| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 04:09 |  |
|
 |
| опыты над животными! |
| САТИН | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:57 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| http://vkontak***te.ru/video136014055_160008871
Достаточно спокойное видео
аНГел, в нашем холоде только меха и носить
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| Sladkaya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (Sladkaya) Дело в том, что из-за анатомо-физиологических различий человека и животных тестирование лекарств и новых методов лечения на животных неэффективно и даже опасно. Например, из научных наблюдений известно, что морфин успокаивает человека, но возбуждает кошек. Аспирин ядовит для кошек, а пенициллин высоко токсичен для морских свинок. Опыты на животных не показали канцерогенного действия на человека асбеста, которое было выявлено впоследствии. Quote (ТЮБик) зато я могу быть спокойна что- то что я принимаю или чем мажусь испытано и готовлюсь к побочным эффектам, которые указаны, а не глотать таблетку и молиться.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:05 | Сообщение # 23 |
| Я не смогла бы смотреть на забой, потом есть. Я бы относилась, как к питомцу.
Пассивная позиция у меня, что и плохо. Если кто-то убьет, я же ем.
Разрабатывается одежда для холодов, многие люди становятся вегетарианцами. Минимизировать издевательство можно.
|
| |
| | |
| ТЮБик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:19 | Сообщение # 24 |
| Можно быть жалостливым к мышкам и попугайчикам когда с финансами все в порядке.И главный вопрос который перед вами встает, это какой телевизор покупать 54 или 72 диагональ.А когда кушать нечего и каждый день ломаешь голдову где покушать раздобыть, нет времени узнавать "мучительной ли смертью умерла хрюшка из которой сделаны котлетки?!" Все эти сопли начинаюстя в обществах с более менее норм состоянием кошелька, еще 10 лет назад вам бы было пофиг на это(потому как в 90-е жрать хотели почти все) и кур режут в деревнях почти каждый день их для этого и выращиваю.Вот когда вы вырастите курицу, а кушать вашим детям будет нечего, как вы думаете у вас рука поднимиться курицу убить или вы детям будете о любви к животным рассказывать. Я лишь не одобряю необоснованого издевательства, типа того что тут недавно в специальном расследовании про собак показывали(когда они голодные в клетках сидят и умирают от истощения) по мне так лучше б их просто усыпили, а по хорошему надо искать кто собак выкидывает и кошек и судить, и огромные штрафы вводить, чтоб на эти деньги животное до конца своих дней содержалось в хороших условиях.
Д/с 24 я верю в честность президента, и в неподкупность постовых,заботу банка о клиентах, в кикимор верю, в домовых......
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:27 | Сообщение # 25 |
| ТЮБик, я с вами согласна по всем пунктам. Просто я выросла в квартире... У родственников нам, детям, забой не давали смотреть.
Сообщение отредактировал САТИН - Суббота, 01.10.2011, 21:27 |
| |
| | |
| Tangerine | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (ТЮБик) надо искать кто собак выкидывает и кошек и судить, и огромные штрафы вводить, чтоб на эти деньги животное до конца своих дней содержалось в хороших условиях. +100000
Счастье ЕСТЬ!!! Я не ленивая, я - энергосберегающая. (с)
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (ТЮБик) Можно быть жалостливым к мышкам и попугайчикам когда с финансами все в порядке.И главный вопрос который перед вами встает, это какой телевизор покупать 54 или 72 диагональ.А когда кушать нечего и каждый день ломаешь голдову где покушать раздобыть, нет времени узнавать "мучительной ли смертью умерла хрюшка из которой сделаны котлетки?!" Все эти сопли начинаюстя в обществах с более менее норм состоянием кошелька, еще 10 лет назад вам бы было пофиг на это(потому как в 90-е жрать хотели почти все) и кур режут в деревнях почти каждый день их для этого и выращиваю.Вот когда вы вырастите курицу, а кушать вашим детям будет нечего, как вы думаете у вас рука поднимиться курицу убить или вы детям будете о любви к животным рассказывать. Я лишь не одобряю необоснованого издевательства, типа того что тут недавно в специальном расследовании про собак показывали(когда они голодные в клетках сидят и умирают от истощения) по мне так лучше б их просто усыпили, а по хорошему надо искать кто собак выкидывает и кошек и судить, и огромные штрафы вводить, чтоб на эти деньги животное до конца своих дней содержалось в хороших условиях. А лучше и не скажешь!
д/с № 29
|
| |
| | |
| Sladkaya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:13 | Сообщение # 28 |
| Да, согласна на все 100. Я однажды напала на щенят, видимо собака ночью родила , утопить рука не поднялась, их на мусорку отнесли. 6 штук лежат полумертвые, блин. . .
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:47 | Сообщение # 29 |
| ну темку перекосило, девочки, я думаю что смысла спорить нет.. кушать дикое мясо и решать как другим питаться не тема данного раздела.
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:23 | Сообщение # 30 |
| Я удаляю все посты не касающиеся раздела Косметология, и прошу внимательнее относиться к словам модератора!
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|