| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 07:01 |  |
|
 |
| Анкета ))) |
| Маллика | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:17 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| 1.Родина - Златоуст 2.Место проживания - Татарстан, 5-6 лет 3.Любимая музыка - периодами, без нецензурных слов. Сейчас -ДиДюля, индийские, не деструктивные 4.Любимое блюдо - мясо,в любом виде и любое 5.Напиток - Цитрусовые соки 6.Ваше хобби - успеваю только с сестрой общаться 7.Актер -Брэд Питт, Кунал Капур. Актриса -Бипаша Басу. 8.Ваш отдых - Доползти до кровати!!! ))))
|
| |
| | |
| N@volenok | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:31 | Сообщение # 22 |
| 1 Родной город - Сатка 2 Место проживания - Златоуст 3 Любимая музыка (можно подробно) - можно сказать я меломан, могу слушать любую музыку все зависит от настроения... 4 Любимое блюдо или вкусовые предпочтения - пельменки с мяском, очень люблю мучное 5 Приносящий наслаждение напиток (алк. и безалк.) и фрукт - кипяченая вода и холодненькое пивко. 6 Ваше хобби - к сожалению такового теперь нет, раньше увлекалась лыжами и игрой на фортепиано. 7 Актер и актриса, которых вы особенно выделяете - особо конечно не выделяю просто нравятся Алексей Бардуков, Кирилл Плетнев 8 Ваш отдых (акт. и пассив.), облюбованное место отдыха в пределах области - обожаю большой шумной кампанией ездить на озера причем на пару денёчков, в основном мы ездим на Еловое и Тургояк.
Самый ценный в мире груз... это в пузе карапуз(ы)!
|
| |
| | |
| Crazy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:29 | Сообщение # 23 |
| Пофлудю... Столько неместных . Гастробайтеры
|
| |
| | |
| Любочка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:20 | Сообщение # 24 |
| 1 Родной город ЗЛАТОУСТ 2 Место проживания еще раз ЗЛАТОУСТ 3 Любимая музыка (можно подробно) ПО НАСТРОЕНИЮ 4 Любимое блюдо или вкусовые предпочтения МАМИНЫ ВАРЕНИКИ С СЫРЫМ КАРТОФЕЛЕМ и ПОДЖАРКАМИ ИЗ САЛА 5 Приносящий наслаждение напиток (алк. и безалк.) и фрукт ПИВО ВСЯКОЕ (последнее время), БИФИДОК, МАНДАРИНЫ 6 Ваше хобби ЧИТАТЬ 7 Актер и актриса, которых вы особенно выделяете АНДРЕЙ МИРОНОВ, ЛАРИСА ГУЗЕЕВА 8 Ваш отдых (акт. и пассив.), облюбованное место отдыха в пределах области оз.ЕЛОВОЕ
|
| |
| | | | |
| Crazy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:10 | Сообщение # 26 |
| аНГел, и покушать в том числе
|
| |
| | |
| САТИН | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:20 | Сообщение # 27 |
| Смотрите, девицы! Теперь и угостить, и угодить с презентом можно будет, если понадобится.
Я люблю только одного мужчину, а остальные помогают мне любить его еще больше.
|
| |
| | |
| ОРИГАМИ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:12 | Сообщение # 28 |
| 1 Родной город- Златоуст. 2 Место проживания- Златоуст. 3 Любимая музыка (можно подробно)- современная зарубежная и отечественная попса. 4 Любимое блюдо или вкусовые предпочтения- вообще всеядна, а конкретно могу выделить молочный шоколад. 5 Приносящий наслаждение напиток (алк. и безалк.) и фрукт- тёмное пиво в будни, а по праздникам белое вино; кофе с молоком; персиковый сок; дыня. 6 Ваше хобби- чтение. 7 Актер и актриса, которых вы особенно выделяете- Александр Михайлов, Сергей Маковецкий, Владимир Машков и много других... 8 Ваш отдых (акт. и пассив.)- озеро Подборное на берегу которого расположен санаторий "Урал".
