| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 05:44 |  |
|
 |
| ПРИМУ В ДАР или ВОЗЬМУ В АРЕНДУ для фотосессий |
| Avista | Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:17 | Сообщение # 1 |
Группа: Рекламодатель Имя: Елена Калина Регистрация 07.07.2010
Статус: Offline
| Море идей и вдохновения. Сложности с реквизитом.
ПРИМУ В ДАР ИЛИ ВОЗЬМУ В АРЕНДУ для реализации творческих тематических фотопроектов вещи: - бусы - неважно состояние - важны бусины, желательно стеклянные, полупрозрачные (для красивого боке на фотографиях);
- головные уборы, платки, парики, шарфы, очки, зонты, жилеты интересные; ткани-тряпочки цветные яркие или а ля бабушкины "винтажные"....как модно сейчас говорить:);
- свитер "объемной домашней вязки";
- кружевные салфетки, чашки, шкатулки и др. вещи из "бабушкиного сундука"
- старые коньки (для такой цели http://vk.com/pho***to-31310050_273996096 )
- картину с багетом;
- лестницу-стремянку - деревянную или металлическую (складную);
- "древний" чемодан;
- плетеные вещи - корзины (средние и большие), кресла и т.п.;
- интересные зеркала;
- музыкальные инструменты (детские и взрослые)....важен вид, а не рабочее состояние;
- детский или взрослый стул необычный или простой деревянный (не обработанное дерево)...или маленькое кресло......хе-хе...да, похоже я нескромная;
- детские "ФОТОГЕНИЧНЫЕ" вещи и игрушки.
Возьму напрокат вещицы HANDE MADE.
С меня искренние благодарности и фотографии.
P.S. "Тапками не кидать" за мои нескромные "запросы". И прошу не удивляться на просьбу выслать фото вашего "артефакта". Если у Вас есть необычный или красивый предмет, аксессуар, из которого может родиться образ или фотосессия, дайте знать!
Надеюсь на отзывчивость. Заранее СПАСИБО.
Все, что делается - к лучшему!
Сообщение отредактировал Avista - Пятница, 03.02.2012, 04:45 |
| |
| | |
| Евгеша | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:09 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Avista, Елена, могу предложить вот такие коньки, свое они отслужили, а выкинуть жалко, отдам ,
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|