| [1] Amerikanka [13.08.2009, 15:48] | Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина. Осуществляю посреднические услуги по покупке и доставке товаров из США.
КАК ПОСЧИТАТЬ ЦЕНУ ТОВАРА?
Цена товара складывается из следующих пунктов:
1) цена в интернет-магазине + местная доставка (иногда она бывает бесплатной) + налог (если есть)
2) + 25% (10% посреднику в США, т.к. нет прямой доставки в Россию, 5% банковская комиссия за перевод денег зарубеж, 10% мой сбор).
это все предоплата, оплачивается после подтверждения того, что Ваш заказ выкуплен.
3)+ стоимость пересылки в Россию 19$/кг. (без деления веса коробки) оплачивается при получении заказа по фактическому весу. КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ?
По форме Гугл на странице заказа. http://www.zlatdetki.ru/forum/49-2273-1 В самом заказе указывайте РАЗМЕР, ЦВЕТ, ЦЕНУ, артикул, если есть (все, как на сайте, цвет по-английски, размер как указано в магазине). Каждую ссылку нужно отделить от следующей. Один магазин вместе, не мешая с другим. Если нужны ЗАМЕНЫ, рядом указываете ссылку с пометкой «на замену. ПРИМЕР ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННОГО ЗАКАЗА: http://oldnavy.gap.com/browse....4275022 платье, цвет pink heart, размер 12-18 #674275 1 шт. 4,99
Вы можете отписаться на форуме о том, что оставили заказ, чтобы убедиться, что форма заполнена верно и мною получена.
Выгоднее собирать большой заказ, поэтому как только кто-то изъявит желание купить любую вещь в каком-либо магазине, я буду открывать закупку в этом магазине, чтобы сэкономить на доставке, либо получить дополнительные скидки. Вы также можете сделать индивидуальный заказ, поэтому, пожалуйста, в этом случае указывайте в заказе в примечании "Выкуп индивидуальный".
Также если вам понравилась вещь в каком-то магазине, но ее уже нет в наличии или цена Вас не устраивает, я помогу найти такую же в другом магазине по удобной цене, просто отправьте мне ссылку на понравившуюся вещь, или сообщите название (на форуме). МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ?
Если вы решили изменить заказ, то до СТОПа (до выкупа заказа) также заполняете форму заказа, но указывая в теме "ПРЕДЫДУЩЕЕ УДАЛИТЬ" И присылаете мне не одну позицию, (которую хотели изменить), а весь измененный заказ. Отменить заказ тоже можно до отправки его посреднику в США, заполнив форму заказа и выбрав тему формы "ОТМЕНА ЗАКАЗА" (остальные обязательные пункты формы можете заполнить просто черточками "-"). Если вы хотите добавить к своему заказу еще позиции, то выберите тему "ДОЗАКАЗ" и укажите только новые позиции (при этом первый заказ будет тоже в силе).
Категорически не приветствуются отказы от заказов после отправки их посреднику в США. Покупатель будет обязан оплатить: 1. Штаф 5$ 2. стоимость доставки при возврате. Каждый Интернет магазин имеет свои условия возврата/обмена (Return & Refund Policy), которые определяют сроки и порядок проведения этих процедур. Возврат товаров осуществляется в полном соответствии с условиями Интернет магазина, где была совершена покупка. Последующий заказ будет приниматься только после 100% предоплаты. Поэтому давайте уважать друг друга и не допускать таких неприятных ситуаций.
КАК И В КАКИЕ СРОКИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ В РОССИЮ?
Все товары отправляются экспресс почтой ЕМС. Как правило, товары пересылаются без фабричной упаковки, которая значительно увеличивает вес посылки и, следовательно, влечет удорожание доставки. Если Вы хотите получить вещи в упаковке, пожалуйста, указывайте это в заказе в примечании. В большей степени это касается обуви.
Срок доставки товара делится на 3 этапа:
1) Доставка по США из магазина до посредника 2) Доставка из США в Москву 3) Прохождение таможни и доставка товара до Челябинска
Средние сроки доставки заказов с момента выкупа из магазина – 3-6 недель. Иногда по вине магазинов или таможни бывают задержки. Это допустимо. Я не могу повлиять на эти факторы.
МОЖЕТ ЛИ ЗАКАЗ ПОТЕРЯТЬСЯ В ПУТИ?
