| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 06:17 |  |
|
 |
| Улыбнитесь! |
| Ек@терин@ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:04 | Сообщение # 241 |
Группа: Организатор СП Имя: Екатерина Регистрация 22.09.2010
Статус: Offline
| Quote (Паника) Признаки молодой и /или кормящей мамы Надо же, когда Тиме было месяца 2,5-3 я это на одном мамском сайте прочитала. В тот момент прям очень актуально было, и местами не до смеха
Закон жизни: сильный поедает вкусного...
|
| |
| | |
| Медведка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:27 | Сообщение # 242 |
| ааа,хочу балкон. А то ничего не успеваю.
|
| |
| | |
| maxochka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:56 | Сообщение # 243 |
| В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
От френдов ВК. Я до конца не смогла скороговоркой... У кого получается быстро и не заржать?
|
| |
| | |
| Паника | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:39 | Сообщение # 244 |
| maxochka, у меня, я давно тренируюсь
|
| |
| | |
| maxochka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:15 | Сообщение # 245 |
| Паника, ну ты молодца у меня пока никак
|
| |
| | |
| Паника | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:53 | Сообщение # 246 |
| maxochka, тут весь секрет в том, что я давно тренируюсь
|
| |
| | |
| Lamura4ka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:49 | Сообщение # 247 |
| ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА... Я продаю мужские джинсы. И вот сегодня приходит ко мне парочка - муж и жена (в дальнейшем ОН и ОНА) лет таки 30-35.. Подбираю размер и цвет по обоюдному желанию - вроде бы обоим нравится модель.. ОН идёт в примерочную, ОНА тем временем царственно садится в моё кресло... Общаюсь исключительно с НЕЙ, поскольку видно, что ОНА правит балом и ГЛАВНАЯ... Выходит ОН из примерочной в выбранных джинсах... Далее диалог.. ОНА: тебе нрааавится??? ОН: нормально ОНА: удооообно???? ОН: (проделывает каратисткие приёмчики) ну да.. очень даже!!! ОНА: (пауза)... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОН: я больше не буду ничего мерить!!!! (с истерическими нотками) ОНА: (обводя взглядом витрину... останавливается на другой модели.)... вааау... вот эти классные джинсы... посмотри какой цвет!! ну помееееряй их... пожааааалуйста!!! МНЕ ОНИ НРААААВЯТСЯ!!! ОН: (нервно)... хорошо.... только я больше ничего одевать не буду!!! заманала уже!!!!! ОНА: хорошооооо!! ОН уходит в примерочную с выбранными ею штанами переодеваться.. ОНА: (мне говорит) эти ТОЧНО должны ему подойти - они такие КЛАССНЫЕ!!!! ОН выходит... ОНА: тебе нраааааавится??? ОН: КЛАССНЫЕ!!! ОНА: тебе удоообно??? ОН: лучше, чем предыдущие!!!....(приседает раз 10)... нормально!!!! (уверенно так) ЭТИ беру!!! ОНА: (пауза)... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!! ОН: да иди ты куда подальше!!! мне они подходят!!! ОНА: (с нажимом) МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!! ОН нервно уходит переодеваться..... ОНА смотрит на меня, тяжко вздыхает и выдаёт: КАКОЙ ОН У МЕНЯ ВРЕЕЕЕДНЫЙ И ПРОТИИИИИВНЫЙ... НИЧЕГО ЕМУ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУУУ... ЗАНАВЕС..... …И не блондинка вроде бы - рыжеволосая....
Родька у меня сентябрьский 2010го :) На лицах наших радость, даже если вокруг сплошная гадость...
|
| |
| | |
| Lamura4ka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:58 | Сообщение # 248 |
| Чья-то история... Я шла из паpикмахеpской, настpоение супеp - стpижечка, укладочка, маникюp. В общем - лица женского пола меня поймут, а мужикам оно и не надо Дошла до метpо, pешила постоять, покуpить.. Hапpотив выхода из метpо стоит паpочка... Паpень лет 25-ти, симпатичный такой, на лице - бешенство... И девочка, лет 18-20, блондиночка, фигуpочка - куколка, одно слово... Капpизное лицо pебёнка, котоpому в игpушке отказали или мама моpоженого не купила... И вот он вокpуг неё ходит, pуками pазмахивает, что-то доказывает... Пооpёт минуты две, на неё смотpит: "Тепеpь ты понимаешь?!!!!", а она губки надует: "А мне мама сказала, что....", у него, бедного уже глаза вылезают, он опять что-то доказывает, объясняет.., "Hу ты можешь меня понять?!!!!" Она то же лицо: "А наши девчонки говоpят, что...". Паpень в состоянии аффекта, чуть не плачет.. Я посмеялась, докуpила уже, пошла домой, как pаз мимо них... И вот я уже почти пpошла мимо, как подбегает этот паpень: -Девушка, можно вам задать паpу вопpосов?" И кpасавица его непонимающе так глядит... Мне забавно стало, говоpю: -Конечно"... Далее диалог: (ОH) - (оглядывая с головы до ног) Так, фигуpка вpоде бы ничего... (Я) - (начинаю удивляться) - Это и есть вопpос? (ОH) - Да нет, это я и сам вижу... Hа личико вpоде тоже ничего... (Я) - (начинаю pаздpажаться) - Это всё? До свидания... (ОH) - Hет, погоди.... Скажи, ты книжки читаешь? (Я) - (уже ничего не сообpажаю, думаю: отвечу - быстpее отстанет) Читаю... - Какие? - Разные... - А что нpавится больше всего? - Ремаpк... - А стихи? - Тоже люблю... - По театpам? - Обожаю... Особенно "Совpеменник"... - Музеи? - Если то, что интеpесует.. Только без экскуpсий, люблю одна ходить... - Учишься? - В унивеpситете.. - Кем будешь? - Юpист... - Хоpошо учишься? - Мне хватает... - Hа выставки ходишь? - Когда вpемя есть... - Кабаки? - Hе гоpю.. - С дpузьями на пpиpоде? - С удовольствием... - Дискотеки? - Что я там не видела?
