| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 05:23 |  |
|
 |
| Кинофильмы |
| SpiritOfRain | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:53 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| аНГел, Аватар мне тоже сначала понравился, а потом стала прокручивать.... очень тонко "вплетена" (точнее оправдана очень тонко) в сюжет тема неподчинения приказам (для солдат это тяжелое преступление) и предательство. Сначала хотела пересмотреть, а теперь вот не хочу...
Сообщение отредактировал SpiritOfRain - Понедельник, 21.03.2011, 10:56 |
| |
| | |
| аНГел | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:16 | Сообщение # 42 |
| Quote (SpiritOfRain) тема неподчинения приказам (для солдат это тяжелое преступление) и предательство. Ой,Наташ,как ты загнула! Если,например,нужно защищать семью или подчиниться приказу,ты что выберешь? Я,ОДНОЗНАЧНО, спасать семью,пофигу на приказы. Там, в принципе,намёк такой толстый на сегодняшнюю Америку. Анекдот,знаешь,есть:" В США обнаружено новое месторождение нефти. Над месторождением ПОКА находится маленькая арабская страна". Вот здесь один в один. Не особо интересовалась прессой американской,но не думаю,чтобы Кэмерона обвинили в призыве к революции и гражданскому неподчинению-у них же ж демократия!
д/с № 29
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:30 | Сообщение # 43 |
| аНГел, ты писала что смотрела 10-е королевство (я его обожаю мульон раз смотрела), а ещё вроде есть 10-2 королевство 2, не знаешь есть такое нет?
Не обижайте, даже сгоряча, любимых, их есть кому обидеть кроме Вас. Не истязайте их в молчаньях длинных, простите всё им десять тысяч раз...
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:48 | Сообщение # 44 |
| Quote (Евгения) Рекомендую посмотреть "7 жизней" с Уил Смитом +10000 Quote (Евгения) "День, когда земля остановилась(Красив только Киану Ривз и спецэффекты)" +10000
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:25 | Сообщение # 45 |
Ответственный по ЕЦ
| OksiKissa, да там 2 части)))я их тыщу раз смотрела....или 3
д/с №24
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:17 | Сообщение # 46 |
| Евгения, по моему там 5 частей...(их я все смотрела), но говорят есть ещё именно "Десятое королевство-2"
Не обижайте, даже сгоряча, любимых, их есть кому обидеть кроме Вас. Не истязайте их в молчаньях длинных, простите всё им десять тысяч раз...
|
| |
| | |
| SpiritOfRain | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:25 | Сообщение # 47 |
| аНГел, т.е. если в чрезвычайной ситуации служащим МЧС приказано спасать людей из больниц и детских домов, детских садов.... а они отправятся спасать "своих" - мы обречены...... Вот это мне и не понравилось. А вот рабочие на Фукусиме, которые не обязаны работать и рисковать жизнью попрощались со своими родственниками, которых может надо увозить с островов... И выполняют работу. Такая нация поднимется... и будет жить и развиваться. Очень очень тонко Кемерон "разлагает" мировоззрение людей. Это опасно. Потому что не заметно...%) Стремление разложить нашу страну различными способами я уже давно приметила. Взять ту же ЮЮ.... Капец!
|
| |
| | |
| maranta-999 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:42 | Сообщение # 48 |
| Предположим ,меня коснулся такой выбор.Я буду выполнять приказ,НО только после того как мои близкие будут в безопасности и я точно буду знать,что им ничего не угрожает.
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (OksiKissa) аНГел, ты писала что смотрела 10-е королевство (я его обожаю мульон раз смотрела), а ещё вроде есть 10-2 королевство 2, не знаешь есть такое нет? Оксан, у меня на дисках знаешь как? Их три. Первые два называются просто "10 королевство",третий "10 королевство-2". Почему-я так и не поняла. Там с того места,где они к гномам пошли в Драконью гору.Quote (maranta-999) Предположим ,меня коснулся такой выбор.Я буду выполнять приказ,НО только после того как мои близкие будут в безопасности и я точно буду знать,что им ничего не угрожает. Вот не зря же мы родичи! Всех попрячем и мир спасать! Quote (SpiritOfRain) служащим МЧС Наташ,тут просто бесконечно можно спорить. У спасателей такая РАБОТА, думаю,что в контрактах работающих на "Фукусиме" тоже что-нибудь прописано насчёт ЧП. С простыми обывателями прошу не путать. Quote (SpiritOfRain) Такая нация поднимется... и будет жить и развиваться. Quote (SpiritOfRain) Стремление разложить нашу страну различными способами я уже давно приметила. Взять ту же ЮЮ.... Вообще, у ЮЮ (если воспримимать её как часть всемирного заговора против России ) как раз вот те же цели-сделать так,чтобы семьи как таковой не было,чтобы все только за Родину,на близких плевать. И по поводу ЮЮ...Надо меньше читать,что написано в Инете. Так,например, я через Инет знакома с девушкой,которая часто "кричит":" А!!!! Помогите!!! У моей подруги ЮЮ отбирает детей!!!!" Посмотрела я документальный фильм о жизни той подруги...У неё,если я не ошибаюсь, 8 детей. Живут,наверное, в двушке,может,трёшке. Как живут-это просто кошмар. Там такая помойка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин,там лет 50 ремонта не было. Жуть! Всё валяется,ну,срач полный. Так что,не зря проверяют, я уверена. У нас в стране,конечно,не бывает всё сладко да гладко,обязательно найдутся те,кто всё поймёт не так. Но ,по моему мнению( я знаю,что я "мещанка"),жить с 5 детьми в картонном домике в парке-это,конечно,дебилизм родителей, в первую очередь.
