Меню сайта

Реклама

Мини-чат

Online-витрины
  • Отзывы (393)
  • ФОТОУСЛУГИ (9)
  • Отчёты об оплате (1117)
  • H&M Выкуп 6.12 (СТОП) (78)
  • ЗАКАЗ 20.12.-11.01. (88)
  • ЗАКАЗ 03.02.-10.02. (8)
  • Пристрой (211)
  • Общие вопросы и обсуждения (378)
  • СА с 1 февраля (Временно приостановлен) (52)
  • H&M Выкуп 5.12 (СТОП.) (143)
  • H&M Выкуп 2.12 (СТОП. Оплата по своднику) (118)
  • Ссылки НМ (93)
  • ЗАКАЗ 19.01.-22.01. (14)
  • Tchibo 1 (Оплачиваем вес по своднику) (35)
  • H&M Выкуп 1.12 (первая часть в ЕЦ, остальное ещё летит) (143)

• Главная

Вход
    Приветствую Вас Гость | RSS

Zlatdetkiru

Пятница, 10.02.2012, 23:30
    "ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ"

Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Девика 
    Форум » Мамапапия » Косметология » Красота или о том как нас травят
    Красота или о том как нас травят
    ЕвгенияДата: Среда, 14.07.2010, 16:02 | Сообщение # 1
    Регистрация 23.07.2009
    Статус: Offline
    Наверное смотрели многие эту передачу, но все таки
    На телеканале НТВ состоится премьера нового спецпроекта Алексея Егорова «Красота. История всероссийского обмана».

Если верить статистике, каждый житель России за год выливает на себя около двух литров шампуня. Наносит, если это мужчина, двухметровый слой крема для бритья. Восемьдесят граммов помады съедают женщины и двадцать – мужчины. А ведь есть еще зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос. Сколько раз производители обещали чудесный эффект от всех этих средств. И никто до сих пор не выяснял, что внутри этих, на первых взгляд, безопасных упаковок?

Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных средств гигиены и бытовой химии: шампуней, дезодорантов, кремов, мыла, средств для мытья посуды, детской косметики. В общей сложности, было исследовано более пятидесяти килограммов косметики и парфюмерии. И результаты этой проверки удивили даже специалистов старейших в России лабораторий. Оказывается, за последние двадцать лет Россию буквально «подсадили» на небезопасную химию. Следы ядовитых веществ нашли почти во всей косметике. Опасные консерванты, вызывающие рак, свинец в помаде и детском тальке… Но на этих упаковках никто не пишет «опасно для вашего здоровья». Наоборот, обещают мгновенный эффект от чудодейственной косметики.

Журналисты программы провели массовый эксперимент, чтобы выяснить, все ли в рекламе косметики — правда. Отбеливает ли «отбеливающая зубная паста», помогает ли от перхоти «шампунь от перхоти» и есть ли дезодоранты, действующие 24 часа? Неудивительно, что вопреки надписи на упаковке, во многих исследованных образцах не оказалось ничего натурального.

Алексей Егоров, автор проекта: «Мы взяли для исследования шампунь «с козьим молоком и медом». Лабораторные исследования показали, что ни натурального молока, ни натурального меда там нет. Тем не менее, лаборатория выдала нам документ, что продукт соответствует всем нормам, и его можно продавать. Парадокс – с одной стороны, обман был выявлен, но с другой, законы позволяют такому товару попасть на прилавки наших магазинов».

Репортеры телекомпании во главе с Алексеем Егоровым открыли все тайны индустрии красоты. Побывали на заводах, производящих ядовитые ингредиенты для косметики и бытовой химии, на крупнейшей выставке в Париже, где нашли поставщиков формальдегида для российских косметических и парфюмерных компаний, сняли производителей кремов, признавшихся, что добавляют в свои изделия вызывающие рак вещества.

Но главное, в России все это можно продавать по закону. Из обычного майонеза и опасных консервантов авторы программы создали крем «Золотая рыбка», на который удалось получить разрешительную документацию, и который уже завтра мог оказаться на полках магазинов и аптек, предлагая покупателям чудесный эффект «моментального омолаживания». Репортеры внедрились в среду тех, кто продает такую косметику, и выяснили все особенности «бизнеса впаривания». Им удалось взглянуть на изнанку салонов красоты и клиник пластической хирургии и узнать, почему российских женщин буквально «подсаживают» на не очень нужные, но весьма опасные процедуры.

