| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |

| Мини-чат |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Пятница, 10.02.2012, 22:55 |  |
|
 |
| Летят волосы |
| Евгения | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:29 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| от первой маски волосы будут хорошо блистеть и питание для кожи головы хорошее от второй маски может возникнуть раздражение и перхоть...очень сушит голову, но говорят помогает от выпадения за счет раздражения луковиц волос и к ним приливает кровь...но побочки много третья маска вообще просто прелесть......забыла какого действия она ...вспомню напишу
д/с №24
|
| |
| | |
| Масяня | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:41 | Сообщение # 42 |
| Quote (Katenka) - ржаной хлеб, настоять подольше и превратить в пюре через сито и на волосы на чем настоять?
самая звяздатая звязда в мире
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:45 | Сообщение # 43 |
| Масяня, по моему на воде, размягчить, но несоклько часов вроде, не запомнила
Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:56 | Сообщение # 44 |
| да на воде.
д/с №24
|
| |
| | |
| Масяня | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:02 | Сообщение # 45 |
| сидю с мешком на голове, амбре на всю квартиру лечусь как отращу себе гриву к лету, эх, мечты, мечты...
самая звяздатая звязда в мире
|
| |
| | |
| LeDi_X | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:09 | Сообщение # 46 |
| Масяня, отрастишь не переживай!!!
Карта сбер. 4276872ноль19347757
|
| |
| | |
| Ksenij | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:11 | Сообщение # 47 |
| У меня волосы не очень летят, но сухи очень репейное масло не помогает. Покупала капсулы для волос в китайской косметики у меня от них перхать они дорогие ....... а толку нет теперь валяются. Купила маску тоже в кит. косметике "Горная лаванда" вроде волосы лучше выглядят но все равно сухие. А маски "бабушки агафьи" кто нибудь побывал? Помогают? Еще маску в "Мирра" заказала какую то может тоже кто нибудь побывал ?. А еще хочу чтоб росли хорошо
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (Deniska88) А маски "бабушки агафьи" мало...я пробовала, а вот натур рецепты с их банок сделать намного эффективнее... у меня опять волосы летят и перхоть появилась...трындец
д/с №24
|
| |
| | |
| Stes | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:16 | Сообщение # 49 |
| Девочки, у меня волосы летят просто ужас, вычитала, что надо пить льняное масло, оч полезно для кожи и волос, ну и для фигурки, сегодня пойду куплю, завтра пить начну, буду надеяться,что поможет!
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:33 | Сообщение # 50 |
| Я из ИвРоше маску для волос заказала, очень понравилась, волосы такие густые стали
Меняясь к лучшему и мир меняется для нас
|
| |
| | |
| YULA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:48 | Сообщение # 51 |
| Stes, я тоже его начала пить, уже как 3 дня
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:07 | Сообщение # 52 |
| марципан, а какую маску? я как раз заказ отправить собираюсь, выпишу заодно. Сильно волосы лезут.
Мне просто нравится эта кошка
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:14 | Сообщение # 53 |
| Deniska88, у мирры хорошее средство для роста и укрепления про мирру у меня надо спрашивать.. я ее вдоль и поперек использовала в свое время девочки, а вообще мой вам совет весна же, витаминчики начинаем пить я себе купила быстрорастворимые комплекс витамины+минеральные вещества, результат на лицо через три дня у меня дерматит на пальце руки (шелушение от авитоминоза) затянулся... он меня так бесил, волос тоже лез ужасно.. посмотрю как с ним будут дела обстоять, ноготки хорошо прям на глазах подросли если надо сказать название фирмы гляну... они стоят около 90 рублей 10 штук, надо пропить курс 20 штук, считаю что даже дешевле того же элевита и подобных выходит и пьется очень вкусно
д\с 71
|
| |
| | |
| марципан | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:38 | Сообщение # 54 |
| FREZIYA, экспресс маска для питания с овсом
Меняясь к лучшему и мир меняется для нас
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:57 | Сообщение # 55 |
| марципан, спасибо, Лерочка! Попробую выписать масочку и полечить волосы
Мне просто нравится эта кошка
|
| |
| | |
| CBM1 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:00 | Сообщение # 56 |
Группа: Консультант Имя: Мунтян Ольга Юрьевна Регистрация 27.10.2010
| У меня всю жизнь волосы сильно выпадают. Парикмахер, если незнакомый, сначала сильно пугается, когда чесать начинает. Чего только не делала - ничего не меняется. Но количество волос не уменьшается, очень много "коротюсек" подрастающих. В конце-концов решили, что у меня такой активный обмен. Во время беременности и ГВ по-больше выпадало, сейчас меньше.
