| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 04:18 |  |
|
 |
| совместно-повальное похудание с минимальными ограничениями |
| Lamura4ka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:39 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Улитка, Quote (Улитка) И как результат после экспресс-диет? долго держится? Н у в смысле, это становится вашим нормальным весом? Или пока диета не кончилась? если себя в руках держать, то ничего не прибавляется.
Родька у меня сентябрьский 2010го :) На лицах наших радость, даже если вокруг сплошная гадость...
|
| |
| | |
| Lamura4ka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:58 | Сообщение # 162 |
| Тест только целые числа принял, какой он долгий однако, пишет, что ИМТ в пределах нормы ...теперь я знаю хоть мою суточную потребность в Ккал, спасибо, полезный тест.
Родька у меня сентябрьский 2010го :) На лицах наших радость, даже если вокруг сплошная гадость...
|
| |
| | |
| Улитка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:23 | Сообщение # 163 |
| Quote Если в день съедать на 500 ккал больше, чем обычно, за неделю теоретически можно набрать 450-500 г
Сообщение отредактировал Улитка - Четверг, 26.01.2012, 20:30 |
| |
| | |
| Lamura4ka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:38 | Сообщение # 164 |
| Улитка, ого! буду знать
|
| |
| | |
| Улитка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:45 | Сообщение # 165 |
| А вот, еще че нашла!
Интересное исследование, касающееся диетического применения обыкновенной белой фасоли, выполнили ученые калифорнийского университета. (не британские! ) Вещество, содержащееся в белых бобах обыкновенной фасоли, блокирует альфа-амилазу - фермент, расщепляющий крахмал. Экстракт фасоли является блокатором этого фермента, съеденный крахмал будет проходить через желудочно-кишечный тракт в неизменном виде, человек будет получать меньше калорий, и, следовательно, худеть.
Было выполнено исследование, включавшее две группы здоровых людей по 25 человек. Одна группа получала экстракт белой фасоли по 1000 мг в сутки, а другая группа получала плацебо.
Через 4 недели исследования оказалось, что испытуемые, в питании которых наибольшее количество калорий давал крахмал в различных видах, похудели на 3.9 кг при приеме экстракта фасоли, и всего на 0,8 кг при приеме плацебо. Талия у них уменьшилась на 8,4 см по сравнению с 3,3 см в группе плацебо. Эти цифры являются статистически достоверными.
Авторы делают вывод, что белая фасоль может быть полезной для снижения веса, и считают необходимым продолжить исследования.
Сообщение отредактировал Улитка - Четверг, 26.01.2012, 20:45 |
| |
| | |
| САТИН | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:34 | Сообщение # 166 |
| Вес и давление указала предположительные (50 и 120х80) Ничего хорошего
Глубокоуважаемая Зинаида ! Ваш Индекс Массы Тела (19.1) находитcя в пределах нормы. Постарайтесь сохранить этот вес на долгие годы. Индексы центрального накопления жира (WHR, WTR, WAR) у вас превышают норму. Это означает, что жир у вас накапливается больше вокруг внутренних органов, чем под кожей. Эта ситуация является опасной для здоровья как на фоне нормального веса, так и повышеного. Вам рекомендуется проверить уровни в крови: холестерина, липопротеидов высокой и низкой плотности, триглицеридов и глюкозы. У вас имеются некоторые признаки сахарного диабета. Для проверки этого предположения рекомендуем вам проверить свой уровень глюкозы крови натощак. Кроме этого, проверьте уровень инсулина и С-пептида. У вас имеются признаки пустого турецкого седла. Сделайте МРТ области турецкого седла. Кроме этого, проверьте уровень в крови следующих гормонов: АКТГ, ТГ (тиреотропного гормона), ФСГ, ЛГ, СТГ, пролактина, АДГ (антидиуретического гормона), окситоцина. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Некоторые дополнительные параметры, которые были вычислены на основании ваших данных: ИМТ (индекс массы тела) = 19.1 (норма 18-25) . Индекс WHR (соотношение талия/окружность таза) = 0.83 (норма до 0.85) . Индекс WTR (соотношение талия/окружность ноги) = 1.53 (норма до 1,5) . Индекс WAR (соотношение талия/окружность руки) = 3.27 (норма 2.4) . Безжировая масса тела = 36.6 кг . % жирa в вашем теле = 26.8 % (норма 18 - 30 . Базовая скорость метаболизма = 1300 ккал . Ваша потребность в калориях составляет 1787 ккал в сутки
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| Улитка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:19 | Сообщение # 167 |
| Ну про турецкое седло читала - собсна, ничего опасного, как и ничего приятного. А кровь они всем почти рекомендуют проверить)
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:22 | Сообщение # 168 |
| Lamura4ka, сладкое можно есть до 12 в системе минус 60))) сколько хочешь,хоть торт
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:21 | Сообщение # 169 |
| Улитка, Quote (САТИН) Индексы центрального накопления жира (WHR, WTR, WAR) у вас превышают норму. Это означает, что жир у вас накапливается больше вокруг внутренних органов, чем под кожей. Эта ситуация является опасной для здоровья как на фоне нормального веса, так и повышеного
Меня эта часть смутила
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| Lamura4ka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:51 | Сообщение # 170 |
| maranta-999, Quote (maranta-999) сладкое можно есть до 12 в системе минус 60))) ты меня вернула к жизни, дорогая буду знать когда можно похулиганить, спасибо.
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:38 | Сообщение # 171 |
Ответственный по ЕЦ
| Ваш Индекс Массы Тела (22.1) находитcя в пределах нормы. Постарайтесь сохранить этот вес на долгие годы. Индексы центрального накопления жира (WHR, WTR, WAR) у вас превышают норму. Это означает, что жир у вас накапливается больше вокруг внутренних органов, чем под кожей. Эта ситуация является опасной для здоровья как на фоне нормального веса, так и повышеного. Вам рекомендуется проверить уровни в крови: холестерина, липопротеидов высокой и низкой плотности, триглицеридов и глюкозы. У вас имеются признаки гиперпролактинемии. Проверьте уровень пролактина в крови. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Некоторые дополнительные параметры, которые были вычислены на основании ваших данных: ИМТ (индекс массы тела) = 22.1 (норма 18-25) . Индекс WHR (соотношение талия/окружность таза) = 0.85 (норма до 0.85) . Индекс WTR (соотношение талия/окружность ноги) = 1.52 (норма до 1,5) . Индекс WAR (соотношение талия/окружность руки) = 3.15 (норма 2.4) . Безжировая масса тела = 42.3 кг . % жирa в вашем теле = 33.8 % (норма 18 - 30 . Базовая скорость метаболизма = 1439 ккал . Ваша потребность в калориях составляет 2231 ккал в сутки
Все это мне сказали в шейпинге!!!
Кристин, ты еще не созрела на поход туда?
д/с №24
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|