| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 06:44 |  |
|
 |
| Декоративные кролики |
| tanyzlat | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:40 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Olly, эт точно.он потом еще и на ноги кидался когда погулять выпускали.да и кошке доставалось-он ее атаковал как соперника.
 Куплю свободное время. Оптом. Дорого. И пару рук в придачу
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:56 | Сообщение # 62 |
Ответственный по ЕЦ
| Ничего себе кролик домашний Бульдог блин!!!
д/с №24
|
| |
| | |
| tanyzlat | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:00 | Сообщение # 63 |
| Евгения, ага при том что он размером с морскую свинку-но агреесии в нем именно с бульдога
 Куплю свободное время. Оптом. Дорого. И пару рук в придачу
|
| |
| | |
| Olly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:12 | Сообщение # 64 |
| Оно и самое обидное, что тебя гоняет по комнате не бульдог, а милое маленькое создание У меня уже и "оружие" появилось - розовая лопаточка, которой я его "горошки" из клетки выгребаю. Он на эту лопаточку бросается и грызёт её со злостью, а я его этой лопаткой под зад в домик загоняю, чтобы не мешался Пока побеждает розовая лопаточка, но скоро силы будут неравными, если он и дальше будет тренироваться. Сейчас до ветеринара дозвонилась, обещала до конца недели подъехать. До Нового года вроде успеваем
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, Tekki, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|