Сообщение отредактировал ОРИГАМИ - Среда, 18.01.2012, 12:52 |
| |
| | |
| ARISHKA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:58 | Сообщение # 29 |
Группа: Мамочки Имя: Ариадна Олеговна Регистрация 11.01.2012
| 1)родной город Златоуст 2)место проживания-он же) 3)занимаюсь вот чем: -руководитель школы моделей -организатор конкурса красоты Мисс Златоуст -мастер ногтевого сервиса -так же мастер по наращиванию ресничек) воспитываю сына Артёмку(16 февраля нам будет 5 лет) ну что еще рассказать...общительная,интересная,люблю новые знакомства)
|
| |
| | |
| светулечка | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:17 | Сообщение # 30 |
| 1 Родной город - Златоуст 2 Место проживания - Златоуст 3 Любимая музыка (можно подробно) - российская попса, И.Круг в дуэте с Брянцевым, некоторые песенки из "приличного" шансона, С.Михайлов, танцевальные ритмы латино . 4 Любимое блюдо или вкусовые предпочтения - карт.пюре, остренькая курочка запеченная, корейская морковка, вообщем- все остренькое ( что совсем не полезно) , шоколад. 5 Приносящий наслаждение напиток (алк. и безалк.) и фрукт - Алкогольный " Персик на коньяке) ( привезенный с югов Краснодарского края), вино " Молоко любимой женщины", " Мартини Бьянко", сок " Рич" или " Я" ( вишня, апельсин). 6 Ваше хобби : Очень люблю путешествовать, окрывать для себя что-то новенькое. 7 Актер и актриса, которых вы особенно выделяете : Д. Певцов, его жена О.Дроздова, сестры Арнтгольц, И МН.ДР. 8 Ваш отдых (акт. и пассив.), облюбованное место отдыха в пределах области- Шашлыки в хорошей компании на " Канатке", зимой- катание с сынулей на снегокате, летом- о.Тургояк, о.Еловое, о. Сунукуль.
Хорошо воспитана. Дерзостью пропитана. Совсем не пацанка , но в душе хулиганка...
|
| |
| | |
| Агатка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:48 | Сообщение # 31 |
Ответственный по ЕЦ
| 1 Родной город - Чебаркуль (я тоже гастро))) 2 Место проживания - Златоуст пр.Гагарина (с 1997 года) 3 Любимая музыка - у меня под настроение, я всеядная меломанка))) 4 Любимое блюдо или вкусовые предпочтения - люблю овощные соленья (маринады), отварную картошку и тушоные овощи, мяско и курочку))) 5 Приносящий наслаждение напиток (алк. и безалк.) и фрукт - из соков люблю ананас и томат, из алк.напитков по настроению... ))) от мартини до водки, ну и пивко (нефильтрованое либо темное), чай всякие 6 Ваше хобби - вязание крючком, хен мейд (но времени чичас ваще нет) 7 Актер и актриса, которых вы особенно выделяете - Хью Джекман, Джеки Чен, Ольга Будина, Мария Порошина 8 Ваш отдых (акт. и пассив.), облюбованное место отдыха в пределах области - озеро Ильмень, озеро Еланчик, Таганай
д\с 71
|
| |
| | |
| SpiritOfRain | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:04 | Сообщение # 32 |
| 1 Родной город - Златоуст 2 Место проживания - Копейск 3 Любимая музыка - классическая балетная музыка, этно, и "всякая разная" если цепляет, Кино, Алиса, ДДТ и т.п. 4 Любимое блюдо или вкусовые предпочтения - зажареная с корочкой курочка или рыбка, картошечка, капусточка, корейская морковочка, качественные шоколадные изделия и тортики-кексики собственного приготовления. 5 Приносящий наслаждение напиток (алк. и безалк.) и фрукт - Белый вермут из алкогольных, соки всех видов, а томатный с овощами, особенно с сельдереем. 6 Ваше хобби - игра на пианино, танцы, читанцы, шитье, сочинение гадких стишков 7 Актер и актриса, которых вы особенно выделяете - Хью Джекман, Джеки Чан, Тейлор Лотнер , Алиса Фрейндлих, Караченцев и вообще вся когорта "мастеров" советкого фильма. 8 Ваш отдых (акт. и пассив.), облюбованное место отдыха в пределах области - Как меня клинанет - катание на коньках, рыбалка, просто шастание по лесам и не просто, а с целью поживиться ягодами и грибами, а так же "валяжный" отдых на озерах Курочкино, Тургояк, Чебаркуль.