и.т.п. Во вpемя диалога девушка его всё больше офигевает... Пpавда, и я тоже..
(ОH) - Значит, симпатичная, умная, интеpесная, с чувством юмоpа... (Я) - (начинаю выходить из себя, повышаю голос): - ВСЁ?! Вопpосов больше нет?! (ОH) - (набиpая в лёгкие побольше воздуха, и оpёт): Последний вопpос!!!!:
- ТАК КАКОГО, СПРАШИВАЕТСЯ,HА ТВОЁМ МЕСТЕ ЭТА ДУРА???!!!
Занавес.
ЗЫ: Ещё метpов 200, когда я от метpо шла и смеялась, были слышны вопли его девушки...
Родька у меня сентябрьский 2010го :) На лицах наших радость, даже если вокруг сплошная гадость...
Сообщение отредактировал Lamura4ka - Суббота, 18.02.2012, 14:58 |
| |
| | | | |
| Lamura4ka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:18 | Сообщение # 250 |
| Чья-то история..
Этого человека я знаю давно, владелец одного не мелкого бизнеса, подчиненных держит в ежовых рукавицах, но вполне адекватный мужчина. А вот о его личной жизни ходили загадочные слухи, что мол 38 лет, замкнутый характер, жениться не спешит, чем очень огорчает именно ту половину человечества которая хочет замуж за денюжку да по скорей. Хоть и встречается с женщинами но галантно расстается и самое интересное, что потом ни звонков, ни скандалов, ни драм, как вроде и не было никого… А на днях я еще и фильм про убийц посмотрела…Это, как говориться, преамбула.
И вот этот самый бизнесмен попросил меня о неофициальной консультации по поводу новомодных бизнес-стратегий, я маркетолог-аналитик, так что с воображением и логикой вроде все в порядке. Он приехал ко мне домой, работали до вечера, спорили, совещались, но нехватка некоторых архивных документов очень затрудняла весь ход событий, после чего поступило предложение поехать к нему, дабы заполнить все пробелы этого дела. Машина осталась на стоянке - дано обещание отвезти меня обратно. Когда мы подъехали к его дому, я поразилась высотой забора – настоящая крепость! Дальше больше – во дворе огромный закрытый вольер, с двумя сторожевыми собаками. Дом двухэтажный, грубоват снаружи, но внутри очень уютно. Встретила нас его домработница, на вид лет пятьдесят. Мы расположились на первом этаже. Процесс пошел, но намного медленней – мы устали. Через время мой знакомый пошел наверх, за другими документами и через минуту я отчетливо услышала его громкий властный голос:
- Я ЦАРЬ! - говорил он
- ЦАРЬ! (громко)
- НЕТ, ТЫ НЕ ЦАРЬ! (дразнясь)
- Я ЦАРЬ! (с раздражением)
- ЛАДНО, ЛАДНО, КОНЕЧНО ЦАРЬ! (с иронией)
- ЦАРЬ! ЦАРЬ! ЦАРЬ! (с нескрываемым возмущением)
- ЦАААРРРЬЬЬ Я! (крик, преходящий в вопль)
По моей спине медленно поползли мурашки. Что это, аутотренинг??? И тут меня осенило!!! Маньяк! Психически неуравновешенный маньяк! Слухи то, правда!! А домработница подельщица, потому и не женат, а как она ухмыляется!!! Убьют, или отдадут собакам! Забор высокий, никто не увидит! Машина на стоянке, на дворе почти ночь! Неофициальная помощь епте! Никто не знает где я! Сомнений быть не может!!!
За доли секунды в моей голове прорабатывался план побега: как я устраняю домработницу, как я перелезу через забор, и если мне удастся выбраться живой - я обязательно подарю те самые серьги моей сестре! Ах, как много я еще не успела, и как я на самом деле люблю эту бренную жизнь!!!
