| Меню сайта |
|
 |
| Реклама |
|
 |
| Место позитива |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Zlatdetki ru
Четверг, 24.05.2012, 20:21 |  |
|
 |
| Следующий ребенок - второй, третий? |
| maxochka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:52 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (sellii) мы прошлой зимой так закалялись))) и этой планируем))) старшая дождаться не может когда же наконец снег чистый будет, чтоб побегать по нему мы бегаем,правда после баньки Ох как нравиться им.А маленького вынесли он обратно запросился в баню,холодно емувидать
|
| |
| | |
| sellii | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:35 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (maxochka) мы бегаем,правда после баньки biggrin Ох как нравиться им.А маленького вынесли он обратно запросился в баню,холодно ему видать smile у нас младшая в прошлом году попробовала несколько раз босиком на снег и отказалась, я думала и в этом году не будет с нами, но видимо подросла, так что теперь тоже очень нравится)))
а еще прикольно, девочки как-то скинули валенки, побежали босиком и в голос на весь двор орать начали "ААА, мама!!! Холодно!!!", а сами хохочут при этом, а народ идет, оглядывается на нас, наверно, думают что мать изверг, детей гоняет босиком по снегу а на самом деле, мне иногда так лень выходить, но дети нас заставляют, упрашивают )))
Лимпопо ДК Металлург
|
| |
| | |
| maxochka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:07 | Сообщение # 63 |
| sellii, молодцы какие,девченки у вас
|
| |
| | |
| ARISHKA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:11 | Сообщение # 64 |
Группа: Мамочки Имя: Ариадна Олеговна Регистрация 11.01.2012
| нашему 16 февраля 5 лет,ребеночек желанный и запланированный...когда родила,муж говорил-через 5 лет второго заведем!а сейчас я очень хочу дочу.он говорит рано,время еще не пришло,вот еще раз на юг в этом году съездим,и там сделаем,потом когда понял что я готова ждать до лета,придумал новый отмаз!надоело это уже,правда!!!хоть тут выговориться можно!я говорю-я такая плохая жена что не хочется иметь больше детей???он говорит-дурочка,я тебя люблю,тут это не причем!!но все равно НАДОЕЛО просить!!!обычно мужья просят,а не жены!обидно очень!даже поругались сегодня по этому поводу!
|
| |
| | |
| sellii | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:28 | Сообщение # 65 |
|
| ARISHKA, наверно, твой муж задумывается о финансовой стороне вопроса, зачать и родить не сложно, сложнее потом вырастить, а ему хочется путешествий, развлечений. Попробуй убедить его, что второй ребенок не будет особой помехой, что двух деток легче растить и воспитывать, чем одного. А ругаться по этому поводу точно не нужно, ребенка должны желать оба родителя.
Лимпопо ДК Металлург
|
| |
| | |
| ARISHKA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:48 | Сообщение # 66 |
| sellii, путешествий,развлечений можно и с 2 детьми!о финансовой стороне тоже задумывается,но я не понимаю почему,живем мы вроде хорошо!есть все что нужно,и ни в чем себе не отказываем!единственное,у нас нет своей квартиры!а остальное-просто есть все!!!мне обидно,что ребенка хочу я одна.ну раз нет,так нет!!
|
| |
| | |
| sellii | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:04 | Сообщение # 67 |
|
| ARISHKA, это мы с тобой понимаем, что это не проблема , а мужики, порой такие паникёры . В общем, будь мудрой, не капай на мозги на прямую, а постарайся исподволь, аккуратно привести его к мысли что это ОН сам захотел второго ребенка.
Лимпопо ДК Металлург
|
| |
| | |
| ARISHKA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:06 | Сообщение # 68 |
| sellii, да я как только не подходила к этому вопросу!пусть дальше паникует!чесно,вот у меня даже после этого отношение поменялось к нему....
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:17 | Сообщение # 69 |
Статус: Online
| ARISHKA, не парься вообще, будет второй бебик у вас, я вот в 2010 так хотела сильно, а мой ворчал - рано, финансы и все такое, без жилья сами.. А тут как получилось сами не знаем, главное ни он, не я , а то что мы были готовы или нет тоже не понятно, ведь в принципе ничего не поменялось ..
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
|
| |
| | |
| ARISHKA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:21 | Сообщение # 70 |
| Девика, да меня вообще это не устраивает!!!я потом тебе при встрече кое что скажу...
|
| |
| | |
| Девика | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:23 | Сообщение # 71 |
Статус: Online
| ARISHKA, ну давай уже, тогда поскорее встретимся, пока я не родила своего незапланированного, но от этого не менее желанного, главное ПАПОЙ сынку..