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:40 | Сообщение # 33 |
| 1 Родной город - Златоуст 2 Место проживания - Златоуст 3 Любимая музыка (можно подробно) - в данный период времени - этническая, восточная, современно-танцевально-зажигательная, Дидюля, люблю панк-рок, но слушаю очень редко.. 4 Любимое блюдо или вкусовые предпочтения - люблю овощи, мясо, фрукты, ягоды, горький шоколад, хороший сыр, с рыбой на вы.. 5 Приносящий наслаждение напиток (алк. и безалк.) и фрукт - люблю разные чаи, хороший кофе, апельсиновый сок, алкоголь не выделяю, не очень понимаю., фрукт - виноград, дыня, яблоки, не люблю персики 6 Ваше хобби - люблю процесс вязания, вышивания, писать что-то - графоман так сказать , люблю читать хорошие книги, люблю учиться, возиться с малышней 7 Актер и актриса, которых вы особенно выделяете - Мел Гибсон, Кароль Буке, Сандра Баллок, Евгений Миронов, Игорь Петренко, Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Татьяна Арнтгольц 8 Ваш отдых (акт. и пассив.), облюбованное место отдыха в пределах области - я просто люблю отдыхать всей семьей, не важно где, но желательно с комфортом, если без него, то не долго , люблю возвращаться домой и отдохнуть от отдыха
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
|
| |
| | |
| Venera4 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:11 | Сообщение # 34 |
|
| 1 Родной город- Златоуст 2 Место проживания- Златоуст 3 Любимая музыка (можно подробно) - разная чтобы было приятно слушать 4 Любимое блюдо или вкусовые предпочтения- жареная курица 5 Приносящий наслаждение напиток (алк. и безалк.) и фрукт - сок ананасовый 6 Ваше хобби - люблю шить 7 Актер и актриса, которых вы особенно выделяете- разные, меняются взгляды с возрастом 8 Ваш отдых (акт. и пассив.), облюбованное место отдыха в пределах области - отдых на природе в хорошую погоду
|
| |
| | |
| 74Olechka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:51 | Сообщение # 35 |
| 1.Родной город-Златоуст 2.Место проживания-г.Златоуст 3.Любимая музыка(можно подробно)-я меломан,люблю любую музыку,по настроению 4.Любимое блюдо-мамины пельмешки,мамину домашнюю лапшу с курицей,фрукты,желе фруктовое,мясо отбивное и м.д. 5.Приносящее наслождение напиток(алк. и безалк.)соки любые,кофе, кагор,вина полуслад. 6.Ваше хобби-люблю читать,интернет 7.Актёр,актриса-М.Паречинков,Н.Гундарева,О. и Т.Арнгольц и многие советские актёры 8.Ваш отдых(акт и пассив)-в лесу,на озере(реке,море),в кругу весёлых людей

|
| |
| | |
| YULA | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:23 | Сообщение # 36 |
| 1. Родной город - Хабаровск (я супер-гастро ) 2. Место проживания - Златоуст 3. Любимая музыка (можно подробно) - Агата Кристи, КиШ, Сектор газа, Rammstein, и т.п. 4. Любимое блюдо - жареная картошка 5. Приносящее наслождение напиток (алк. и безалк.) - сливовый сок 6. Ваше хобби - читаю запоем , еще люблю спать 7. Актёр,актриса - Татьяна Васильева, Василий Ливанов 8. Ваш отдых (акт и пассив) - в баню с друзьями!!!!
Никак не могу приучить мужа к порядку, каждый раз он прячет бумажник в новое место.
|
| |
| | |
| Медведка | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:13 | Сообщение # 37 |
| 1) Родной горо - Златоуст 2) Место проживания - Златоуст 3) Люблю все - детские песенки, шансон, не люблю иностранных исполнителей (мне необходимо понимать о чем поют, а я не настолько хорошо знаю иностранные языки). Сейчас в основном слушаем радио. 4) Любимое блюдо - люблю рыбные блюда, различные пироги, рыба запеченная. Но больше всего - это рыба гриль 5) Напиток - это фруктовые чаи, а фрукт - груша ред) 6) Мое хобби - интренет. Вяжу иогда еще. Но в основном, чтение - вот мое хобби. Хочу заняться декупажем, но времени не хватает (интернет свободное время забирает) 7) Редко смотрю телевизор, не т любимых актеров и актрис 8) Отдыхаем, на Тургояке и на Еланчике. Но последнее время в своем доме, где ОГОРОД)))))
|
| |
| | |
| tusy | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:12 | Сообщение # 38 |
| 1 Родной город:Златоуст 2 Место проживания:Златоуст 3 Любимая музыка (можно подробно): разного направление, всего понемногу. 4 Любимое блюдо или вкусовые предпочтения: люблю окрошку, очень нравиться восточная кухня. 5 Приносящий наслаждение напиток (алк. и безалк.) и фрукт: молочный коктейль, из алк. напитков предпочитаю газированные (пиво,шампанское), фрукты почти все люблю. 6 Ваше хобби: вязание 7 Актер и актриса, которых вы особенно выделяете: Оскар Кучера, Александр Устюгов, Татьяна Арнгольц 8 Ваш отдых (акт. и пассив.), облюбованное место отдыха в пределах област: Таганай, оз. Еловое, оз. Тургояк
|
| |
| |
Посетители: Admin, LeDi_X, Евгения, InFakes, Лана, Naturik, Derata, ТатьянаОМ, Агатка, Uma, OksiKissa, Tekki, ЛичНоСть, Ек@терин@, ekaterinaa5, Девика, Venera4, Елка, olesya27, Sladkaya, ВАСИЛИСКА, KRIS, PandoRa, Crazy, Marka, Тата, Nadin, Bazlaika, Uliana, annyuta85, голубоглаЗАЯ, Паника, N@stena, Львенок74, Милашка, Rinochka, Улитка, Киса, zlattam, malesya, Маня С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|