д/с №24

NaturikДата: Среда, 14.07.2010, 16:15 | Сообщение # 2
    Регистрация 10.10.2009
    Мдааа...Печально...Но мы так живем и ни чего не изменить sad

ЕвгенияДата: Среда, 14.07.2010, 16:15 | Сообщение # 3
    Регистрация 23.07.2009
    Я девочки нахожусь до сих пор в полнейшем шоке от это передачи. Оказывается в антиперсперантах содержится консервант (да и в любой другой косметике) ПАРАБЭН или метилпарабен (но не только он) он вызывает рак молочных желез!!!! Я перестала пользоваться ими...я хочу прожить подольше, а склонность к раку у меня есть.
    Почти три года назад я по ошибке купила (не прочла в названии от чего ) шампунь КлиаВитАВ....я с тех пор не могу подобрать себе шампунь. От моего шикарно хвоста остались рожки да ножки.
    Теперь для свое семьи я ищу продукцию из натуральных продуктов. Она совсем не дешевая, но можно сделать самим те же шампуни и мыло, а быт химию взять ЭКО

д/с №24

ЕвгенияДата: Среда, 14.07.2010, 16:17 | Сообщение # 4
    Регистрация 23.07.2009
    Quote (Naturik)
    Мдааа...Печально...Но мы так живем и ни чего не изменить

Ну почему же!!!! Раньше ведь без это всего как-то обходились.

д/с №24

NaturikДата: Среда, 14.07.2010, 16:19 | Сообщение # 5
    Регистрация 10.10.2009
    А я не верю что существуют натуральная продукция. Ведь любой натуральный-живой ингредиент хранится несколько часов. А любая продукция имеет срок хранения от пару месяц. до...лет. Т.ч. везде есть "нехорошие" добавки.

ЕвгенияДата: Среда, 14.07.2010, 16:27 | Сообщение # 6
    Регистрация 23.07.2009
    А холодильник для чего tongue

д/с №24

ЕвгенияДата: Среда, 14.07.2010, 16:29 | Сообщение # 7
    Регистрация 23.07.2009
    Если в рекламе звучит: экологически чистая, нетоксичная, безопасная, безвредная — это не всегда правда! Компании, которые выпускают такую продукцию, раньше отвечали по закону, но с принятием новых законов и отмены обязательной сертификации теперь трудно разобраться в истинности рекламных лозунгов.
    Обязательно читайте составы! Конечно, сложно разобраться в химических терминах. Но от правильного выбора зависит ваше здоровье и самочувствие. Помните, что бытовая химия постоянно находится в квартире, и очень важно, чтобы она не причиняла вреда вам и вашим детям.
    К сожалению, большинство товаров в магазинах содержат вещества, от которых давно отказались в других странах из-за их вреда для окружающей среды и потому что они потенциально опасны для здоровья человека.
    Предлагаю вам самим проверить синтетические моющие средства (СМС).
    Мы зашли в ближайший магазин и посмотрели составы некоторых средств, вот результаты.
    ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В "БЫТОВОЙ ХИМИИ"

Хлор! Всем известно, что он очень опасен. Хлор является причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы, способствует возникновению атеросклероза, анемии, гипертонии, аллергических реакций. Он разрушает белки, отрицательно влияет на кожу и волосы, повышает риск заболевания раком. Конечно, хлора в бытовой химии содержится немного. Но зачем вообще держать дома источник хлора, если существуют эффективные формулы без него? Сейчас выпускаются средства для чистки туалета, содержащие органические кислоты.
    Мы обнаружили хлор в Доместос, Ас, Прил

Фосфаты! Они запрещены во многих странах уже более 20 лет. Фосфаты попадают в водоемы, способствуют усиленному образованию сине-зеленых водорослей, которые приводят к отравлениям. Помимо прочих видов отравлений токсины цианобактерий также активизируют развитие раковых клеток.
    Загрязнение питьевой воды приводит к невынашиванию беременности, низкому весу новорожденных, врожденным травмам, опухолям желудочно-кишечного тракта, повышению заболеваемости и снижению продолжительности жизни.
    Мы обнаружили фосфаты в Апрель, Пемос, Ариэль, Тайд, Миф, Тикс, Дося, Лотос, Аист, Аистенок, Е, Персил, Хенко...

