| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |

| Мини-чат |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Пятница, 10.02.2012, 23:06 |  |
|
 |
| Эпиляция |
| Евгения | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Какой способ удаления не желатьных волос вы предпочитаете? Я пробовала крема из тюбиков....такая фигня ИМХО. Эпилятор, но он плохо удалил волоски и не все да и больновасто было. Хочу попробовать воск!!! Кто-нибудь делал?
д/с №24
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:17 | Сообщение # 2 |
| ААААААА! ВОСК, меня от одного слова передергивает, как это больно, я как вспомню, я аж плакала когда его отдирала, но один плюс где-то 4 недели волосы не лезут
Меняясь к лучшему и мир меняется для нас
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
| ноги. волос немного, они светлые но меня напрягать стали тем летом. крем вит - быстро, легко, небольно, но уже на след день на ощупь колется. восковая депиляция в салоне. супер! практически не больно, результат дольше. восковые полоски вит - легко, почти не больно, мне понра, результат чуть меньше по сроку чем салонная процедура. бикини. самое шикарное это восковая салонная депиляция! кайф! месяц потом почти все гладенько. я делала глубокую депиляцию. но блин больно. крем и бритва для домашнего использования, но меня бесит и то и то. отрастает тутже подруга ко всему этому делала еще и лазерную депиляцию, больновато. а эффект хороший и потом меньше растет (она делала бикини и подмышки)
Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | |
| ВИШНЯ | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:53 | Сообщение # 4 |
| Я оооочень давно пробовала вит горячий воск дома.... у меня ничего не получилось.... боль жуткая...выдернулась только половина... Сейчас электрическим эпилятором пользуюсь.. медленно.. каждый сантиметрик.. по-чуть-чуть.. (во всех местах) слышала что обезболивают девушки лидокаином спреем, но не пробовала если не запускать а постоянно подправлять, то очень даже ничего...
Сообщение отредактировал Nadezda - Среда, 27.01.2010, 14:55 |
| |
| | |
| Евгения | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
| Я смотрела исследования кожи после восковой эпиляции и машинкой. Воскавая лучше!!! Машинка не все волоски может взять, а некоторые рвет, а не выдергивает да и микро защип кожи имеется, а у воска все это отсутствует.
д/с №24
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:32 | Сообщение # 6 |
| Вот вычитала 2-а способа обезболевания спрей лидокаин или мазь ЭЛМА....у ЭЛМЫ эффект лучше вот по противопоказаниям Противопоказания – метгемоглобинемия; – недоношенные дети, родившиеся при сроке беременности менее 37 недель; – повышенная чувствительность к местным анестетикам амидного типа или любому другому компоненту препарата. Беременность и лактация Возможно применение препарата Эмла при беременности и в период лактации по показаниям и в рекомендуемых дозах. Лидокаин и прилокаин выделяются с грудным молоком в количествах, не представляющих риска для младенца
д/с №24
|
| |
| | |
| ВИШНЯ | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:53 | Сообщение # 7 |
| это ж сколько тюбиков ЭЛМА надо купить, что бы ноги обработать.. А вообще я ее как-то пробовала на руку себе мазать.. честно говоря эффекта не почувствовала
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Nadezda) честно говоря эффекта не почувствовала smile и я
|
| |
| | |
| Naturik | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
| Эпиляция сахарной пастой дома. Рецепт сахарной пасты Сахарная эпиляция настолько проста, что её можно без труда делать в домашних условиях. Для этого нужно приготовить сахарную пасту. Простой рецепт: сахар – 10 столовых ложек, вода – 1 столовая ложка и сок половины лимона. Все ингредиенты смешивают в кастрюле и нагревают на малом огне, помешивая, пока масса не станет однородной. Температуру нагревания менять не нужно. Сначала масса станет прозрачной, появятся пузырьки, а потом она приобретёт золотисто-коричневый цвет. Прокипятите смесь на слабом огне около десяти минут, пока пузырьки воздуха не появятся на поверхности, а потом остудите – так, чтобы не обжечься. Когда смесь станет вязкой, осторожно возьмите немного пальцами. Если смесь (шугаринг) не прилипает, то она приготовлена правильно. Эпиляция сахарной пастой даёт хорошие результаты в сочетании со средствами, замедляющими рост волос. Волосы удаляются с корнем, а растут потом очень медленно. Полностью удаляются только волосы не более 6мм длиной, поэтому более длинные волосы следует слегка подстричь. Перед началом процедуры проверьте, чтобы все волосы, а также кожа, были чистыми и абсолютно сухими, иначе эффект будет слабым. Преимущества сахарной эпиляции Конечно, основное преимущество сахарной эпиляции перед другими видами – это её натуральность и гипоаллергенность. Именно поэтому кожа не краснеет и аллергические реакции не возникают. Эффективность способа тоже можно считать преимуществом – так как волосы после сахарной эпиляции не растут в течение минимум двадцати дней. Немаловажным плюсом является то, что для этого способа эпиляции не требуется высокая или низкая температура. Всё происходит при температуре тела, поэтому ожоги или расширения сосудов маловероятны, если правильно соблюдать технику эпиляции. Действие сахарной эпиляции Компоненты сахарной пасты проникают глубоко в волосяной мешочек, поэтому волоски удаляются полностью, не ломаются и не врастают. Таким образом, сахарная эпиляция позволяет исключить воспалительные процессы. С помощью сахарной эпиляции можно удалять волосы на любых участках тела: на ногах и руках, на животе, в подмышечных впадинах, над верхней губой; можно даже корректировать брови и линию бикини. Болевые ощущения достаточно слабые: иногда это может напоминать процедуру отрывания от кожи скотча, и бывают лёгкие покраснения, которые быстро проходят. Вычитала в инете. Ужо больно красиво пишуть Кто нибудь пробовал????
