| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 04:18 |  |
|
 |
| Бодифлекс и с чем его едят) |
| аНГел | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:54 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| У меня отлично. Как наркоман-ежевечерне за "дозой" Идею худеть ради кота забросила ( я ж знаю, он и так мне будет... ), а вот для здоровья очень пользительно...Например, у меня болит спина. Я одно время даже на Бодик грешила за это. Теперь я точно знаю, после чего начинает болеть. Недавно перегладила кучу белья...Потом просто идти не могла-нога отнималась. Сжав зубы и решив покончить с собой посредством бодифлекса начала заниматься и.......всё прошло.... Так что, я теперь не столько для похудения, сколько для вправления позвонков на место. Чисто визуально я похудения не замечаю....пока не начинаю одеваться-влезаю в одежду, в которую и не пыталась в последнее время лезьть.... А! Недавно виделась с подружками (мы довольно редко встречаемся...), так они заценили!!!
д/с № 29
Сообщение отредактировал аНГел - Воскресенье, 27.11.2011, 00:56 |
| |
| | |
| Lamura4ka | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:45 | Сообщение # 142 |
| Девочки, а у кого-нибудь есть Новое видео с Мариной Корпан оксисайз??? обыскала весь Инет, нихде нет
Родька у меня сентябрьский 2010го :) На лицах наших радость, даже если вокруг сплошная гадость...
|
| |
| | |
| Helen-ka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:00 | Сообщение # 143 |
| Lamura4ka, вот оксисайз (не Корпан) заказала в озоне, на обложке такая приятная девушка, а программу ведет такое 50-летнее чудовище в парике, с обычной тётковской фигурой, что даже стимула нет начинать...
завидуете беспечной жизни котов- попробуйте целый день лизать меховую шапку
|
| |
| | |
| Lamura4ka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:27 | Сообщение # 144 |
| Helen-ka, Quote (Helen-ka) вот оксисайз (не Корпан) заказала в озоне, на обложке такая приятная девушка, а программу ведет такое 50-летнее чудовище в парике, с обычной тётковской фигурой, что даже стимула нет начинать... на русском языке? мне так с Корпан понравилось..но чего-то они обновления не выпускают, интересно, если позвонить по их телефону на сайте, можно ли будет чего узнать?
Родька у меня сентябрьский 2010го :) На лицах наших радость, даже если вокруг сплошная гадость...
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|