Анионные ПАВ (не более 2-5%)! Еще они обозначаются А-ПАВ. Это самые агрессивные из поверхностно-активных веществ. Они вызывают нарушения иммунитета, аллергию, поражение мозга, печени, почек, легких. Самое страшное, что ПАВ способны накапливаться в органах. И этому способствуют фосфаты! Они усиливают проникновение ПАВ через кожу и способствуют накоплению этих веществ на волокнах тканей. Даже 10-кратное полоскание в горячей воде полностью не освобождает от химикатов. Сильнее всего удерживают вещества шерстяные, полушерстяные и хлопковые ткани (детские!). Небезопасные концентрации ПАВ сохраняются до четырех суток. Так создается очаг постоянной интоксикации внутри самого организма.
    Мы обнаружили А-ПАВ (не указано, сколько, или больше 5%) в Апрель, Ариэль, Тайд, Миф, Тикс, Дося, Е, Хенко...

Мы надеемся, что эта информация поможет сделать выбор в пользу безопасных товаров. инфо

д/с №24

FREZIYAДата: Среда, 14.07.2010, 17:04 | Сообщение # 8
    Регистрация 02.04.2010
    Мне кажется, что живя в трех метрах от Кыштыма (читай, от завода Маяк) можно вообще не беспокоиться о ПАВ crazy

Мне просто нравится эта кошка

ЕвгенияДата: Среда, 14.07.2010, 17:08 | Сообщение # 9
    Регистрация 23.07.2009
    Его же вроде закрыли!?
    Кстати о консервантах..есть не только химические, но и природные.
    Все это конечно мнение каждого, но хочется услышать...можете высказываться ни кто не обидеться cool
    Чтобы сделать шампунь самому т.е привычный для нас из мыльной основы, то 100мл получатся примерно 350р....дороговато, но я хочу попробовать.

д/с №24

LeDi_XДата: Четверг, 15.07.2010, 09:59 | Сообщение # 10
    Регистрация 23.07.2009
    я не смотрелав эту передачу, а подруга видела и сравнивала составы дорогущих средств.
    профессиональные марки шампуней и пр
    и даже детские!!! содержат гадость

и лишь марка веледа действительно натуральна!

девчат, как думаете наберем на закупку эковера и веледы? по 10 тыщ

Карта сбер. 4276872ноль19347757

марципанДата: Четверг, 15.07.2010, 14:21 | Сообщение # 11
    Регистрация 15.08.2009
    Блин, девочки я фигею над вами, если выпустили такую передачу, значит она была кому то выгодна. А вы вообще не задумывались о вреде мобильных телефонов и всей техники которой мы пользуемся. От нас Маяк недалеко находится, а в каком количестве в России уран обогащается, мне реально смешно когда мы начинаем бороться с шампунями и антипресперантами

Меняясь к лучшему и мир меняется для нас

LeDi_XДата: Четверг, 15.07.2010, 14:26 | Сообщение # 12
    Регистрация 23.07.2009
    марципан, ну хоть часть химии от себя убрать!
    да я вот даже убираться всякими там доместосами не могу - мне дурно от запахов!!! потом не квартира а полигон испытательный какой то для хим продуктов
    а после эковера все приятно пахнет
    тоэже самое со стиркой - ну чувствуется что не химия
    я асе тока добавляю когда пятна сильные на одежде тк эко средствам сложно удалять пятна.

кстати новая фишка!!! эко дезики природные появились! это какой то камень натуральный. в че активно их берут

танечкаДата: Четверг, 15.07.2010, 21:57 | Сообщение # 13
    Регистрация 30.07.2009
    Quote (Katenka)
    эко дезики природные появились! это какой то камень натуральный.

а какая фирма? не "секреты красоты"? я давно покупала такой дезик в Москве, и у нас потом когд берем была видела на лере их отдел, а недавно была, их уже нет sad , может кто знает куда они переехали, мне их дезик Оч нра

ЕвгенияДата: Четверг, 15.07.2010, 23:50 | Сообщение # 14
    Регистрация 23.07.2009
    Quote (марципан)
    реально смешно когда мы начинаем бороться с шампунями и антипресперантами

марципан, это дело каждого конечно, но я хочу дожить и увидеть своих внуков....если есть возможнось, то почему бы и нет. Молодые "мрут" как мухи и куда не тки у каждого второго рак. Хочу сама сварить натур шампунь. Посмотрю еще пару мастер классов и начну happy . 100мл шампуня в рознице будет стоить 230-250р в аптеке по 400 за 200мл стоит, но и там есть всякие Г компоненты, а здесь будет 100% натур продукт. Можно сделать абсолютно индивидуальный шампунь. С мылом чуть посложнее, но все это возможно.
    Я реально перестала пользоваться молочками для умывания, кремами.....было тяжко, но моя кожа стала лучше чем когда я их использовала. Я не крашу волосы.
    Вообще раньше ничего не было. Стирали хоз. мылом. Вещи были всегда чистые. В этой передачи и говорили, что натрите мыло на терке и в машину заместо порошка....разницы не было никакой- вот только не знаю как оно на стиралку повлияет и сколько его надо!