Доставка товаров почтой ЕМС – это надежный способ доставки, но иногда, крайне редко, посылки теряются. В этом случае посредник принимает все необходимые меры по розыску посылки, а именно отправляет запрос на ее розыск. В течении 30 дней почта ЕМС либо находит посылку либо возвращает деньги за нее. Посредник не несет ответственности за деятельность почтовой службы, банков и других юридических и физических лиц.
Способы и сроки оплаты
Предоплата 100% (на карту Сбербанка, ВТБ24; возможны личные встречи, в качестве исключения) в рублях по курсу ЦБ+2% на день ВНЕСЕНИЯ ВАМИ ОПЛАТЫ. Осуществляется в течение 3-х дней после того, как получаете от меня счет. Курс доллара можно посмотреть на главной странице яндекса, например. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ оплата в $(только лично в руки)
Доставка в Россию оплачивается ОТДЕЛЬНО в рублях при получении заказа по фактическому весу вещей.
Постоянным покупателям возможна отсрочка платежа и скидки.
После оплаты необходимо заполнить форму об оплате! http://www.zlatdetki.ru/forum/49-627-1
Мой телефон: 8-963 4757 два два 7, Екатерина. ICQ: 34463333ноль e-mail: usa-zakazСОБАКАyandex.ru
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК. 
Сообщение отредактировал LeDi_X - Суббота, 10.03.2012, 23:21 |
|
| [2] LeDi_X [26.10.2010, 19:18] | | Сейчас изменена схема работы таможни. Раньше приходилось занижать оценочную стоимость посылок. и они ехали на мой страх и риск. Сейчас увеличили месячный оборот до 1000 евро, без налогообложения. Поэтому посылки страхуются на реальную цену ее стоимости. |
|
| [3] марципан [26.10.2010, 21:26] | Quote (LeDi_X) Сейчас изменена схема работы таможни. Раньше приходилось занижать оценочную стоимость посылок. и они ехали на мой страх и риск. Сейчас увеличили месячный оборот до 1000 евро, без налогообложения. Поэтому посылки страхуются на реальную цену ее стоимости. Стоимость страховки будет на всех делиться? |
|
| [4] LeDi_X [26.10.2010, 23:00] | Вот на какую сумму в посылке вещей лежит, на столько ее и страхуем. Поэтому сейчас все классно. А раньше можно было только не более 10000руб пересылать, поэтому стоимость занижали Это необлагаемые таможенным налогом суммы. |
|
| [5] LeDi_X [21.04.2011, 14:41] | | Внимание! Стоимость ЕМС доставки теперь 19 долларов за 1 кг веса. При этом вес коробки не учитывается и не делится на всех. Так честнее А то бывало так, что едут 2 заказа - у 1 человека почти вся коробка заказов, а у другого 1 вещь. А за коробку пополам платили. Теперь будет справедливо ___________ И еще. Схема работы теперь такая: На каждый магазин заведена тема. Перед выкупом я поднимаю нужную тему, указав в названии и первом посте дату и время выкупа. ____________ НО вы можете не ждать очередного выкупа. Как только приходит хоть 1 заказ с любого магазина, я сразу открываю закупку оттуда и собираем заказы чтобы было выгоднее. |
|
| [6] LeDi_X [27.05.2011, 21:46] | | смотрим изменения правил!!! (заказы по форме гугл) |
|
| [7] LeDi_X [23.08.2011, 16:34] | Хочу сообщить вам, что начинаю работать с новым посредником, она живет в другом штате и у нее нет налога!!! ТЕПЕРЬ ВЫКУПЫ БУДУТ БЕЗ НАЛОГА!!!
Остальные условия те же: цена + доставка по Америке (если есть) + 25%, + емс 19Долл за 1 кг
НО этот человек может куда нибудь уезжать, быть недоступной или еще что-либо, (да и просто работа с ней еще не отлажена) и мне придется кидать заказы той. у которой есть налог. Поэтому в правилах прописывать не буду, но предупреждать вас буду в любом случае!!!
Отсутствие налога относится не ко всем сайтам, например на Эппле в любом штате берется налог и у них он высокий 8%. С одеждой, которые мы полюбили, вроде все без налога.
Я вас обманывать не хочу, но и если вдруг нарисуется налог, я его сама платить не стану Надеюсь на ваше понимание.  |
|