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
|
| |
| | |
| ARISHKA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:26 | Сообщение # 72 |
| Девика, сейчас ребетеночек мой выздоровит,и встретимся!
|
| |
| | |
| Ек@терин@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:52 | Сообщение # 73 |
Группа: Организатор СП Имя: Екатерина Регистрация 22.09.2010
| Quote (ARISHKA) путешествий,развлечений можно и с 2 детьми! поверьте это сложней и дороже в 2 раза как минимум
Закон жизни: сильный поедает вкусного...
Сообщение отредактировал Ек@терин@ - Суббота, 21.01.2012, 11:52 |
| |
| | |
| ARISHKA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:07 | Сообщение # 74 |
| Ек@терин@, я в курсе!мы еще успеем отдохнуть и везде побывать.а если начинать цепляться за отдых,квартирный вопрос,можно еще кучу причин найти и не заводить детей вообще!
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:46 | Сообщение # 75 |
| Давайте пофантазитруем. Quote (ARISHKA) мне обидно,что ребенка хочу я одна. А если бы было наоборот? Мужчина очень хочет, а женщина нет (не хочу портить фигуру, ломать карьеру, просто не хочу, не чувствую моральных сил на это, боюсь что любви на двоих не хватит и т.п.) А он уговаривает, давит, обижается. Ей не обидно будет? Если она искренне не хочет, а на нее давят? Это я все к тому, что человек должен сам прийти к этому желанию. Можно его пытаться мягко подвести, но не давит и обижаться.
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
| |
| | |
| ARISHKA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:50 | Сообщение # 76 |
|
|
| |
| | |
| sellii | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:07 | Сообщение # 77 |
|
| Quote (Ек@терин@) Quote (ARISHKA) путешествий,развлечений можно и с 2 детьми!
поверьте это сложней и дороже в 2 раза как минимум дороже конечно, но не 2 раза :D, мы любим путешествовать на машине, так что хоть 1 ре, хоть 2, еще и третий поместиться - дорога всё равно одинаково стоит. а на всякие развлекухи и сладости тоже можно договориться с детьми, что сегодня что-то более дорогое, завтра может что-то другое не требующее особых денег. Детям, да и взрослым главное впечатлений набраться, чтоб на долго хватило.
Лимпопо ДК Металлург
|
| |
| | |
| ОрхидеЯ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:55 | Сообщение # 78 |
| Quote (sellii) . а на всякие развлекухи и сладости тоже можно договориться с детьми, что сегодня что-то более дорогое, завтра может что-то другое не требующее особых денег ох не знай)))) наш разорил просто нас на прокате машинок, лазилках, дет. комнатах, не говоря уже о вкуснятинах.... да и за спальное место платили как за взрослого, так что 2 детей это двойные траты как ни крути
|
| |
| | |
| Ек@терин@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:11 | Сообщение # 79 |
Группа: Организатор СП Имя: Екатерина Регистрация 22.09.2010
| Quote (sellii) дороже конечно, но не 2 раза :D, мы любим путешествовать на машине, так что хоть 1 ре, хоть 2, еще и третий поместиться - дорога всё равно одинаково стоит. на машине может быть и не сильно дорого, но хочется путешествовать и не на машине, а это отдельный билет на каждого ре (старше 2х лет). Место в отеле, действительно, после 3х лет приходиться оплачивать. Ну и еда, до 3х лет не сильно ощутима, можно и порцию на двоих, а подросшие детки кушают очень хорошо. мои траглодитики съедают порции больше чем я Развлечения и игрушки, уже в двойном размере. Про то что мнения куда идти и чем заняться как правило у детей абсолютно разные и чтоб договориться уходят силы.
Закон жизни: сильный поедает вкусного...
|
| |
| | |
| sellii | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:53 | Сообщение # 80 |
|
| вот и назрела новая тема для разговора))) зачем нам вообще детей рожать? давайте продолжим здесь
Лимпопо ДК Металлург
|
| |
| |
Посетители: Admin, МираЖ, LeDi_X, Евгения, Татьяна, sellii, ВИШНЯ, Yulka, танечка, InFakes, родинка, Лана, kukolka555777, Юлия, Naturik, Derata, Zveryek, Strekoza, италика, ТатьянаОМ, N@volenok, Агатка, Natashazlat, yanach, Allisa, Женечка, Nyta-anyta, FREZIYA, аНГел, tanyzlat, Альфиюшка, Stes, ОльгаЛим, maranta-999, Uma, Элен, OksiKissa, Nyusya, Tekki, Леся, МамочкаДочек, Настёна85, ЛичНоСть, Апельсинка, Lutik, Ек@терин@, malivka, nairi, ОрхидеЯ, Медведка, Loyla, [ Полный список] С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|