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:39 | Сообщение # 10 |
| Это я написала для боее интимных мест......ноги сами потерпят. Неа, сахаром не пробовала. А болевой порог у каждого свой
д/с №24
|
| |
| | |
| Derata | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:45 | Сообщение # 11 |
| Naturik, мне кажется что подобное и с воском
Д/с №36
|
| |
| | |
| Naturik | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:50 | Сообщение # 12 |
| Здесь описывают, что слабые болевые ощущения. А с воском оч больно.
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:14 | Сообщение # 13 |
| ой если б с сахаром было все так суперски, то его в салонах стали бы делать
Сообщение отредактировал Katenka - Среда, 27.01.2010, 18:14 |
| |
| | |
| Naturik | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
| пишут, что в салонах ее как раз и делают, но можно и дома
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:25 | Сообщение # 15 |
| аааа да? ну давай попробуй и нам расскажешь
|
| |
| | |
| Naturik | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:26 | Сообщение # 16 |
| Я боюсь , думала может кто-нить пробовал
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Naturik) Эпиляция сахарной пастой дома. Рецепт сахарной пасты Сахарная эпиляция настолько проста, что её можно без труда делать в домашних условиях. Для этого нужно приготовить сахарную пасту. Простой рецепт: сахар – 10 столовых ложек, вода – 1 столовая ложка и сок половины лимона. Все ингредиенты смешивают в кастрюле и нагревают на малом огне, помешивая, пока масса не станет однородной. Температуру нагревания менять не нужно. Сначала масса станет прозрачной, появятся пузырьки, а потом она приобретёт золотисто-коричневый цвет. Прокипятите смесь на слабом огне около десяти минут, пока пузырьки воздуха не появятся на поверхности, а потом остудите – так, чтобы не обжечься. Когда смесь станет вязкой, осторожно возьмите немного пальцами. Если смесь (шугаринг) не прилипает, то она приготовлена правильно. Эпиляция сахарной пастой даёт хорошие результаты в сочетании со средствами, замедляющими рост волос. Волосы удаляются с корнем, а растут потом очень медленно. Полностью удаляются только волосы не более 6мм длиной, поэтому более длинные волосы следует слегка подстричь. Перед началом процедуры проверьте, чтобы все волосы, а также кожа, были чистыми и абсолютно сухими, иначе эффект будет слабым. Преимущества сахарной эпиляции Конечно, основное преимущество сахарной эпиляции перед другими видами – это её натуральность и гипоаллергенность. Именно поэтому кожа не краснеет и аллергические реакции не возникают. Эффективность способа тоже можно считать преимуществом – так как волосы после сахарной эпиляции не растут в течение минимум двадцати дней. Немаловажным плюсом является то, что для этого способа эпиляции не требуется высокая или низкая температура. Всё происходит при температуре тела, поэтому ожоги или расширения сосудов маловероятны, если правильно соблюдать технику эпиляции. Действие сахарной эпиляции Компоненты сахарной пасты проникают глубоко в волосяной мешочек, поэтому волоски удаляются полностью, не ломаются и не врастают. Таким образом, сахарная эпиляция позволяет исключить воспалительные процессы. С помощью сахарной эпиляции можно удалять волосы на любых участках тела: на ногах и руках, на животе, в подмышечных впадинах, над верхней губой; можно даже корректировать брови и линию бикини. Болевые ощущения достаточно слабые: иногда это может напоминать процедуру отрывания от кожи скотча, и бывают лёгкие покраснения, которые быстро проходят. Вычитала в инете. Ужо больно красиво пишуть Кто нибудь пробовал???? Чето то я не поняла как волосы удалять? Эту смесь наносишь на кожу, а дальше?????
Меняясь к лучшему и мир меняется для нас
|
| |
| | |
| Naturik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:12 | Сообщение # 18 |
| В самом начале процедуры кожу с помощью лосьонов и тоника обезжиривают; эпидермис становится значительно более гладким, появляется эффект ”гусиной кожи”, что значительно облегчает процесс проведения работы мастеру. Далее на приготовленную кожу наносится косметологическая сахарная паста. Застывшая вместе с волосами паста вырывается. Процедура эпиляции очень эффективна и безболезненна, потому что волосы с тела вырываются, а не обрываются, как это делает машинка для эпиляции.
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:15 | Сообщение # 19 |
| ой мама
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:39 | Сообщение # 20 |
| Кстати тут узнала, что ЭПИЛЯЦИЯ - это удаление волос "навсегда" При помощи одной- трех процедур...фотоэпиляция, светоэпиляция, а ДИПЕЛЯЦИЯ - это как раз все остальное...воск, машика....
д/с №24
|
| |
| |
Посетители: Admin, luchik229, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, бонита, N@volenok, Агатка, Natashazlat, zaika, yanach, Allisa, Женечка, Lula30, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Нефертити, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Карина2009, Avista, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, Настёна85, t66x, Ек@терин@, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|