| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |

| Мини-чат |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Пятница, 10.02.2012, 23:51 |  |
|
 |
| Брюндинки и блонетки - новый эталон красоты |
| Naturik | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В Голливуде выведена новая "масть" женщин, чей тип красоты станет определяющим на ближайшие 10 лет. Чтобы прекратить нескончаемые споры о том, кто же все-таки красивее - блондинки или брюнетки, стилисты решили "скрестить" тех и других. На выходе получилось два новых подвида - блонетки и брюндинки. По мнению стилистов, наиболее актуальный на сегодня оттенок волос - это brond (brown+blond). Самые яркие представительницы этого тренда - Жизель Бундхен и Дженнифер Энистон. Именно они в далеких 90-х стали пионерками нового цветотипа, именовавшегося тогда "грязный блонд". Сегодня блонеток становится все больше - это и Виктория Бекхэм, и Дженнифер Лопес, и Джессика Альба. Однако со временем технологии совершенствовались, и сегодня существует великое множество получения нужного оттенка - каждый раз индивидуального и уникального. Игра с тонировкой прядей на фоне натуральных корней волос смотрится весьма эффектно как на брюнетках, так и на блондинках. Как это делается? Главный принцип состоит в том, что окрашенные пряди волос должны гармонировать с основным природным оттенком, а не выделяться слишком сильно. Так достигается эффект бликов. Пряди должны быть светлее на несколько тонов, а самые светлые из них - обрамлять лицо. Блондинки же, напротив, окрашивают прядки в более темные оттенки, соблюдая все тот же принцип постепенности. Превращение в блонетку можно считать удавшимся, если корни волос выглядят естественно и отрастают незаметно. Какой цвет волос предпочитаете вы? И почему?
Сообщение отредактировал Naturik - Среда, 10.02.2010, 22:31 |
| |
| | |
| Евгения | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
| Я все время красилась оттенками с красна, а в последнюю Б решила не краситься и отрастила свои...очень даже ничего цвет...я и забыла, что у меня красивый "шоколад" свой Мне вот совершенно не пошел бы блонд и рыжий
д/с №24
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:34 | Сообщение # 3 |
| Я всегда красилась в блонд, потом отрастила свои волосешки, а потом как дома с ребзем начала сидеть, опять обесцветилась, потом рыжей была(кошмар), сейчас только мелируюсь
Меняясь к лучшему и мир меняется для нас
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
| Лер, у тебя свои очень красивые оттенки, я б на твоем месте вообще их не трогала. Я в первую Б. отрастила пол башки своих (темно русые), в 4 мес ребенкиных покрасилась в белый (я не блондируюсь, крашусь, волосы жалко), так конечнотакие корни взялись рыжеватым. Год это дело отрастало, и наконц мои волосы стали однородного цвета! Во вторую Б. красилась! И причем цвет такой красивый получался, какой я всегда хотела. Покрасилась перед родами недели за две... Пришла из роддома и уже пора краситься! Корни просто вымахали! и такие темные!!! я в шоке была!!! и взялось рыжим.. Через месяц вторая покраска - опять рыжина((( сейчас смотрю корни светлее стали, очень надеюсь что будет получаться мой цвет. иначе буду чтото менять, рыжей не хочу быть. а идея с брюндинкой мне нра!!!!! я раньше мелировалась, было классно, только их потом сложно "домелировать" и если надумаешь красить все, то цвет будет корявым
Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (Katenka) Лер, у тебя свои очень красивые оттенки, я б на твоем месте вообще их не трогала. Да блин страшно так когда корни отрастают
|
| |
| | |
| родинка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:36 | Сообщение # 6 |
| У меня свои волосы темно русые, я раньше как только не изголялась над ними, и блодировалась и красной была, сейчас на фотки свои гляжу - полный мрак!!! Свои волосы отрастила нормальные, когда Боре 1,5-2 было и с тех пор я крашусь в блондинку, но только крашусь.
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
| Все девочки, я перекрасилась, подстриглась, маникюр сделала, брови покрасила, вобщем не узнать меня
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
| марципан, покажись!!!
Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | | | |
| марципан | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (Katenka) марципан, покажись!!! Завтра приеду, увидишь
|
| |
| | |
| Цветок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
| Я крашусь в шоколад, прям мое, последний раз мастер предложила пряди некоторые чуть светлее сделать, тоже хорошо было. Но цвет очень быстро смывается, я себе до второго мытья только нравлюсь. А от идеи быть блондинкой отказалась из-за того, что волосы волнистые и пористые.