д/с №24

ЕвгенияДата: Четверг, 15.07.2010, 23:51 | Сообщение # 15
    Регистрация 23.07.2009
    Quote (танечка)
    а какая фирма? не "секреты красоты"?

Тать, а сфоткать можешь?

д/с №24

танечкаДата: Пятница, 16.07.2010, 00:05 | Сообщение # 16
    Регистрация 30.07.2009
    Quote (Евгения)
    Тать, а сфоткать можешь?

сейчас попробую

танечкаДата: Пятница, 16.07.2010, 00:16 | Сообщение # 17
    Регистрация 30.07.2009
    вот он, потрепный за многие года...

он у меня уже не выкручивается, а если упаковку целиком снять боюсь сам кристал разбить...

LeDi_XДата: Пятница, 16.07.2010, 10:29 | Сообщение # 18
    Регистрация 23.07.2009
    нет, там чисто камешек, щас найду кто продает

LeDi_XДата: Пятница, 16.07.2010, 10:30 | Сообщение # 19
    Регистрация 23.07.2009
    http://www.eco*life*74.narod.ru/catalog....exrudit
    без звезд тока

аНГелДата: Пятница, 16.07.2010, 10:43 | Сообщение # 20
    Сказочник
    Регистрация 11.04.2010
    Девочки,а вы не слышали,например,о том,что всеми любимый и почитаемый витамин С повышает риск возникновения рака? И что женщины,принимающие витамины,болеют раком гораздо чаще тех,что не принимают? Так что я с Марципан-всё это по сравнению с нашей экологией сущий пустячок.
    И не могу не высказаться о дезодорантах-они вообще-то смываются. А вот если на ночь не смывать,то да,опасно. Как ,впрочем, и всё остальное в неразумных количествах и при неразумном использовании.

д/с № 29

Форум » Мамапапия » Косметология » Красота или о том как нас травят
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

Посетители:
    Admin, luchik229, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, марципан, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, бонита, N@volenok, Агатка, Natashazlat, zaika, yanach, Allisa, Женечка, Lula30, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Нефертити, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Карина2009, Avista, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, Настёна85, t66x, Ек@терин@, [Полный список]

С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
    [20.12.2011][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам детские вещи на девочку до 6 месяцев (0)
    [15.07.2011][Одежда для детей 1-3 года (ростовка от 74 до 98)]
    Класнючая, теплая шапочка разм. 52 (2)
    [27.10.2011][Шезлонги, манежи, ходунки, качели]
    Продам ходунки (1)
    [28.09.2011][Недвижимость продажа]
    Продам кладовку между этажами в 5 мкр, (0)
    [17.01.2012][Товары для беременных и кормящих]
    Бандаж универсальный (до и после родовый) продам (0)
    [27.01.2012][Игрушки]
    Пристрою развивающую игрушку «Аэродинамическая труба» (0)
    [12.12.2011][Коляски]
    Продам коляску Adamex Classic (0)
    [09.07.2011][Одежда для детей от 7 лет]
    ВЕльветовая юбочка бордо (0)
    [06.10.2011][Товары для беременных и кормящих]
    продам тунику и джинсы для беременных 44 р-р (5)
    [24.01.2012][Недвижимость продажа]
    Продам квартиру (0)
    [08.11.2011][Техника]
    Продам маршрутизатор D-Link DIR-300 NRU (2)
    [19.01.2012][Одежда для детей 1-3 года (ростовка от 74 до 98)]
    плащ для девочки "Орби Бум" (0)
    [02.11.2011][Одежда для детей до 1 года (ростовка до 74)]
    Продам очень красивый комбинезон.... (0)
    [12.11.2011][Женская одежда]
    Продам чёрную блузку и чёрно-красную юбку (1)

Copyright Zlatdetki.ru © 2009-2012 Лайт-версия сайта   Создать сайт бесплатно