д/с № 29
Сообщение отредактировал аНГел - Вторник, 22.03.2011, 10:15 |
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:30 | Сообщение # 50 |
| аНГел, понятно, а у меня на диске все части), значит всё ОК))))
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:52 | Сообщение # 51 |
| По поводу Аватара. Приказ был бомбить мирное население - старики, женщины и дети. Я понимаю, что "на войне как на войне", но герои фильма прилетели на чужую планету и пытаются ее захватить силой, убивая мирное население, либо пытаясь заставить это самое коренное население кардинально изменить свой уклад жизни и сменить место жительство в интересах завоевателей... Когда нас в ВОВ фашисты пытались захватить, убить, подчинить себе? вот та же самая ситуация. И были немцы, которые влюблялись в русских и предавали фюрера... Я сюжет поняла как-то вот так... Quote (аНГел) " В США обнаружено новое месторождение нефти. Над месторождением ПОКА находится маленькая арабская страна". ППКС! Ливию сейчас вот точно также бомбят... Quote (SpiritOfRain) А вот рабочие на Фукусиме, которые не обязаны работать и рисковать жизнью попрощались со своими родственниками, которых может надо увозить с островов... А на Чернобыле как было? Когда только взрыв прогремел, люди ехали именно тушить пожар, про радиацию речи не шло. И шли туда в добровольно-приказном порядке, вот только разве в СМИ говорили о том, что туда кого-то силой гнали? И точно также с близкими прощались. Откуда нам знать, что сейчас все японцы там находятся добровольно?
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| SpiritOfRain | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:27 | Сообщение # 52 |
| аНГел, Лана, не могу с вами не согласиться!!! Вот так обсуждение "кина" аНГел, а по поводу ЮЮ... Что бы кто ни говорил, а каждый человек САМ должен определять как ему жить. Вот если бы дети той самой девушки пришли и со слезами на глазах просили спасти их от "такой" жизни, то действия властей еще хоть как-то можно оправдать. Мне не нравится, что кто-то другой будет судить о нормальности или ненормальности моей жизни. Руки и рыла - прочь!!!!!
Сообщение отредактировал SpiritOfRain - Вторник, 22.03.2011, 13:31 |
| |
| | |
| Снежинка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (OksiKissa) 10-е королевство (я его обожаю мульон раз смотрела) очень нравится, смотрела ни раз и еще думаю посмотрю как -нибудь
|
| |
| | |
| Снежинка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:10 | Сообщение # 54 |
| еще понравился сериал LOST, смотрела все сезоны
|
| |
| | |
| Sladkaya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:52 | Сообщение # 55 |
| Мы в выходные смотрели Слов . кино пустое, лживое, впечатлений от него никаких нет. зря потраченное время. А я обожаю - Зеленая миля. побег из Шоушенка.
|
| |
| | |
| OksiKissa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:00 | Сообщение # 56 |
| Quote (Sladkaya) Зеленая миля. побег из Шоушенка. тоже оооочень нравятся)))
|
| |
| | |
| Derata | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:24 | Сообщение # 57 |
| Посмотрела Черный Лебедь,впечатления отпад,даже мурашками покрылась в конце
Д/с №36
|
| |
| | |
| Sladkaya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:42 | Сообщение # 58 |
| А ужастики кто любит? Я давно ничего хорошего не смотрела. Хотя люблю, но мне муж смотреть не разрешает- ночью обычно плохо сплю потом
|
| |
| | |
| Allisa | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:21 | Сообщение # 59 |
| Quote (Sladkaya) А ужастики кто любит? ужастики любит муж, ну и мне деваться некуда, краем глаза/уха приходится смотреть, в выходные так посмотрели днем! Паранормальные явления, бр..... жутко, такие ужастики мне кажется гораздо страшнее всяких зомби и монстров
Д/с №50 БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
|
| |
| | |
| Sladkaya | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:46 | Сообщение # 60 |
| Allisa, да мы тоже смотрели... Quote (Allisa) такие ужастики мне кажется гораздо страшнее всяких зомби и монстров это точно. но кино в целом . мне не очень понравилось(
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|