| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 04:22 |  |
|
 |
| Вместе на шейпинг))) |
| Nyusya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:51 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| у меня ни грамма лишнего веса. я хочу накачать ножки ну и живот только подкачать. а кто худеет тем сложнее)
|
| |
| | |
| ARISHKA | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:59 | Сообщение # 182 |
Группа: Мамочки Имя: Ариадна Олеговна Регистрация 11.01.2012
| Nyusya, я так же.согласна что кто худеет тем сложнее это все....во всяком случае,фигурку надо всегда поддерживать!
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:59 | Сообщение # 183 |
| Quote (Nyusya) мне не нужны дома тренажеры Quote (Nyusya) ребенок бы точно не дал как следует заняться. а потом я выйду на работу и тогда вообще не до них будет. Это точно!!!!!! Купила себе беговую дорожку, через месяц продала! Не потому, что лень заниматься, дети не дают. Тут же лезут на нее. И в другой комнате закрывалась, бесполезно, ломятся ко мне, кричат, только отвлекают.А когда спят, домашними делами занимаюсь. Спортзал конечно здорово организует, с большим удовольствием ходила заниматься после первых родов аж по 4-5 раз в неделю. И результат на лицо, похудела тогда на 17 кг. Сейчас детишек двое, труднее выбраться, хотя очень хочется!!!
Д/с №65
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|