным ценам, а на фабрике — всегда дешевле, чем в магазине. Затем продавщица любезно открывает один секрет за другим: у духов «Мелодия» есть страстные поклонницы. Это Катрин Денев и Клаудия Шиффер. Мужчинам предлагается понюхать, как пахнет Клаудия Шиффер. Правда, и Катрин, и Клаудия покупают эти духи под маркой Ив Сен Лоран в дорогих магазинах. И называются они там совсем не так. Безусловно, откровеничает консультант, фрагонаровский «Медовый месяц» легко продать, назвав его «Трезор» от марки Ланком. «Южная звезда», оказывается, в магазинах Парижа продается под названием «Этернити» марки Кельвин Клейн. «Мечта из Граса» имеет второе название «Зеленый пуазон» у Кристиана Диора. Фрагонаровский «Украденный момент» парфюмеры Нины Риччи назвали «Воздух времени». А вот Ив Сен Лоран свой «Опиум» взял у фрагонаровского «Шепота». «Фантастический Гойя» — это «Вода Кензо» от Кензо. Герлен свой «Шалимар» взял от «Индийской мечты». Принцесса Диана очень любила духи «Ариэль». Второе название фрагонаровского «Ариэля» — «Амариж» от Живанши. Естественно, у туриста появляется желание купить подешевле на самой фабрике, а не в дорогих магазинах. А экскурсовод подогревает обстановку, сообщая: если купить сразу пять флакончиков, будет скидка...

Итак, вы уже обладаете множеством эксклюзивных ароматов, слегка обалдевшие, нанюхавшиеся и пропитавшиеся огромным количеством всевозможных французских и не только духов, вы привозите их из Франции... О Париж! Открыв флакончик, вы еще долго будете ощущать запахи лаванды, свежескошенной травы, весны... "Духи — соблазн, незаметно пробирающийся в мир наших чувств, искушающий и вызывающий желания, пробуждающий фантазию и оживляющий мечту. Прекрасный дар Богини Любви по-настоящему можно понять только в стране любви — Франции. Лучше всего в это окунуться с головой в Музее духов Fragonard в Париже, где витают только те ароматы, которые волнуют."
    Прикрепления: 4161981.jpg(12Kb) · 4805908.jpg(10Kb)

Ек@терин@Дата: Среда, 21.09.2011, 00:44 | Сообщение # 35
    Регистрация 22.09.2010
    Quote (САТИН)
    Сейчас у меня такие. Ну очень нравятся!

у меня тоже омния, только зеленая. никогда не изменяю J`adore от Christian Dior и Gucci Envy от Gucci. одно время нравились Chanel Chance, но потом ими стали пахнуть все sad

Закон жизни: сильный поедает вкусного...

САТИНДата: Среда, 21.09.2011, 00:48 | Сообщение # 36
    Регистрация 06.09.2011
    В таких флакончиках продают духи.
    Прикрепления: 4054879.jpg(88Kb)

ОлькаДата: Среда, 21.09.2011, 08:58 | Сообщение # 37
    Регистрация 01.07.2011
    Nyusya, я вот тоже читаю, заказала BVLGARI EAU PARFUMEE AU THE ROUGE - теперь стоят, оказалось не мое, верхние ноты мне нравятся, а базовые не очень. Может кому надо? tongue

Человек создан для счастья как птица для бульона

Сообщение отредактировал Олька - Среда, 21.09.2011, 09:00

Форум » Мамапапия » Косметология » ПАРФЮМ (Наши любимые духи)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

Посетители:
    Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня

С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
    [06.04.2012][Коляски]
    Продам коляску (0)
    [30.03.2012][Детская обувь с 23 по 28 р-р]
    Сапожки резиновые с утепелнным сапожком (0)
    [28.02.2012][Детская обувь до 22 р-ра]
    Сандалики для мальчика р-р 20. Б/У. (0)
    [03.05.2012][Все для сна]
    Кроватка (0)
    [23.05.2012][Мебель]
    кпплю 2 стула (0)
    [28.02.2012][Игрушки]
    Tiny Love Игрушка-собачка Фиона "Догони меня", с 6 месяцев до 3 лет (0)
    [24.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Кофточка 0-3 мес. фирмы Carter's (0)
    [25.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Боди с длинным рукавом (0)
    [13.05.2012][Игрушки]
    проектор "Морская звездочка" (0)
    [24.03.2012][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Нарядный боди с немецкой витрины (0)
    [05.04.2012][Одежда для детей 3-5 лет]
    Ветровка новая (2)
    [02.11.2011][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам очень красивый комбинезон.... (0)
    [05.01.2012][Одежда для детей 1-3 года (ростовка от 74 до 98)]
    ПРОДАМ костюм демисезонный на мальчика!!! (1)
    [10.01.2012][Коляски]
    Коляска для двойни (0)

Copyright Zlatdetki.ru © 2009-2012 Лайт-версия сайта   Создать сайт бесплатно