| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 04:47 |  |
|
 |
| Овощные блюда. |
| Юкка | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:14 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Нееееет!!! Это МАРИНОВАННЫЕ кобачки - закуска, типа корейских салатов. Они там сырые, промариновываются просто, остаются хрустящими. ОЧЕНЬ ВКУСНО для любителей остренького!!!! Добавлено (10.08.2011, 09:14) --------------------------------------------- Так как я фанатка кабачков, предлагаю еще один проверенный рецепт!!! С того же сайта, просто и мне оч понравилось! Советую!
Фриттата из кабачков
Это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Готовить быстро и просто. Ингредиенты: кабачки - 700гр., 4яйца, 1средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100гр. тертого пармезана (я брала простой твердый сыр), базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыр и базилик. Перемешать с кабачками. Форму d 24см. смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму.
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:43 | Сообщение # 22 |
| Я делаю такую штучку: обжариваю лучок, добавляю морковку тертую, опять обжариваю, потом болгарский перчик, помидорки и томатную пасту немножко. Тушу все это под крышкой. В самую последнюю очередь кладу баклажаны, еще тушу. Солю, перчу. Потом уже в тарелочку кладу тертый чеснок, перемешиваю и уплетаю.
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| YULA | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:06 | Сообщение # 23 |
| делала кабачки по рецепту Юкка, получилось как капуста маринованная, но всё равно прикольненько!!!!
Никак не могу приучить мужа к порядку, каждый раз он прячет бумажник в новое место.
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|