| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 06:46 |  |
|
 |
| Как сменить СИМ карту? |
| FREZIYA | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Долго думала в какую мне тему.. Новую создавать - больно вопрос маленький.. Короче, мне надо поменять симку. Купили бабушке новый телефон. Проверили - работает. К ней приехали, поставили ее симку - не работает, точнее симку не видит. Попытались протереть контакты, усилить контакт (придавили симку покрепче) - ноль эмоций. Расстроилась, привезла телефон сюда. Вставила симку - работает. В общем, путем поиска решения проблемы в инете вывели, что дело в том, что у бабушки старая симка. Ей уже лет 7, наверное. А оказывается, у новых телефонов так бывает. Номер менять бабушка не хочет. Поэтому надо просто взять новую симку с этим же номером. Оператор - Мега*фон. А теперь вопросы. Сколько стоит заменить симку на новую? Какие документы иметь с собой? Старую симку везти? Сколько по времени займет эта замена? Бабуля бастует, что если это на месяц, то нафиг ей новый телефон такой ценой - не хочет оставаться без связи. Подскажите, кто знает!
Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
Ответственный по ЕЦ
| FREZIYA, у МТС бесплатно..делают в салоне)) я вот тоже 8 лет пользуюсь и она заглючила...пойду менять на днях. Процедура переключения занимает 5 мин
д/с №24
|
| |
| | |
| Tangerine | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
| FREZIYA, замена сим Мега*фон в абон отделе на универмаге на машзаводе есть, платно или нет - по обстоятельствам, в зависимости от причины замены (полгода назад было так). Активна будет сразу (если нет форсмажоров). Обратиться должен владелец сим-карты с паспортом.
Счастье ЕСТЬ!!! Я не ленивая, я - энергосберегающая. (с)
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
Ответственный по ЕЦ
| Quote (Tangerine) Обратиться должен владелец сим-карты с паспортом. ага-ага...я тут преперлась, а владелец мой отец...давным давно всем купил сразу...вот теперь чтобы на меня переписали 350р требуют((
д/с №24
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:43 | Сообщение # 5 |
| У бабушки на меня записана. Единственное, что там моя девичья фамилия, но это доказуемо - свидетельство о браке имеется. А сим-карту сдавать надо? А то у нас и весь сыр-бор из-за того, что бабушка не хочет сидеть без связи, пока я езжу меняю ну пожилой человек.. не переспоришь..
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:15 | Сообщение # 6 |
Ответственный по ЕЦ
| FREZIYA, по-моему да... я когда то би*лайн так меняла
д\с 71
|
| |
| | |
| maxochka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (FREZIYA) А сим-карту сдавать надо? у мужа валяеться старая.
|
| |
| | |
| Tangerine | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:35 | Сообщение # 8 |
| Симку сдавать не нужно. Документ о браке берите с собой.
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:36 | Сообщение # 9 |
| При утере симки ее же восстанавливают со старым номером. Значит, не обязательно ее с собой нести.
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| Allisa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:38 | Сообщение # 10 |
| Меняла свою билайновскую симку, меняла в офисе "Билайна", симку старую отдали назад, новую сделали в течение 5-10 минут, активировалась она примерно через 1-2 часа (точно уже не помню)
Д/с №50 БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
|
| |
| | |
| Tangerine | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:44 | Сообщение # 11 |
| Сим би*лайн восстанавливают бесплатно в абон отделах на зеленой,16; скворцова,2; в техно*селлах на Гагарина и С-З Мт*с можно восстан. бесплатно в абон отделах и во всех техно*селлах Тел*е2 тоже в техно*селлах восстанавливают, цена вопроса 50 р., но эти деньги поступают на ваш счет. Если что-то изменилось, то я завтра исправлю. Может и еще где-то замены делают. Везде требуется владелец симки с паспортом (искл. Юр. Лица)
Сообщение отредактировал Tangerine - Четверг, 02.02.2012, 23:46 |
| |
| | |
| Tangerine | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (Евгения) ага-ага...я тут преперлась, а владелец мой отец...давным давно всем купил сразу...вот теперь чтобы на меня переписали 350р требуют(( В би*лайне смена владельца бесплатна. И еще есть такая услуга: если вы пользуетесь чужой симкой, но не помните чьей и хотите переоформить ее на себя, то можно написать заявление на восстановление данных, там нужно будет указать на какие номера вы звоните чаще или когда пополняли счет последний раз, какой у вас тариф, то есть доказываете, что симкой пользуетесь именно вы, то ее на вас и переоформят.
Сообщение отредактировал Tangerine - Четверг, 02.02.2012, 23:54 |
| |
| | |
| Евгения | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:06 | Сообщение # 13 |
Ответственный по ЕЦ
| так тут вопрос в том, чтобы пока Таня ездила меняла старая симка осталась при бабушке!!! А потом она с новой уже приедет...хотя без связи она все равно останется...когда новую тебе дадут...и пока ты до нее доедешь. А бабушку с собой до салона никак не взять прокатиться!?
д/с №24
|
| |
| | |
| FREZIYA | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:42 | Сообщение # 14 |
| Евгения, бабушка уже начала поддаваться Я ей пока поставлю свою, а сама побуду на М*ТС Главное попасть в салон и вот хорошо бы, чтоб в выхи он работал.
|
| |
| |
Посетители: Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, Агатка, Uma, Tekki, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|