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 12 |
| Цветок, мне кажется тебе и блондинкой и брюнеткой хорошо
|
| |
| | |
| танечка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:55 | Сообщение # 13 |
| Я была натур блондинка лет до 22, а потом стала темнеть и пришлось делать мелирование
|
| |
| | |
| родинка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Naturik) Начала краситься лет в 12 (челку осветляла перекисью) . Лет в 15 покрасилась( в домашних условиях краской для ресниц и бровей) Было жуть-смоляная. Ни чем не смывалась, пока не отросли волосы. Потом красилась: красное дерево с фиолетовым оттенком. Мне оч нравилось. Лет в20-21 решила (опять же самостоятельно) стать блондинкой. Раз 5 осветляла волосы пока не сожгла их. Далее перепробовала разные оттенки красного, коричневого. наконец созрела умом и пошла к парикмахеру. Меня промелировали. Я себе нравилась Так ходила года 2, пока не пришла к нам тетечка-парикмахер на работу и промелировала меня через шапочку. Так я стала "блондинкой" (так она меня уверяла). На самом деле это были желто-рыжие волосы. Теперь я русая, пока меня устраивает... Я примерно так же издевалась над собой!
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:07 | Сообщение # 15 |
| ой, а я про себя ваще молчу че я только с волосами во временя школьной юности и бурного студенчества не делала гляжу на фотки и нигде не попадаюсь одинаковой)))) но в последнее время остановилась на одном цвете! я рыжая... все что пробовала только до поры до времени.. вернее сказать возрасту! актуально )))) а теперь я успокоилась и только один оттенок у меня постоянный)))) скажу что я и стрижки меня координально и цвет волос от А до Я можно сказать был, даже умудрялась 2 раза химию делать (дура) больше 2-3 недель с одной стрижкой или цветом волос не существовала почему то))))
д\с 71
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:24 | Сообщение # 16 |
| А я в юности (с 16 до 24) , был с красноватым оттенком обычно, хотя тоже умудрялась и брюнетится и мелироваться, и мне тоже хорошо было. Только когда сильно короткие волосы были, да еще зима, кожа светлее, и черные волосы, немножко жутковато смотрелось. А сейчас тоже, в свой родной цвет возвращаюсь, каштановый и мне нравится. А доча у меня светло-русая, вот и думаем такая останется или потемнеет.
Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, Я верю в Добро и верить буду...
|
| |
| | |
| Crazy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:08 | Сообщение # 17 |
Статус: Online
| Я была всеми цветами радуги, начиная с 14 лет. От перегидроленной блондинки до смоляной ведьмочки (сравнивала себя с Владом Кадони из Дом-2). Даже была рыжей, как Даша Букина. Но последние несколько лет отдаю предпочтение своему натуральному цвету. Оказывается, он у меня очень красивый. Волосы блестящие, цвет какой-то неоднородный с рыжинкой.
|
| |
| | |
| nairi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:12 | Сообщение # 18 |
| ой, а мой самый экстремальный окрас - зелёный!!!! Договорились с девчёнками на праздник хеллуйн нарядится, ну к моему костюму ведьмочки зелени и не хватало, не долго думая - банка обычной гуаши решила проблему, недели на ДВЕ!!! И кто б мог подумать что она так долго держится
|
| |
| | |
| Crazy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:16 | Сообщение # 19 |
Статус: Online
| nairi, у меня так же было с оттеночным шампунем. Думала недельку так похожу и все смоется (я тогда панком была ). В итоге пол года зеленая ходила. Учителя были в шоке
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:32 | Сообщение # 20 |
| nairi, Crazy, ни чё себе вы экстрималки))))) А я первый раз покрасилась в 16 по моему лет и то чуть чуть милирование сделала, и так и из года в год всё больше мелировалась) пока не родила и не перекрасилась в брюнетку. Сейчас пытаюсь отрастить свои цвет. раньше были русые, а после беременности стали тёмно русые).
|
| |
| |
Посетители: Admin, luchik229, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, бонита, N@volenok, Агатка, Natashazlat, zaika, yanach, Allisa, Женечка, Lula30, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Нефертити, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Карина2009, Avista, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, Настёна85, t66x, Ек@терин@, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|