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:42 | Сообщение # 57 |
| Волосы – отражение женской красоты. С древнейших времен и до наших дней женщины и мужчины изо всех сил стараются всеми средствами добиться прекрасного цвета и состояния волос. Длинная густая шевелюра – что может быть желаннее? Сегодня представлено огромное количество средств, способных справиться с любой проблемой, касающейся волос, а как же люди спасались раньше, когда всем этим изобилием средств и не пахло? Я не думаю, что вы удивитесь, когда узнаете, что у древних модниц также был целый арсенал средств для ухода за волосами. Говорят, Клеопатра добивалась прекрасных результатов, используя медвежье сало. Во все времена, а особенно в период переменчивой моды, девушкам хотелось, чтобы их волосы росли быстрее. Римлянки втирали отвар скорлупы грецкого ореха, китаянки смешивали мед с мукой и делали из этого маску, француженки использовали крапивные отвары…. Но в растительных рецептах нет ничего удивительного, тогда как были и такие, которые сегодня способны вызвать у кого – улыбку, а у кого – и недоумение. Итак, для того, чтобы волосы быстрее росли, сожгите пчел и смешайте пепел с розовым маслом. Впрочем, на пчелах не останавливались. Жгли ежей, крыс, кротов, вымачивали шкуру, сброшенную змеей, толкли сушеных лягушек и ящериц. И это не дремучие Средние века. Это XVIII – начало XIX. В XIX веке, правда, более популярным средством ухода за волосами были растительные масла (оливковое, миндальное, ромашковое, лавровое), а также животные жиры (медвежий, гусиный, лисий, скунсий). В рецептах для укрепления волос также можно встретить вино. Его добавляли в различные масла и использовали в качестве средства от облысения. Мытье В качестве шампуня использовали обычное мыло. Это богатые люди. А простые мыли голову квасом или кислым молоком. Наверное, одни из первых изобретателей кондиционера для волос – это индонезийцы. Дело в том, что для мытья там применялась атомная смесь из пепла рисовой соломы и шелухи с водой. Смесь эта отлично очищала волосы, но и сушила неплохо. Поэтому после мытья приходилось увлажнять их кокосовым маслом. Другие восточные народные средства для мытья волос. Можно, например, заваривать кожуру айвы, а можно вымачивать стебли алоэ в холодной воде. А индианки при мытье головы активно втирали в свои волосы травяные отвары, особенно из чампы, индийского цветка, из которого делают масло для втирания в волосы. Сегодня мы, к счастью, можем приобрести подходящее нам средство для ухода за волосами и не обязаны тратить по полдня на одно только мытье. А ведь до изобретения в 1903 году шампуня одно только мытье волос требовало недюжинной сноровки и множества умений.
Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, Я верю в Добро и верить буду...
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:46 | Сообщение # 58 |
| Кокосовое масло Именно кокосовое масло вот уже много лет используют индианки для сохранения красоты своих волос. Натуральное кокосовое масло — древнейшее лекарственное средство, его польза была известна много веков назад, и до сих пор оно продолжает радовать нас все новыми и новыми свойствами. Кокосовое масло получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от скорлупы ореха, сушат, измельчают и выдавливают масло. Кокосовое масло бывает двух видов — рафинированное и нерафинированное. Кокосовое масло укрепляет, питает волосы, придает пышности и блеск. Идеально кокосовое масло для применения в летнее время, так как оно защищает от воздействия ветра, солнца, морской воды. Кокосовое масло отлично подходит волосам истощенным после завивки и окраски. Помимо этого это масло является прекрасным средством закрепления цвета и придания сияния. Кокосовое масло уменьшает потери белка волос во время мытья. Слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания. Кокосовое масло легко смывается и не оставляет следов. Используется это масло на вымытые после шампуня волосы. Нанести масло на волосы и кожу головы, оставить на 20-30 минут. у меня только один вопрос : а где его достать??? Репейное масло незаменимое и эффективное средство для ухода за кожей головы и волос.Это масло питает и укрепляет корни и структуру волос, восстанавливает обмен веществ в коже головы, усиливает кровообращение. Репейное масло применяют при выпадении волос, облысении, перхоти, сухости и зуде кожи головы, расщеплении волос на кончике, потери блеска и для ускорения роста волос. Репейное масло содержит дубильные вещества, витамины, минеральные соли, протеин, пальмитиновую и стеариновую кислоту. Перед применением репейного масла следует высушить и слегка подсушить волосы полотенцем. Втирайте репейное масло в корни, а затем равномерно нанесите на пряди. Наденьте на голову специальную шапочку для душа или целлофановый пакет и обмотайте голову маховым полотенцем. Оставьте на час, смойте шампунем. Рекомендуется применять репейное масло для всех типов волос 1-2 раза в неделю. Репейное масло довольно тяжело смывается, и чтобы облегчить эту процедуру, смешайте масло с яичным желтком. Либо промывайте голову под теплой проточной водой несколько минут, а затем еще ополосните голову холодной водой.
Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, Я верю в Добро и верить буду...
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:48 | Сообщение # 59 |
| Масло жожоба История использования этого масла насчитывает тысячелетия. Образцы масла жожобы были найдены в египетских пирамидах и до наших дней эти образцы сохранили свои свойства. Масло жожоба представляет собой жидкий воск, которые получают методом холодного прессования из орехов, произрастающих в Аризоне, Калифорнии, Мексики и сорных злаков Тибета. Масло жожоба — это не столько масло, сколько сложная смесь эфиров жирных кислот. Способно глубоко проникать в кожу. Увлажняет кожу головы, делает волосы блестящими, здоровыми. Масло жожоба втирают в корни волос за 10-15 минут до мытья головы. При сухих и ломких волосах полезно использовать масло жожоба в сочетании с эфирными маслами иланг-иланга, ромашки или апельсина. 1 чайную ложку масла жожобы, 5-7 капель вышеперечисленных масел, нанести на волосы с помощью гребня. При выпадении волос вместо масел иланг-иланга, ромашки и апельсина, добавьте масла эвкалипта, имбиря, сосны, кедра или шалфея. Для ухода за волосами: маслом жожоба или шампунем, обогащенным маслом жожоба, смазывать, слегка втирая, корни волос за 10-15 мин до мытья головы. Миндальное масло Название этого масла происходит от имени богини красоты Амигдалы. Миндальное масло один из самых мощных естественных стимуляторов роста и укрепления волос. Питая корни волос, оно стимулирует их рост и делает блестящими и эластичными. Его получают путем холодного прессования семян сладкого миндаля. Миндальное масло хорошо при сухих и ломких волосах, а также при секущихся. Это масло довольно жирное, поэтому важно не переборщить с его количеством. Всего несколько капель масла нанести на влажную кожу головы, а затем распределите на пряди. Масло миндаля можно добавить в шампунь для дополнительного увлажнения. Оливковое масло Это масло древние греки называли жидким золотом и ценили за свои целительные свойства. В древнегреческих городах оливковое масло было самым ценным товаром. Особо широкое применение оливковое масло нашло в косметологии. Женщины добавляли оливковое масло в крема и маски. Оливковое масло создает на волосах защитную пленку, покрывает весь волос, растекаясь от корней до кончиков. Это масло отлично защищает волосы от агрессивных компонентов внешней среды, от повреждений при мытье, вытирании полотенцем и сушке феном. Оливковое масло применяется при сухих, посеченных волосах. Приготовьте следующую смесь:2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса и одно яйцо. Полученную смесь разогреть и нанести на кончики волос. Смыть через 30 минут. Маска из оливкового масла и масла жожоба, смешанная в пропорциях 1:1 дает потрясающий результат. Перед нанесением смесь следует разогреть.
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:01 | Сообщение # 60 |
| Девочки масла классно помогают, только пользоваться надо в течение 2 месяцев, ни меньше и еще если с волосами что -то происходит, надо вспомнить что произошло 2 месяца назад, стресс, окрашивание или еще что. Я хочу попробовать масло Кокоса, не ароматическое, но пока не встречала что-то, может у Агатки в закупках, кто-нибудь в курсе??
|
| |
| |
Посетители: Admin, luchik229, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, бонита, N@volenok, Агатка, Natashazlat, zaika, yanach, Allisa, Женечка, Lula30, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Нефертити, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Карина2009, Avista, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, Настёна85, t66x, Ек@терин@, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|