| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |

| Мини-чат |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Суббота, 11.02.2012, 21:13 |  |
|
 |
| Мультиварка |
| Снежинка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:52 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Nyusya) Снежинка, зайди на сайт мультиварка. там куча рецептов видимо изначально нужно было так и сделать, тогда не вижу вообще смысла обсуждать что-то на форуме, если все можно найти в инете и без него
в принципе я думала, что будут такие ответы, но надеялась поделившись своим опытом получить что-то взамен.
|
| |
| | |
| Ириска | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:32 | Сообщение # 22 |
| Девочки, напишите модельки ваших мультиварок, и что вам в них нравится, а что нет. Читаю вас как читатель и очень хочу, но как выбрать, какую...
|
| |
| | |
| Елка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:40 | Сообщение # 23 |
| а я так до сих пор не понял чем же лучше аэрогриль обычной хорошей духовки. Разъясните..... а то может я живу без него и не знаю, что он мне нужен.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас...
|
| |
| | |
| Nyusya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (Снежинка) видимо изначально нужно было так и сделать, тогда не вижу вообще смысла обсуждать что-то на форуме, если все можно найти в инете и без него
в принципе я думала, что будут такие ответы, но надеялась поделившись своим опытом получить что-то взамен. angry angry angry а что я должна тебе написать. я готовлю по обычным рецептам, которыми пользуюсь при приготовлении на плитке и в духовке. а на том сайте полно всего. ты спросила - тебе ответили. между прочем на "ненужном" в твоем понимании форуме посоветовали где поискать
|
| |
| | |
| Элен | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 25 |
| Ириска, у меня вот такая мультиварка. Недостатков в ней за полгода ежедневного использования я не обнаружила, очень нравится. Готовить там можно практически всё. Режимы: гречка, плов, молочная каша, выпечка, варка на пару, тушение. Таймер до 13 часов. Первые три режима неизменны, в трех остальных выбираешь сама время приготовления. Название режимов - не догма, а руководство к действию . Например, жарим на режиме "выпечка", т.к. кастрюля быстро и хорошо на этом режиме прогреваются. То есть режимы отличаются температурой нагрева. Например - тушение - грубо говоря, медленный огонь, варка на пару - подразумевает достаточно сильное кипение, выпечка - промежуточный между двумя предыдущими режим.
Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 11.11.2011, 19:54 |
| |
| | |
| Nyusya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:36 | Сообщение # 26 |
| вот моя
|
| |
| | |
| Снежинка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nyusya) ты спросила - тебе ответили. между прочем на "ненужном" в твоем понимании форуме посоветовали где поискать я про это не говорила, кстати сегодня посмотрела, у меня мультиварка той же фирмы, что и у тебя, значит должны быть однотипные.
наверное просто мой вопрос не правильно поняли, или я не так выразилась, мне не нужно то что вы там каждый день варите (если это такой секрет), а нужно то, как пользоваться например режим ОБЖАРИВАНИЕ, ведь у него идет стандартное время 40 минут, или можно выбрать температуру при которой обжаривать, вот кто нибудь этим режимом пользуется вообще, или там такая сильная температура, что приходится что-то жарить на режиме выпечка, как уже кто-то здесь писал? то же самое про остальные режимы.
Просто есть на форуме разные темы, например салаты или заготовки, и там все делятся конкретными рецептами по своему опыту и советуют как это вкусно или нет.
Почему то в этой теме, про мультиварки, видимо не хотите делиться этим. Собственным опытом приготовления вкусных блюд, с описанием режима и температуры готовки.
Может все-таки кто-нибудь найдется, кому не в тягость общаться на эту тему.
|
| |
| | |
| Элен | Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Снежинка) режим ОБЖАРИВАНИЕ, ведь у него идет стандартное время 40 минут, или можно выбрать температуру при которой обжаривать, вот кто нибудь этим режимом пользуется вообще, или там такая сильная температура, что приходится что-то жарить на режиме выпечка, как уже кто-то здесь писал? Снежинка, про обжаривание на режиме Выпечка я писала, в моей мультиварке нет режима Обжаривание, потому и приходится другим режимом пользоваться. У мультиварок разных моделей и фирм различные режимы, поэтому мы с Аней Вам и предлагали поискать на форуме адаптированные именно для Вашей мульти рецепты. Quote (Снежинка) ведь у него идет стандартное время 40 минут Совсем не обязательно жарить именно 40 минут. Когда будет готово, просто нажмите кнопку выключения и всё.
|
| |
| | |
| Снежинка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (Элен) Совсем не обязательно жарить именно 40 минут. Когда будет готово, просто нажмите кнопку выключения и всё. так я и сделала, последующие разы, просто думала раз стоят стандартные режимы приготовления, тут все продумано. Когда муж подарил, сказал, что тут все положил и само варится, оказывается не совсем так. Может я еще не оценила все прелести мультиварки, но пока я не особо вижу в ней смысл, так как привыкла к в своей духовке и газу. Или может нужно просто приспособиться к ней, и все будет хорошо. Попробую в выходные заняться этим делом. Хочу попробовать на пару что-нить сделать. Хотя бы самое простенькое - запечь я блоки.
|
| |
| | |
| Nyusya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (Снежинка) огда муж подарил, сказал, что тут все положил и само варится, оказывается не совсем так. а тут так и есть. допустим когда в духовке запекаешь нужно следить, чтобы не сгорело. а тут положила поставила нужное время и гуляешь кашу молочную точно также. не следишь, чтобы не сбежала - все засыпал и ушел. мясо легко тушить - все накрошил. включил и гуляешь.
|
| |
| | |
| Nyusya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:27 | Сообщение # 31 |
| можно на пару готовить.я курицу марку на пару делаю. свекла за 30 минут всего варится.
|
| |
| | | | |
| Элен | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:46 | Сообщение # 33 |
| Quote (KRIS) Элен, твоя пришлась по вкусу KRIS, ты её ела??? Я ею довольна, как слон!
Quote (KRIS) и вообще подскажите хоть на что стоит обращать особое внимание при выборе? Для меня необходимая функция - таймер отсрочки.
|
| |
| | |
| KRIS | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:54 | Сообщение # 34 |
| Элен, не ела но Panasonic как то доверия внушает
|
| |
| | |
| Элен | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:56 | Сообщение # 35 |
| KRIS, согласна я!
|
| |
| | |
| Allisa | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:58 | Сообщение # 36 |
Статус: Online
| тоже собираемся на Новый год себе такой презент сделать, пока выбрала Panasonic, но постою послушаю что еще умные люди посоветуют
Д/с №50 БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
|
| |
| | |
| KRIS | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:58 | Сообщение # 37 |
| Элен, в НОРДЕ смотрю по твоей ссылке 3760р. можно заказать
|
| |
| | |
| KRIS | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:59 | Сообщение # 38 |
| Allisa, где выбрала? объеду весь город прежде чем купить не переплачу
|
| |
| | |
| Allisa | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:00 | Сообщение # 39 |
Статус: Online
| KRIS, да пока только в интернете, наличие в наших магазинах еще не проверяла
Д/с №50 БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
|
| |
| | |
| Элен | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:03 | Сообщение # 40 |
| KRIS, тут ещё есть, но это, как я понимаю, цена интернет-магазина. А в самом магазине, как показывает практика, значительно дороже.
Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 09.12.2011, 13:08 |
| |
| |
Посетители: Admin, luchik229, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, zaika, yanach, Allisa, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Карина2009, Avista, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, t66x, Lutik, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, Ириска, Снежинка, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|