| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 05:09 |  |
|
 |
| Пластиковые окна |
| FREZIYA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:50 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Мы купили квартиру, окна уже стояли. Так что выбирать не пришлось. А вот сестра ставила постепенно, по окошечку. Имела возможность сравнить. Сильно хвалила Рехау по ул.Аносова (чуть-чуть не доезжая сауны). Говорит, что работали мужики на совесть, и не малолетки какие-нибудь неопытные, а дядьки бывалые. И мусор за собой убрали и выполнили все вовремя, в срок. И качественно! Она у них и окно одно делала, и балкон. Я всё обнюхивала, со всей ответственностью заявляю: сделано на совесть!
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:52 | Сообщение # 22 |
Ответственный по ЕЦ
| я ваще на 8 линии знаю 2 офиса окон, это алькор (ареалстрой) и где-то в конце 8 линии один, название не помню а тема ваще актуальная нам родителям в дом нужно будет окно... меня мама одалела где заказать?
д\с 71
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (FREZIYA) Сильно хвалила Рехау по ул.Аносов я про таких вообще не слышала ни разу... *смайлик, почесывающий затылок*
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
Ответственный по ЕЦ
| Лана, я тоже не слыхала.....приколистка ты со смайлами))))
д/с №24
|
| |
| | |
| Anyazlat | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:53 | Сообщение # 25 |
| Мы ставили 2 окна в "евростондарт", так потом 2 года с ними судились из-за неправельной установки. Дуло изо всех щелей. В итоге переустановка. Но я все равно не довольна.
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:02 | Сообщение # 26 |
Ответственный по ЕЦ
| anya763, вот и у меня дует...что делать не знаю. Приходили перепенили, а в детской дует...я сними ругалась уже, а толку. У нас правда Евроокно.
д/с №24
|
| |
| | |
| malivka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:33 | Сообщение # 27 |
| ой девченки теперь у меня встала проблема по выбору компании по установкам окон, у меня все кроме одного окна поменены, вот теперь хочу установить в зале окно, но начитавшись так и не могу выбрать, наверное придется к каждой компании из понравившихся ездить. Мы другие окна ставили в фирме, не помню как точно называется, но выше остановки горбольница. Можно было бы там, но что то они в последнее время они сплаховали. вот в нашей и у родни они ставили на отлично, ни к чему не придирешься. но когда брат мужазаказывал в новую квартиру окна, то они с ними так намучились, то дуло, то окна вообще поменяли местами, полный дурдом. Лана и Агатка а вы все таки поставили окна и где ставили, ваще мнение хочется услышать?
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:49 | Сообщение # 28 |
| malivka, мы в итоге поставили в алькоре челябинском. Они нам по деньгам приличнее всех насчитали (при одинаковых стеклопакетах) Поставили хорошо. Мне мусора обещали горы, но все было вполне прилично. И масштабы разрушений небольшие (бабушке мужа ставили тоже в кирпичном доме - вообще все разворотили). Муж, единственное, не совсем доволен, как откосы ставили. Говорит, что по-хорошему нужно было сначала раствором замазывать, а потом уже штукатуркой. А они сразу все штукатуркой, чтобы побыстрее. Но так, по-моему, все ставят. Про сами окна пока ничего сказать не могу - слишком мало времени они еще стоят. Пока точно могу сказать, что не дует и не намерзает
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (Евгения) anya763, вот и у меня дует...что делать не знаю. Приходили перепенили, а в детской дует...я сними ругалась уже, а толку. У нас правда Евроокно. У меня сестра часть окон ставила не помню уж в какой фирме. Ставили стандартно: раму закрепили, дыры запенили, замазали и до свиданья. Кухня после этого превратилась из самой теплой комнаты в самую холодную А в детскую окно заказывала в REHAU (по рекомендации знакомых). Так они когда раму штырями закрепили в проеме, сперва дыры пенопластом проложили, а потом уж допенили и замазали. Теперь самая теплая комната у них - детская. Из чего лично я сделала вывод, что смысл в пенопласте есть.
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| malivka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:26 | Сообщение # 30 |
| Лана, а где эта фирма находится? FREZIYA, скажи адресок!
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:07 | Сообщение # 31 |
| malivka, в личку написала
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|