Я вскакиваю, хватаю статуэтку, какой-то мастерски изваянной тетки и бегу к выходу, оборачиваюсь и вижу, что на лестнице стоит ОН с недоумением на лице. Ага, думаю, не ожидал, и во весь голос закричала: - Не подходи ко мне, убью гада! И вообще я вас всех…
Из транса меня вывел его смех, он спросил: - Что случилось? Тебе плохо? Ты устала? Давай я отвезу тебя домой!
Я сказала, что знаю я все эти маньяческие уловки! На уговоры не поддамся! И что мания величия у него совсем зашкалила!
Теперь засмеялась домработница: - Это ты на счет ЦАРЯ, что ли?
- Да, сказала я…теперь моя очередь недоумевать
- Так это же попугай, стой здесь, я тебе его сейчас принесу! И она пошла наверх (мудрая женщина!!!!!)
Я замешкалась, но осталась стоять, ноги были ватными, руки дрожали от веса статуэтки, силы покидали меня.
Домработница спустилась, в ее руках была клетка с большим попугаем. Знакомый сказал ему: - Ну, кто здесь ЦАРЬ! попугай в точности копируя его голос: - ЦАРЬ Я! ЦАААРРРЬЬЬ!!! Занавес.
Всю ночь меня отпаивали коньяком и зеленым чаем, мы вместе матерились, плакали и смеялись. А вообще он очень душевным мужчиной оказался, любит животных, и хочет настоящую крепкую семью.
|
| |
| | |
| ТЮБик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:32 | Сообщение # 251 |
| реальный случай: сидим на лекции, девочке приходит смс, а вместо сигнала звук чихания, препод :будте здоровы! и опять лекцию читает, опять смс, он опять:будте здоровы! мы тихо хихикаем, он не понимает, что смешного, и опять смс, после его третьего: будте здоровы! мы все тихо сползаем под парты, хохотали минут 5. потом ему объясняли, он немного смутился(дядечка в годах, еще не привык к новым технологиям)
Д/с 24 я верю в честность президента, и в неподкупность постовых,заботу банка о клиентах, в кикимор верю, в домовых......
|
| |
| | |
| nairi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:58 | Сообщение # 252 |
| У меня живет козленок, я сама его пасу. Я козленка в сад зеленый рано утром отнесу. А потом снесу в село, по две сотни за кило. Мне не скучнно без огня, есть фонарик у меня. Старшеклассник Павел мне его поставил. Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу.. стельки сделаю в калоши! Купили в магазине резиновую Зину, резиновую Зину в корзине принесли. Раскрыли, развернули, расправили, надули. И поняли мужчины, что жёны лучше Зины! Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. Тише Танечка не плачь, сдашь бутылки - купишь мяч…
|
| |
| | |
| maxochka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:06 | Сообщение # 253 |
| nairi, на новый лад
|
| |
| | |
| аНГел | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:13 | Сообщение # 254 |
| Quote (Паника) 8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном,детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте; А это никогда не проходит.......Даже когда кончаются деньги в Интернете.
д/с № 29
|
| |
| | |
| Паника | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:56 | Сообщение # 255 |
| - Ты меня любишь? - Угу. - Тогда давай поженимся! - Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!!
|
| |
| | |
| Паника | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:57 | Сообщение # 256 |
| Блондинка в магазине цифровой техники. - Скажите, чем отличаются эти два мобильных телефона? - Тем, что один из них МР3-плеер, а второй фотоаппарат.
|
| |
| | |
| PandoRa | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:25 | Сообщение # 257 |
| Подборка записей (цитат) из школьных дневников. -Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену! -Ваш сын списывал у двоечника! -Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. -Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы. -Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал! -Без разрешения учителя повесился на брусьях. -Безобразничал на труде. Сломал тиски. Довел до слез учителя. -На музыке опять пел много лишнего. -Hа уроке химии прожигал жизнь… -Не хочет любить Пушкина! -Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?! -Пугал малышей жевательной резинкой. -Помыл пол в классе шалью завуча. -Принёс водки, сорвал педсовет. -Рассуждал о директоре. В голове одна чушь. -Испортил девочке обложку.
|
| |
| | |
| PandoRa | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:27 | Сообщение # 258 |
| • Каша с мясом по-смоленски. 0,5 кг - стекло.
• Квас Бородинский ни с чем. (Надпись на этикетке)
• Китайское печенье. В состав печенья входит селен, кадмий, соли кальция, многочленный витамин и питательность. Польза для здоровья.
• Способ питания: питание разрешается после открытия банки. (Надпись на этикетке консервов)
• На упаковке лечебной настойки: Препарат следует хранить в защищенном от мужа месте.
|
| |
| | |
| Паника | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:52 | Сообщение # 259 |
|
|
| |
| | |
| Crazy | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:20 | Сообщение # 260 |
| Девчат, а на 23 есть прикольные пожелания у кого-нить? Хочется не обыденно поздравить, а с приколом
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, Tekki, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|