| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 05:31 |  |
|
 |
| Работа в интернете |
| InFakes | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:08 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Я прошел уже этот путь и знаю, что это "искать работу на бирже". Пока у тебя нет хорошего опыта, нет смысла куда-то соваться. На все нужно время. Адвего и Текстейл - писать за 1 или 2 доллара? А смысл? Я за одну статью получаю ровно 100 рублей, включая налоги и пенсионные перечисления, т.е. работа официальная. На одну тему можно потратить от 30 до 40 минут. Так сколько я могу написать статей за день? А на биржах надо сидеть и ждать своего часа... Здесь все по-другому, уже через неделю я получил свои кровно заработанные 5 тысяч!
|
| |
| | |
| Olly | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:19 | Сообщение # 22 |
| Зря Вы так про биржи. Для кого-то это отличная возможность. Особенно если учесть, что ХОРОШИЙ копирайтер своего часа не ждёт, а строит заказчиков в очередь
Я тоже свернула с пути копирайтера, но не потому что меня не устраивал заработок (не 1-2 доллара и даже не 100р за статью ), а от того, что всё время уходит на собственные проекты. Вы так активно рекламируете эту систему...
|
| |
| | |
| InFakes | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:28 | Сообщение # 23 |
| Просто я уволился с работы и поставил себе задачу "мне нужен хороший заработок" в интернете, я знаю, что деньги можно делать из воздуха, главное условие - научиться это делать)) Почему я такого мнения? Потому что хороших денег в начале этого пути я не увидел, а в этой системе мне все понравилось. Я никогда столько не получал за физический труд, а здесь получил сполна) Отсюда открылись большие возможности в жизни: свадьба, путешествие и ребенок. Если бы я получал столько денег на биржах, сейчас не стал бы приводить этот сервис в пример. Я не хочу обидеть тех, кто работает на биржах, но для хорошего заработка необходимо время) Есть у меня знакомый, варится на фрилансе не первый год, пишет статьи для представительств в нашей стране известных компаний европы. У него заработок - 45 тысяч, поэтому уехал с ноутбуком и карточкой в Москву, больше ничего не взял))
|
| |
| | |
| Olly | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:32 | Сообщение # 24 |
| Ну, каждый работает там, где ему лучше работается Так сказать, дай Бог всем найти свою "биржу", верно? А для хорошего заработка нужно не время, а талант к этой работе
А чего в Москву-то ехать? Сотни фрилансеров уже давно по Таиландам расползлись
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (InFakes) У него заработок - 45 тысяч, поэтому уехал с ноутбуком и карточкой в Москву Смысл-то в Москву ехать, если можно из любой точки мира зарабатывать через инет? Да и на фрилансе не только копирайтеры сидят. p.s. 45 для Москвы это не так уж и много...
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| InFakes | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:43 | Сообщение # 26 |
| Уровень жизни все-так выше, но это его дело) Хвалится, что скорость инета 50 Мбит, у нас же такого нет))
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (InFakes) скорость инета 50 Мбит не в этом же счастье))))))
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
|
| |
| | |
| InFakes | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (Лана) не в этом же счастье Надо разделять мужские радости и женские радости)) Иногда я готов покалечить интернет от Урал Связь Информа)) Такие высокие технологии, а они все на месте топчутся)) ------ Я бы не уехал с такой з/п в Москву, построил бы загородный домик или коттедж на природе, подальше от дорог и жил бы себе подальше от суеты))
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:15 | Сообщение # 29 |
| Я сейчас тему про дома и квартиры отделю. а то оффтопиииим дом или квартира?
|
| |
| | |
| Olly | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:25 | Сообщение # 30 |
| Ничего не оффтопим Мы про работу в интернете говорим
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:37 | Сообщение # 31 |
| Quote (Лана) 45 для Москвы это не так уж и много... Мы туда и за в два раза больше не поехали-очень мало показалось.....
д/с № 29
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|